Стал пить - из запоя в запой.Мать потом у него умерла. Он не досмотрел за ней, недосуг было, пить было важнее.Похоронить мать не смог,я кремацией занималась. Сказала ему- урну захоранивать тебе( мы на момент смерти его матери уже вместе не жили).Была глупая надежда на то, что долг перед памятью матери его заставит протрезветь, найти работу,что стимул будет.Извините, а как закончилось? Я не в теме.
Щас понимаю,что надеяться на это было бесполезно.
Мама простояла у него в шкафу на полочке год.Сам он умер в очередном запое.
Ещё забыла написать- у него были приступы бреда ревности неск-ко раз. Ну тут только бежать.А ведь ничего не предвещало- всегда спокойный был, флегматичный и скалистый,как скандинав..
Так что тихий- ещё не показатель 'положительного' исхода. Мне каж,что наоборот- те кто искрометно дебоширят,бьют машины, сами в драках страдают, дома скандалят- имеют относительно больше шансов 'увидеть' последствия своего употреба.Тихие сами дольше не замечают вреда от алко, и их близкие тоже- он же спокойный,все пьют,и что?не бьёт же.. С ними близкие незаметней с'езжают в болото и оказываются там глубже что ли..Имхо.