Luckiness
Эксперт
Это этап. Надо оплакать, тогда отпустит.Спасибо вы все очень верно пишете, пишу сюда а слезы сами льются. Как надежды свои и счастье несостоявшееся оплакиваю. Хреново очень (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это этап. Надо оплакать, тогда отпустит.Спасибо вы все очень верно пишете, пишу сюда а слезы сами льются. Как надежды свои и счастье несостоявшееся оплакиваю. Хреново очень (((
Надеюсь отпустит, пока не получается, в голову лезут какие-то моменты хорошие, как нарочно.Это этап. Надо оплакать, тогда отпустит.
Так он ээээ ... скрыл факт сей. То-есть, изначально был обман. Вся эта его заботливость - чтобы подсадить тебя на крючок, т к. ему нужна нянька для обслуживания его алкоголизма, соза короче говоря. Обслуживающий персонал.
Прямо как про меня, только мне лет поболе будет ((( но суть та же...Вот и я была давным-давно наивная 30-летняя дурочка, которая алкашей видела в телевизоре только. Правда, случайно совершенно узнала до совместной жизни, что товарищ-то кодированный, но он так убедительно твердил, что все осознал и больше ни-ни, никогда крепче кефира. А через три года понеслась гнедая в щавель - череда кодировок/раскодировок, обещаний/прощений и т.п. Все почти под копирку. Пройти вам надо все стадии, не готовы - не уходите, каждый проходит свой путь.
Если честно мне кажется он не то чтобы скрывал а сам свято верил что вылечился. Да я стараюсь не обслуживать, как начинает пить я уезжаю. Видеть это невозможно (( и не плакать пока не получается, плачу то я по своим мечтам((((Так он ээээ ... скрыл факт сей. То-есть, изначально был обман. Вся эта его заботливость - чтобы подсадить тебя на крючок, т к. ему нужна нянька для обслуживания его алкоголизма, соза короче говоря. Обслуживающий персонал.
Поэтому не жалей, не оплакивай, т.к. оплакивать нечего. Ошиблась, с кем не бывает.
Да может и верил...Если честно мне кажется он не то чтобы скрывал а сам свято верил что вылечился. Да я стараюсь не обслуживать, как начинает пить я уезжаю. Видеть это невозможно (( и не плакать пока не получается, плачу то я по своим мечтам((((
Так и есть к сожалению ((((( и душа болит и иллюзии ещё не ушли и раздрай полнейшийДа может и верил...
Все возможно
Но в итоге то ты в ситуации...
Моя жена немного со мной разговаривала об этом.Так и есть к сожалению ((((( и душа болит и иллюзии ещё не ушли и раздрай полнейший
Вот мне глядя на мужа так и кажется, все понимаю, но водка сильнее меня... но так как я сама не алко не могу это пропустить через себя, ну как так, ты теряешь все что у нас есть и все равно не можешь не пить. В этом тоже много страшного((( а ваша жена осталась или ушла?Моя жена немного со мной разговаривала об этом.
Под конец я ясно осознавал, что ещё немного, и я ее потеряю.
Это действовало, в какой то степени, но не сильно.
Точнее не так:
Недостаточно сильно, чтобы я перестал пить.
Я вроде и все понимал, а не пить не мог. И от собственного бессилия и понимания, что расстраиваю ее я пил ещё больше
Основное желание и инициатива - все равно внутри алкоголика.
Как необходимость упороться, так и силы перестать.
У меня все кончилось хорошо.Вот мне глядя на мужа так и кажется, все понимаю, но водка сильнее меня... но так как я сама не алко не могу это пропустить через себя, ну как так, ты теряешь все что у нас есть и все равно не можешь не пить. В этом тоже много страшного((( а ваша жена осталась или ушла?
Ну на словах вроде соглашается, на деле нет... а можно Книги про алкоголизм? Я пока форуме читаю.У меня все кончилось хорошо.
Я чудом остановился на грани момента.
А водка...
Там серьёзная психиатрия или психология
Наркомания, если по простому.
Тебе тут давали книги почитать по предмету алкоголизма для ознакомления?
И да, не помню, твой признает что он алкоголик и у него проблемы, или нет?
КнигиНу на словах вроде соглашается, на деле нет... а можно Книги про алкоголизм? Я пока форуме читаю.
Если будет отрицать наличие проблемы и что "сам"...Спасибо! Буду пробовать говорить... но что то мне кажется АА он не захочет ((((
Поняла. Ваш опыт бесценный потому как реальный. Спасибо. Страшно. Страшно именно не дождаться.....Если будет отрицать наличие проблемы и что "сам"...
Ну тут я уже выше все написал