Новичок просит помощи((

Спасибо вы все очень верно пишете, пишу сюда а слезы сами льются. Как надежды свои и счастье несостоявшееся оплакиваю. Хреново очень (((
Это этап. Надо оплакать, тогда отпустит.

Каштанка, так он не предупредил в начале, что алк в завязке?
Нет, я узнала об этом только когда несколько запоев было, то есть через год совместной жизни. Я ж дура наивная, алков то не видела вблизи, подумать даже не могла что это именно оно. Только на 4 запой как прозрела.

Вот и я была давным-давно наивная 30-летняя дурочка, которая алкашей видела в телевизоре только. Правда, случайно совершенно узнала до совместной жизни, что товарищ-то кодированный, но он так убедительно твердил, что все осознал и больше ни-ни, никогда крепче кефира. А через три года понеслась гнедая в щавель - череда кодировок/раскодировок, обещаний/прощений и т.п. Все почти под копирку. Пройти вам надо все стадии, не готовы - не уходите, каждый проходит свой путь.

Нет, я узнала об этом только когда несколько запоев было, то есть через год совместной жизни. Я ж дура наивная, алков то не видела вблизи, подумать даже не могла что это именно оно. Только на 4 запой как прозрела.
Так он ээээ ... скрыл факт сей. То-есть, изначально был обман. Вся эта его заботливость - чтобы подсадить тебя на крючок, т к. ему нужна нянька для обслуживания его алкоголизма, соза короче говоря. Обслуживающий персонал.
Поэтому не жалей, не оплакивай, т.к. оплакивать нечего. Ошиблась, с кем не бывает.

Вот и я была давным-давно наивная 30-летняя дурочка, которая алкашей видела в телевизоре только. Правда, случайно совершенно узнала до совместной жизни, что товарищ-то кодированный, но он так убедительно твердил, что все осознал и больше ни-ни, никогда крепче кефира. А через три года понеслась гнедая в щавель - череда кодировок/раскодировок, обещаний/прощений и т.п. Все почти под копирку. Пройти вам надо все стадии, не готовы - не уходите, каждый проходит свой путь.
Прямо как про меня, только мне лет поболе будет ((( но суть та же...

Так он ээээ ... скрыл факт сей. То-есть, изначально был обман. Вся эта его заботливость - чтобы подсадить тебя на крючок, т к. ему нужна нянька для обслуживания его алкоголизма, соза короче говоря. Обслуживающий персонал.
Поэтому не жалей, не оплакивай, т.к. оплакивать нечего. Ошиблась, с кем не бывает.
Если честно мне кажется он не то чтобы скрывал а сам свято верил что вылечился. Да я стараюсь не обслуживать, как начинает пить я уезжаю. Видеть это невозможно (( и не плакать пока не получается, плачу то я по своим мечтам((((

Если честно мне кажется он не то чтобы скрывал а сам свято верил что вылечился. Да я стараюсь не обслуживать, как начинает пить я уезжаю. Видеть это невозможно (( и не плакать пока не получается, плачу то я по своим мечтам((((
Да может и верил...
Все возможно
Но в итоге то ты в ситуации...

Так и есть к сожалению ((((( и душа болит и иллюзии ещё не ушли и раздрай полнейший
Моя жена немного со мной разговаривала об этом.
Под конец я ясно осознавал, что ещё немного, и я ее потеряю.
Это действовало, в какой то степени, но не сильно.
Точнее не так:
Недостаточно сильно, чтобы я перестал пить.
Я вроде и все понимал, а не пить не мог. И от собственного бессилия и понимания, что расстраиваю ее я пил ещё больше

Основное желание и инициатива - все равно внутри алкоголика.
Как необходимость упороться, так и силы перестать.

Отпускать быстрее начнет когда почитаешь сслыки на 1 стр
важное созы алко и стеца
иллюзий поубавится в разы
и книги, они простые и оч много открывают

Моя жена немного со мной разговаривала об этом.
Под конец я ясно осознавал, что ещё немного, и я ее потеряю.
Это действовало, в какой то степени, но не сильно.
Точнее не так:
Недостаточно сильно, чтобы я перестал пить.
Я вроде и все понимал, а не пить не мог. И от собственного бессилия и понимания, что расстраиваю ее я пил ещё больше

Основное желание и инициатива - все равно внутри алкоголика.
Как необходимость упороться, так и силы перестать.
Вот мне глядя на мужа так и кажется, все понимаю, но водка сильнее меня... но так как я сама не алко не могу это пропустить через себя, ну как так, ты теряешь все что у нас есть и все равно не можешь не пить. В этом тоже много страшного((( а ваша жена осталась или ушла?

Отпускать быстрее начнет когда почитаешь сслыки на 1 стр
важное созы алко и стеца
иллюзий поубавится в разы
и книги, они простые и оч много открывают
Стеца начала читать вчера, и пока для себя выделила одно он сам выбирает свой путь и тут от меня ничего не зависит

Вот мне глядя на мужа так и кажется, все понимаю, но водка сильнее меня... но так как я сама не алко не могу это пропустить через себя, ну как так, ты теряешь все что у нас есть и все равно не можешь не пить. В этом тоже много страшного((( а ваша жена осталась или ушла?
У меня все кончилось хорошо.
Я чудом остановился на грани момента.
А водка...
Там серьёзная психиатрия или психология
Наркомания, если по простому.

Тебе тут давали книги почитать по предмету алкоголизма для ознакомления?

И да, не помню, твой признает что он алкоголик и у него проблемы, или нет?

У меня все кончилось хорошо.
Я чудом остановился на грани момента.
А водка...
Там серьёзная психиатрия или психология
Наркомания, если по простому.

Тебе тут давали книги почитать по предмету алкоголизма для ознакомления?

И да, не помню, твой признает что он алкоголик и у него проблемы, или нет?
Ну на словах вроде соглашается, на деле нет... а можно Книги про алкоголизм? Я пока форуме читаю.

Ну на словах вроде соглашается, на деле нет... а можно Книги про алкоголизм? Я пока форуме читаю.
Книги

Мне оттуда нравился Карр и Стеценко

Начни со второго
Карр не каждому психотипу подходит

Предложи ему сходить на АА, например.

Используй всякие средства: АА, книги.

Но если станет отказываться, то ждать пока, возможно, он осознает- ещё долго, и можно недождаться

Если будет отрицать наличие проблемы и что "сам"...
Ну тут я уже выше все написал
Поняла. Ваш опыт бесценный потому как реальный. Спасибо. Страшно. Страшно именно не дождаться.....

Назад
Сверху Снизу