Чудес не бывает увы... мне или надо по другому начать относиться к этому или бежатьТрезвым он не бывает.
Если даже случится чудо и он бросит пить и начнет работать над собой, чтобы не на зубах, то ты увидишь совершенно другого человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудес не бывает увы... мне или надо по другому начать относиться к этому или бежатьТрезвым он не бывает.
Если даже случится чудо и он бросит пить и начнет работать над собой, чтобы не на зубах, то ты увидишь совершенно другого человека.
Обкладывайся литературкой и начинай лечить свою голову. Это не просто, но потом ОЧЕНЬ хорошо.Стараюсь, а то все хобби забросила, сама не своя хожу, ничего не радует, ничего не интересно(( знаю что так нельзя но сразу не выходит((
Понимаю, сочувствую, глажу по голове. У меня было все точно также. Никакие отстранения, тем более "с любовью", не помогли.Стараюсь, а то все хобби забросила, сама не своя хожу, ничего не радует, ничего не интересно(( знаю что так нельзя но сразу не выходит((
Спасибо за сочувствие так мне сейчас этого не хватает, полегче становится, голова хоть немного соображать сталаПонимаю, сочувствую, глажу по голове. У меня было все точно также. Никакие отстранения, тем более "с любовью", не помогли.
Разъезд и развод. И время.*O_v*
Читаю понемногу, стараюсь осознать что все это происходит со мной. Самое смешное что в семье у меня ни Мама ни пара не пили, ну праздники пара рюмок и все... никогда не думала что буду в такой ситуации и не убегу сразу же((Обкладывайся литературкой и начинай лечить свою голову. Это не просто, но потом ОЧЕНЬ хорошо.
Надо как-то пережить перемолоть именно тоску, времени немного надо. А потом надеюсь буду за волосы как мюнхаузен)) читаю тут других, помогает. Качели уже сейчас начинаются(( сегодня он прям идеальный, как будто все хорошо. Я так и спросила у тебя все хорошо? Ну вот и отлично. Значит пришло время мне решать свои проблемы))Тс, когда лень поборешь и надоест страдать, то начнёшь себя из этого вытаскивать
Или погрузишься на долго в эту беспросветную тоску
Алкоголь все-таки разрушает даже самые хорошие отношений.Хочу ещё немного написать. Когда три года назад мы стали встречаться это были идеальные отношения, он на самом деле заботливый, и до сих пор так, сострадающий мне с ним было очень хорошо тогда. И вот я его как то спросила, не может быть все так отлично, в чем твой подвох? Ну посмеялись, и забыли)) подвох оказывается был да ещё какой, но тк он тогда не пил вообще я и представить не могла с какой стороны будет плохо. Когда три года назад мы стали жить вместе я реально летала, все друзья родственники просто влюбились в моего мужа. Он сделал ремонт в маминой квартире, это было сложно, но все сложилось. За это я очень благодарна, если честно. Сейчас я не чувствую себя счастливой, постоянно мысли и страх. Но иногда думаю, что он пьяный тихий и спокойный, нажрался и спать, проснулся опять нажрался и спать, не мешает, все тихо и даже аккуратно. А я не могу у меня просто все в душе переворачивается. Окончательно уйти пока не созрела, но мысли, что здесь не мой дом и все временно все чаще...
уфф так хотелось немного выговорится. Работаю над собой и думаю, смогу ли жить и терпеть вот так или пока не поздно уйти.
Уезжала на три дня, просто лежала пластом, не было ни сил, ни желания делать ничего. Хотя были планы сходить в Паркимахерскую и вообще заняться собой. А в результате полная апатия. Я в жизни очень общительная всегда в центре внимания, много друзей, мужчины внимание обращают. Но ничгне помогает в душе так больно, наверное, время лечит... не знаю ((((
В том то и ужас мой((( когда муж не пьёт лучшего я и пожелать не могу((( а как алкоголь появляется все, мне капец, я начинаю с ума сходить... и понимаю мозгами что ни доверия нет к нему в плане выпивки, ни того тепла у меня в душе уже не будет. Просто рвёт изнутри, люблю его но страшно что чем дальше тем меня больше засасывает( я очень терпеливый человек, но наступает момент невозврата, прямо вот как отрезает. Пока я не чувствую что этот момент наступил. После него все... как отрезает.
Я думаю, это тяжелее всего переживать. Вот когда все хорошо, человек реально любил и заботился, на унижал, не самоутверждался.В том то и ужас мой((( когда муж не пьёт лучшего я и пожелать не могу((( а как алкоголь появляется все, мне капец, я начинаю с ума сходить... и понимаю мозгами что ни доверия нет к нему в плане выпивки, ни того тепла у меня в душе уже не будет. Просто рвёт изнутри, люблю его но страшно что чем дальше тем меня больше засасывает( я очень терпеливый человек, но наступает момент невозврата, прямо вот как отрезает. Пока я не чувствую что этот момент наступил. После него все... как отрезает.
Это тяжело принять. При всём его отношении ко мне, водка выигрывает((( я ни раз говорила что не смогу так жить, он закодировалсЯ, но не пить совсем был не готов. Я вижу он искренне не понимает что мне не нравится, ведь не дебоширит, просто тихо пьёт один в другой комнате. А мне вид его мучительно видеть, вот как вчера был нормальным строили планы а сегодня стеклянный взгляд и ничего не соображающий вид(((((Я думаю, это тяжелее всего переживать. Вот когда все хорошо, человек реально любил и заботился, на унижал, не самоутверждался.
Но, к сожалению, в этой борьбе он может выиграть/проиграть только сам, если захочет. Можно попробовать задать направление - дать ссылку на НД, например. А дальше уже его свободный выбор. Каждый вправе выбрать для себя любой образ жизни, в том числе и спиваться по собственному жалению. Тогда вам, как бы ни любили, нужно эвакуироваться все равно, иначе саморазрушение.
Это так и есть, он в отрубе и в невменозе, не в этом мире. Вас он не видит в это время. И эти периоды будут становиться лишь более длительными и жесткими. А там и деградация личности. И вы не узнаете человека, за которого выходили замуж.стеклянный взгляд и ничего не соображающий вид(((((
Это так и есть, он в отрубе и в невменозе, не в этом мире. Вас он не видит в это время. И эти периоды будут становиться лишь более длительными и жесткими. А там и деградация личности. И вы не узнаете человека, за которого выходили замуж.
Но хуже всего, что к этому моменту вы не узнаете себя.
Он сделает, не сомневайтесь, с алком не хлебнуть г... - это ни у кого, наверное, не получалось.как это страшно... для меня это как сон, как так то? Я которая всегда обходила алков стороной так влипла((((( душой влипла. Уж лучше бы он делал мне гадости уйти было бы легче в разы(((
Спасибо вы все очень верно пишете, пишу сюда а слезы сами льются. Как надежды свои и счастье несостоявшееся оплакиваю. Хреново очень (((Он сделает, не сомневайтесь, с алком не хлебнуть г... - это ни у кого, наверное, не получалось.
Но вот нужно ли этого ждать? Оторваться будет легче, но и больнее будет от всего того, что вы услышите.
Я тож возвращалась с мыслью, чтобы поднакопилось г...и уйти было легче.
Уйти то действительно стало легче. Вот только это г...очень сильно надломило.
Я не знаю как было эти три года, я не знала о проблеме поэтому даже мыслей и разговоров не было. Но потом уже он говорил что думал что все получится у него, ан нет....... сейчас ничего не говорит о планах а я не предлагаю. Есть мысль - вот уйду, может одумается, но это мечты, мои мечты, ведь это мне хреново, а не ему(((Каштанка, сочувствую, но чел не видит, что у него проблемы, а насильно в трезвость не затащишь. Он, наверное, и эти свои три года, когда не пил, был сухим, а не трезвым, т.е. в мыслях не расставался с алкоголем.