Новичок просит помощи((

Поняла. Ваш опыт бесценный потому как реальный. Спасибо. Страшно. Страшно именно не дождаться.....
Ну...
Я тебе скажу так:
Страшно прождать всю жизнь молодую свою того что бросит, а он вместо этого деградирует и начнёт ещё хуже пить...
У тебя теперь есть понимание
Сожалею, что все оказалось не слишком радостно

Ну...
Я тебе скажу так:
Страшно прождать всю жизнь молодую свою того что бросит, а он вместо этого деградирует и начнёт ещё хуже пить...
У тебя теперь есть понимание
Сожалею, что все оказалось не слишком радостно
Да( ну правда есть правда и она не всегда слишком радужна увы...

Каштанка,ты и себе сейчас помогай, читай важное, прими,что алкоголизм- это не блажь, а серьёзная псих.болезнь, и у неё свои законы.
Читаю про твоего алка- копия мба.Тихий, спокойный, слова плохого не скажет, выпил-спатеньки, искренне не понимающий- чем я недовольна.
Сразу мне сказал- я пью. Правда добавил- с тобой я брошу,я верю, у ТЕБЯ( меня то бишь) получится. Ну вобщем,я "старалась" чуть меньше5 лет..Он не бросил.
Меня стали очень напрягать его невыходы на работу,году на 4м совместной жизни начались абстиняжные психи- трезвый стал злой как черт,потеря работы, обвинения меня во всех его проблемах..
О чем я..Отвлеклась. Надо быть готовой к любому,даже самому неприятному,развитию событий.Вооружен тот,кто владеет информацией.Так что читай,думай. Если(когда) будет необходимость ретироваться( а от алкоа часто приходится бежать быстро и далеко),тебе это будет сделать проще, и восстановишься скорее.

Сразу мне сказал- я пью. Правда добавил- с тобой я брошу,я верю, у ТЕБЯ( меня то бишь) получится. Ну вобщем,я "старалась" чуть меньше5 лет..Он не бросил.
какая жесть, Куркума, учитывая - как все закончилось

Каштанка,ты и себе сейчас помогай, читай важное, прими,что алкоголизм- это не блажь, а серьёзная псих.болезнь, и у неё свои законы.
Читаю про твоего алка- копия мба.Тихий, спокойный, слова плохого не скажет, выпил-спатеньки, искренне не понимающий- чем я недовольна.
Меня стали очень напрягать его невыходы на работу,году на 4м совместной жизни начались абстиняжные психи- трезвый стал злой как черт,потеря работы, обвинения меня во всех его проблемах..
О чем я..Отвлеклась. Надо быть готовой к любому,даже самому неприятному,развитию событий.Вооружен тот,кто владеет информацией.Так что читай,думай. Если(когда) будет необходимость ретироваться( а от алкоа часто приходится бежать быстро и далеко),тебе это будет сделать проще, и восстановишься скорее.
Спасибо, читаю изучаю, хотелось бы чтобы и он читал но пока начну с себя...

Почитала вашу тему((( знакомо очень знакомо. И тоже отрубить сразу я не смогу, не чужой же он мне. Все равно как-то буду узнавать что и как. Но как же мне страшно, что ничего не изменить(( не привыкла к пониманию, что от меня ничего не зависит.

прогресс начнется когда это перестанет быть частью твоей личности
Ну а как так оторвать, если несмотря ни на что, любишь?(( это часть души, как бы дальше не сложилось.

Ну а как так оторвать, если несмотря ни на что, любишь?(( это часть души, как бы дальше не сложилось.
ты читай, слушай, занимайся собой и потихоньку начнет морок развеиваться
мне сложно объяснить, точнее ты не поймешь как не понимала я

что хочу что бы он-не имеет никакого отношения к любви
это потребительство человека
а он хочет что бы ты улыбалась глядя на его запой
имеет право хотеть

ты читай, слушай, занимайся собой и потихоньку начнет морок развеиваться
мне сложно объяснить, точнее ты не поймешь как не понимала я

что хочу что бы он-не имеет никакого отношения к любви
это потребительство человека
а он хочет что бы ты улыбалась глядя на его запой
имеет право хотеть
Спасибо Лори, улыбаться в его запои уже не выходит и постоянный страх ожидания(((

Какой ужас(((( куркума прошу прощения, не знала......
Да не за что извиняться. Да,для близких это всегда ужас. Ужас видеть,что чел гибнет и понимание того,что ты ему помочь бессильна.А потом ужас- гнобить и винить себя в том,что умер и ты его не 'спасла.' Поэтому разделить зоны ответственности важно как можно раньше.

Назад
Сверху Снизу