Добрый день. Наплакалась вчера, начала читать Горски. С мужем состоялся разговор, из которого, предельно стало ясно, что себя он зависимым не считает, и нет причин ему бросать это дело. Т.к. он "пьёт по-маленьку, не напивается и дурных последствий не имеет, и вообще это даже полезно". Болезни моей не понимает и вовсе, считает, что просто нужна сила воли и все дела. На мои слова, что мне и так тяжело бросить, а если я буду выпить постоянное потребление в доме - то и вовсе, реагирует одинаково "что, жаба душит ?".
Сказал, что до НГ не будет пить, чтобы мне доказать что-то там. Ха, 2 месяца и я могу не пить. В общем испытала все классические эмоции - и что я ему не нужна/не важна, три рюмки важнее, и обидки из-за слов его в мой адрес и обесценивания моей проблемы и всё такое, что и следовало ожидать. Пошла выпила стакан молока и принялась за чтение.
Качели УЖЕ. Недавно я тут писала, что питиё мужа не моё дело. У меня своя война. Ну а вчера разобиделась. Он не будет моей опорой в этом вопросе. Да и на его месте, я бы реагировала также - тебе нужно, ты и бросай, а мне нормально. Такие вот дела.
Ребят, вы пишите, что надо лечиться, уже сейчас. Но я что-то не вдупляю - имеются ввиду же не медикаментозные способы? Так в чём сейчас, на этом этапе состоит моё лечения, что мне предпринимать? Информацию изучаю, на это не один день нужен, реакции стараюсь отслеживать. Вчера пыталась почувствовать ту Силу, но пока не нащупала. Т.к. верю в единое некое Божество или Высшие силы, а но они слишком размыты в моём понимании, чтобы их почувствовать и обратиться с мольбой. Попросила конечно, провести меня через этот путь, быть рядом, помочь. Но не уверенна, что дошло докуда надо..