Ту наоборот, ругательное, если тебе говорят, что ты и не алкаш вовсе, вот это обидно)))Алкаш не писала, думала,вдруг обидно кому-то прозвучит))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ту наоборот, ругательное, если тебе говорят, что ты и не алкаш вовсе, вот это обидно)))Алкаш не писала, думала,вдруг обидно кому-то прозвучит))))
А что мексидол делает,? Просто у меня он есть пила для головыэх, раритетные штучные настойки... Ладно, маме отдам. Она не зависима от алкоголя. Он ей что есть, что нет. Может не пить вообще.
Добрый день! Состояние норм, начала ставить уколы мексидол и комбилипен. Планы сегодня готовить - котлетки, рыбку пожарить, мяско запечь. Пусть всё будет хорошо. У меня проблемы начинаются, я заметила, спустя 2 мес. Обычно тогда срываюсь. Мне бы этот период пережить (цикличность, про это в книге написано) А до этого срока можно дышать спокойно и не пропустить симптомы обострения
для головы и пью. Мозг ведь сильно страдает от алко. Это тпрепарат часто алкоголикам и назначают. Если сократить общую инструкцию, то Мексидол- защищает от стресса, противосудорожный. Препарат повышает резистентность организма к интоксикации алкоголем. улучшает метаболизм и кровоснабжение головного мозга, улучшает некоторые свойства крови, уменьшает содержание общего холестерина, улучшает функциональное состояние ишемизированного миокарда.А что мексидол делает,? Просто у меня он есть пила для головы
Это до врача надо идти за рецептом, так же не подаётся наверноеТолько его лучше ставить внутримышечно. Когда мне его назначали, всегда в уколах. После курса в 10 дней можно перейти на таблетизированную форму.
это безрецептурный препарат. На днях без всякого рецепта купилаЭто до врача надо идти за рецептом, так же не подаётся наверное
Понедельник - отличный выбор).Сегодня обещала себе выходной. И намереваюсь это исполнить.
Я на понедельник стараюсь работу не брать ) Так что у меня неделя начинается с выходного от работы (но не от дел, обычно)Понедельник - отличный выбор).
Ощущение, что разучилась отдыхать, руки так и чешутся что-нибудь сделать. Весь день сидела в интернете, сходила к ребёнку, поиграли полчасика, щас играю в игрушку. И кажется так быстро день прошёл, отдохнуть и не успелаНу и как оно?
Научишься при желании).Ощущение, что разучилась отдыхать, руки так и чешутся что-нибудь сделать. Весь день сидела в интернете, сходила к ребёнку, поиграли полчасика, щас играю в игрушку. И кажется так быстро день прошёл, отдохнуть и не успела
да мне похоже многому ещё учиться, словно я вернулась во времени в подростковый период, когда началось знакомство с алко. За эти 2 десятка лет, я по-любому притормозила в психологическом развитии.. А может я утрированно воспринимаю всё.. Я сейчас уже ни за что ручаться не могу. Проверять всё надоНаучишься при желании).
Ну в общем-то так оно и есть, тебе в плюс, что ты это замечаешь и понимаешь. И лучше воспринимать немного утрированно, чем сваливаться в отрицание, имхо, в нашем случае.да мне похоже многому ещё учиться, словно я вернулась во времени в подростковый период, когда началось знакомство с алко.
Спасибо, Dangira!! Что навещаешь каждый день темку и поддерживаешь, за ценные советы и взгляд со стороны!Ну в общем-то так оно и есть, тебе в плюс, что ты это замечаешь и понимаешь. И лучше воспринимать немного утрированно, чем сваливаться в отрицание, имхо, в нашем случае.
Спасибо тебе, что даешь пищу для размышлений).Спасибо, Dangira!! Что навещаешь каждый день темку и поддерживаешь, за ценные советы и взгляд со стороны!
Я?!?Спасибо тебе, что даешь пищу для размышлений).
Ну да). Взаимопомощь же.
но я-то чем помогаю? По-моему у тебя стаж большой непития? я ж вообще не при чём. Кому и чем я помогаю? тут тем множество, более показательных, душещипательных и полезных, чем моя обычная история - обескуражили меня твои слова )Ну да). Взаимопомощь же.
О, это такая НД-магия...но я-то чем помогаю? По-моему у тебя стаж большой непития? я ж вообще не при чём. Кому и чем я помогаю? тут тем множество, более показательных, душещипательных и полезных, чем моя обычная история - обескуражили меня твои слова )