Доброго всем дня! Состояние в норме, дел много, в бой! :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спишь хорошо?Доброго всем дня! Состояние в норме, дел много, в бой! :)
Хорошо!! Тьфу-тьфу-тьфу! Не пью всего 9 дней, а самочувствие лучше - легче дышать, сердце уже не барахлит. Правда мозги ещё заедают, но я над этим работаю - ещё 5 дней осталось инъекций мексидола и комбилипена. Стараюсь больше думать, в том плане, решать какие-нибудь головоломки в игрушках, хотя бы раз в день.Спишь хорошо?
он до НГ, а на Нг будет пить. Не понимает, как это НЕ пить на НГ. Я-то знаю, когда беременна была, кормила, года 2-3 Нг встречала с морсиком )Муж молодец). Трезвый НГ, кстати, по-своему прикольная штука. Поначалу).
мечты-мечты. Посмотрим, как пойдёт :)Да я поняла. Но вдруг ему понравится не пить).
Как дела?Тихо сам с собою я веду беседу...
Иногда у этого не бывает конкретного источника)И даже не знаю, как уловить начало этого и найти источник...
Привет! О, хоть кто-то, а то мне с прошлого четверга никто не писал, не отвечал почему-то...Как дела?
Привет))
Я специально подметила, что нет видимой подоплёки. Например, легла спать, и пошли мысли, а ведь нормально было. Или занимаюсь чем-то нейтральным, делами и бац.Иногда у этого не бывает конкретного источника)
Может ты просто была голодная, или раздражена чем либо.
Про равновесие наверное рановато пока говорить, мало времени не пьешь)Привет! О, хоть кто-то, а то мне с прошлого четверга никто не писал, не отвечал почему-то...
Дела, наверное хорошо. Кроме тех неприятных моментов, которые я уже описала... И пока не понимаю, отчего они возникают. Т.е. нет равновесия. Алкоголь не пила.