Люблю такие милые приколюшки!!Цифра 2 похожа на птицу (утка/гусь/лебедь...),
а так как 2 дня - это маленький срок трезвости - значит в подарок маленькая птичка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю такие милые приколюшки!!Цифра 2 похожа на птицу (утка/гусь/лебедь...),
а так как 2 дня - это маленький срок трезвости - значит в подарок маленькая птичка)))
Если только легкие седативные безрецептурные препараты, витамины и то, что ты и так знаешь.А на форуме кто-нибудь встречался с темой, в которой есть какая-то примерная схема или рекомендация, как помочь организму быстрее оправиться? Не с похмелья конкретно, а вообще? Я сейчас не чувствую никаких трясучек и прочего. Пью бады, расторопшу ту же для печени, поливитамины, омега 3. Начну ставить себе Мексидол, чтобы мозгу помочь. Может быть комбилипен. Может быть липоевая кислота нужна. Ну вот такое что-то..
Я понимаю, что нужно врачебное назначение, но речь не о транквилизаторах и прочем, а попроще, тем более, к врачу сейчас не попасть.
Понятно, значит буду пока то, что обозначила для себя принимать.Если только легкие седативные безрецептурные препараты, витамины и то, что ты и так знаешь.
Что-то серьезнее - здесь такое не обсуждается, только через врача.
Ой, вот не факт, что нужно сейчас себя ломать, и так большой стресс для организма - слезание с наркоты. Бережнее надо, нежнее с собой.Сегодня иду на мероприятие. Немного нервничаю, не из-за алкоголя. А потому что событие выбивает из рутины, которая мне по нраву. Решила, что раз всё должно быть иначе, надо соглашаться на то, на что ранее не согласилась бы
Если учесть, что в связи с карантином без работы с марта, не считая двух выездов, тут хошь-не хошь, идти надо. От этого может зависеть предложение работы. Нравится-не нравится, иди моя красавица ))))Чтива принесла)
Важно - Симптомы выздоровления
Решил прилепить известную статью Джеймс Э. Мэссман. Предлагаю в этой ветке рассказать о своих наблюдениях над своим состоянием в процессе "трезвления". Новичкам, я думаю, это очень пригодится. Выход из состояния алкоголизма ранее описывался как модель денервационной сверхчувствительности...notdrink.ru
Ой, вот не факт, что нужно сейчас себя ломать, и так большой стресс для организма - слезание с наркоты. Бережнее надо, нежнее с собой.
Трезвая - это прекрасно).Трезвая. Тяги как таковой не было
эх, раритетные штучные настойки... Ладно, маме отдам. Она не зависима от алкоголя. Он ей что есть, что нет. Может не пить вообще.Трезвая - это прекрасно).
А тяга умеет маскироваться подо всякое... бдим). Настойки отдать врагу.
Привет.эх, раритетные штучные настойки... Ладно, маме отдам. Она не зависима от алкоголя. Он ей что есть, что нет. Может не пить вообще.
Добрый день! Состояние норм, начала ставить уколы мексидол и комбилипен. Планы сегодня готовить - котлетки, рыбку пожарить, мяско запечь. Пусть всё будет хорошо. У меня проблемы начинаются, я заметила, спустя 2 мес. Обычно тогда срываюсь. Мне бы этот период пережить (цикличность, про это в книге написано) А до этого срока можно дышать спокойно и не пропустить симптомы обострения
а что подразумевается под "лечиться"? Препараты специфические, которые вступают в реакцию с алкоголем? Я такое пить даже боюсь. И так травила себя. Ваше предложение?Привет.
Частое, но ошибочное мнение.
Спустя 2 месяца у тебя будет другое мнение. чтобы твоё сегодняшнее мнение не изменилось, надо 2 месяца лечиться.
Как лечиться - твой выбор. От выбора зависит результат.
а что подразумевается под "лечиться"? Препараты специфические, которые вступают в реакцию с алкоголем? Я такое пить даже боюсь. И так травила себя. Ваше предложение?
а что Вы лично использовали для себя, можно поинтересоваться?выбор обширен.Методы избавления от алкоголизма
Здесь можно поделится методами избавления от алкогольной зависимости, удачными и не очень. Чтобы другие не наступали на грабли, или может быть кому-то какой-либо метод наоборот подходит более всего.notdrink.ru
у меня всё просто и скучно.а что Вы лично использовали для себя, можно поинтересоваться?
Спирт с добавками, ради всего святого)).эх, раритетные штучные настойки...
Стеца почитать? На форуме прикрепленные темы с пометкой "важно"?Планы сегодня готовить - котлетки, рыбку пожарить, мяско запечь.
Золотые слова.Привет.
Частое, но ошибочное мнение.
Спустя 2 месяца у тебя будет другое мнение. чтобы твоё сегодняшнее мнение не изменилось, надо 2 месяца лечиться.
Как лечиться - твой выбор. От выбора зависит результат.
Я вчера вечером его дочитала. Хочу вот найти книгу в формате ворд, чтобы скопировать себе важные вещи из книги, пока только в pdf есть. Почитаю ещё сегодня статью, которую ты посоветовала. Точнее, уже начала, пока чаю пью. А дочитаю, когда все дела сделаюСпирт с добавками, ради всего святого)).
Стеца почитать? На форуме прикрепленные темы с пометкой "важно"?
У него целый раздел еще на форуме есть.Я вчера вечером его дочитала.