Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не гони так, торопыга!Друзья по несчастью, помогите!!! Все рушится, семья, все... Да что говорить... все понимаете... Подскажите в Питере надежную клинику, чтобы закодироваться?! Иначе все... :cry: :cry:
Арна, привет! Спасибо, что откликнулась!!! (не совсем я разобралась, как тут всем пользоваться: на форуме вообще второй день в жизни, вчера отвечала кому-то, а ответов не увидела...) Я сегодня весь день ни грамма и ни одной сигареты, плохо было очень... сердцебиение такое!!! Давление, потливость, вечером и уголь пила, корвалол, утром айран, минералку, чай зеленый и т.д. Знаешь, начиталась сейчас в форуме про делирий и боюсь ложиться спать... Это же может после 2-3 дней трезвости полной произойти?! У меня муж уехал в субботу, я и сорвалась от чувства свободы, коза дурная! А у меня ребенку 3,5! И рядом больше никого. Такое чувство тревоги в душе, жуть. Что-нибедь посоветуешь?Асся, я вижу ты на форуме. Расскажи, что с тобой происходит...
Привет!!! Ты молодец! А как бросила? Сама справляешься? Или кодировалась? Я хочу закодироваться, но не знаю, где и каким способом?! Я в СПб. Хочется, чтобы еще и не обманули!!!"Давление, потливость, вечером и уголь пила, корвалол, утром айран, минералку, чай зеленый и т.д. Знаешь, начиталась сейчас в форуме про делирий и боюсь ложиться спать... Это же может после 2-3 дней трезвости полной произойти?! У меня муж уехал в субботу, я и сорвалась от чувства свободы, коза дурная! А у меня ребенку 3,5! И рядом больше никого. Такое чувство тревоги в душе, жуть."
Асся, такая же фигня была - один в один. Только интернета не было.
А ребенку моему сейчас 5 лет. А трезвая я 3,5 месяца. Прикинь, сколько я еще бухала, пока ребенок рос.
Ребята дело говорят. сейчас бухло не трожь, читай здесь советы, чтоб полегчало. Если хочешь, спроси чего сейчас. Я пока здесь.
Решила потому, что боюсь, сама уже не справлюсь... Мне ровно 40, стаж больше 10 лет (потихоньку так, по нарастающей), а в последнее время совсем понесло... Общалась я с наркологом-психиатром, он говорил, что кодироваться мне не поможет - запущенный невроз с детства. Да, боюсь, вдруг выпью да умру... все реально... Зимой легла в клинику Бехтерева на 10 дней. Глупое лечение: корсил, снотворное и чуть финлепсина. В последний день при выписке на вопрос: а что мне дальше делать? Ответили: не пей вина, Гертруда!!! (И это платное лечение!!!) В тупике я сейчас, не знаю, куда броситься?!Ты с кодировкой-то поосторожнее. Я кодировалась 3 раза, но ни разу весь срок не выдержала, максимум месяца 3 держалась. И то все время выжрать хотелось. Здесь надо голову включать.
Сейчас я работаю по программе Анонимных Алкоголиков "12 шагов". И выпивать мне не хочется, что выгодно отличает для меня этот метод от кодировки.
Но здесь на сайте предлагаются другие методы, идут споры. Ты сама должна определиться. Но главное - работа над собой, твердость и настойчивость. А то так и будешь жить от срыва к срыву. А после кодировки ой как башню сносит, если выпьешь.
Сколько тебе лет? И почему так категорично решила : кодироваться....
Правильно,если идёш от кодировщика,только с одной мыслью:"быстрей бы кончился срок и я типа смогу пить как "все"умеренно,культурно"-КУ,то от этого никакого толку не будет.Ты с кодировкой-то поосторожнее. Я кодировалась 3 раза, но ни разу весь срок не выдержала, максимум месяца 3 держалась. И то все время выжрать хотелось. Здесь надо голову включать.
Привет, Асся. Пока не паникуй, успокойся. Нормальный бодун у тебя. Пройдёт через пару дней. Уже завтра легче будет. Если не станешь добавлять.В тупике я сейчас, не знаю, куда броситься?!
Привет, Асся. Пока не паникуй, успокойся. Нормальный бодун у тебя. Пройдёт через пару дней. Уже завтра легче будет. Если не станешь добавлять.
Сиди здесь на форуме. Пиши, читай прикреплённые темы. Читай всё подряд. Многое будет тебе внове. Удивишься своей похожести.
Пока так. Потом, освободишь мозги от алко, будем разбираться. Карра на досуге ещё почитай для заснуть. Помогает.
Удачи.
Тут был очень интересный метод девушки под ником Yasno, который тоже касался разбора с тревожащими эмоциями и изменения их... успешного причем. У нее вся прелесть подхода была в том, что всё это становилось не "как подвиг", а в радость и в своё удовольствие. Причем с самого начала в радость становилось, а не на какой-то там заоблачной стадии "трезвости", и даже не "три месяца спустя".В последний день при выписке на вопрос: а что мне дальше делать? Ответили: не пей вина, Гертруда!!! (И это платное лечение!!!) В тупике я сейчас, не знаю, куда броситься?!
Тут был очень интересный метод девушки под ником Yasno, который тоже касался разбора с тревожащими эмоциями и изменения их... успешного причем. У нее вся прелесть подхода была в том, что всё это становилось не "как подвиг", а в радость и в своё удовольствие. Причем с самого начала в радость становилось, а не на какой-то там заоблачной стадии "трезвости", и даже не "три месяца спустя".
Но ее заклевали, и она всё стёрла и ушла. А теперь наверно только стандартные подходы остались, типа Карра там... или АА... но может, поможет? Некоторым помогают вроде.
Вам так кажется?Я трезвый.