Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мож ответить-что тихо помираешь)))))Тут нет правильного ответа - забиваю, понимая, что очень скоро все это закончится.
галочку поставила?умираю от страха
галочку поставила?
Мазохист ты однако!!!а мне нравятся эти сны до сих пор некоторые помню, жесткач конечно
Поступаю аналогично. Управлять сном не умею, но в состоянии отходняка у меня сон(если удается заснуть) очень чуткий и тревожный, как бы на грани между реальностью и сном, поэтому если возникает какая гадость, то просыпаюсь очень быстро. А когда раз эдак пять-шесть раз за ночь подскочишь, то потом даже когда во сне что привидится - четко понимаю что этот бред мне с перепою мерещиться, скоро отпустит... Правда, признаюсь, бывает ТАКОЕ привидиться, что реально противно и страшно вспоминать...Тут нет правильного ответа - забиваю, понимая, что очень скоро все это закончится.
Что таже тогда? У меня при таких снах слуховые галюцинации были, я ещё тогда наборогозил (вообщем ударил человека в баре, человек этот токой, вообщем не стоит таких бить), при этом я на страшной измене был, думал всё-за мной пришли 😲Эти кошмары как бы не сны на самом деле.
как я боялся такого ответа 😲 ладно пойду на эту тему покапаюсь в нетеАлександр, что это, спрашиваешь? На полном серьезе -- психиатрия.