Ночные кошмары

Кошмары

• транквилизаторы

Голосов: 11 15.1%
  • снотворное

Голосов: 19 26.0%
  • снова в запой

Голосов: 1 1.4%
  • 100грамм для храбрости

Голосов: 5 6.8%
  • физические упражнения

Голосов: 9 12.3%
  • иголкой в ногу, молотком по коленке

Голосов: 2 2.7%
  • наркотики

Голосов: 0 0.0%
  • тихо умираю от страха

Голосов: 26 35.6%
  • суицид

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    73
Тут нет правильного ответа - забиваю, понимая, что очень скоро все это закончится.

мне выписывали таблетки. Принимала долго, с дозировки сползала постепенно, уменьшая до самых крошечных кусочков. Полностью отказалась только где-то месяц назад. Засыпаю и сплю сейчас хорошо.
А еще пила успокоительные травки на ночь, чай с медом.

Написала "снотворное" и "физические упражнения". Но все это условно: можно ли назвать снотворным чай или травки? Можно ли назвать физическими упражнением тренировку большого пальца путем перебирания кнопок на пульте телевизора. Или сидение в Интернете - снотворное или физ упражнения?! 😁

"тихо умираю от страха"
После первого запоя и серьёзного отходняка, сплю и кошмары, что жуть, сюжеты, что писец и тут просыпаюсь, одьяло, простынь мокрые, ну всё думаю - какой пазор! обоссался!! потом думаю- а фигля тогда подушка мокрая?! вообщем эт я так вспотил ( с головы до ног), кошмары действительно жуткие-сюжеты для ужастиков)

Тут нет правильного ответа - забиваю, понимая, что очень скоро все это закончится.
Поступаю аналогично. Управлять сном не умею, но в состоянии отходняка у меня сон(если удается заснуть) очень чуткий и тревожный, как бы на грани между реальностью и сном, поэтому если возникает какая гадость, то просыпаюсь очень быстро. А когда раз эдак пять-шесть раз за ночь подскочишь, то потом даже когда во сне что привидится - четко понимаю что этот бред мне с перепою мерещиться, скоро отпустит... Правда, признаюсь, бывает ТАКОЕ привидиться, что реально противно и страшно вспоминать...

Эти кошмары как бы не сны на самом деле.
Что таже тогда? У меня при таких снах слуховые галюцинации были, я ещё тогда наборогозил (вообщем ударил человека в баре, человек этот токой, вообщем не стоит таких бить), при этом я на страшной измене был, думал всё-за мной пришли 😲

Александр, что это, спрашиваешь? На полном серьезе -- психиатрия.

Александр, не дрефь! Не боись. Не копайся в интернете, я тебя умоляю. А то еще на сайт шизофреников зайдешь и задумаешься. Определенные расстройства возникают на почве алкоголизма, вот и все. Если не пить, то могут и сами пройти. Но с питием опять вернутся и пожестче. Тогда уж таблеточки, укольчики и долгая ремиссия.

Назад
Сверху Снизу