Irihka
Участник
Умницая тоже приняла решениеЯ вообще не сомневаюсь, мне главное чётко принять решение, а дальше горы сверну. А решение уже принято.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умницая тоже приняла решениеЯ вообще не сомневаюсь, мне главное чётко принять решение, а дальше горы сверну. А решение уже принято.
Я вообще с солевого никотина буду слезать, есть опыт бросания его и опыт бросания обычных сигарет. Солевой бросать тяжелее психологически, физически так же как и обычные. Но что делать, мы же хотим быть здоровыми и свободными. Сами залезли в эту дрянь, самим и выбираться.Умницая тоже приняла решение
Я тоже курила вейп два месяца назад,мне стало так плохо от вейпа и я перешла на сигаретыЯ вообще с солевого никотина буду слезать, есть опыт бросания его и опыт бросания обычных сигарет. Солевой бросать тяжелее психологически, физически так же как и обычные. Но что делать, мы же хотим быть здоровыми и свободными. Сами залезли в эту дрянь, самим и выбираться.
У меня трубка подходила под все жидкости,я курила не солевой. У тебя получиться,я в тебя верю
Я год, но из года 3 месяца не употребляла. Мне сейчас тоже хреново, задыхаться начала.
Я понимаю это так,проживать свои эмоции это их принимать и проживатьКак ты это понимаешь? Сидеть и погружаться в то состояния в котором ты находишься, мысли гонять? Мне кажется это утопия. Принять своё состояния, понимать что оно временно и скоро закончится, быть наблюдателем как бы со стороны.
А сидеть думать "блин, мне так плохо, так хочется курить, сейчас помру" это же ужас ужасный.
Я могу ошибаться, придут опытные товарищи, поправят меня.
Я год, но из года 3 месяца не употребляла. Мне сейчас тоже хреново, задыхаться начал
То что бросать курить нам надо это точно и бесповоротно. У меня из за вейпа начались психологические проблемы. А может тебе перейти на сигареты вместо вейпа?Я год, но из года 3 месяца не употребляла. Мне сейчас тоже хреново, задыхаться начала.
Прочитай в инете что такое проживать свои эмоции. Моя мысль по этому поводу что надо прожить эмоцию,дать место ей быть,а не убегать от нее
Свят, свят, свят. Мне больше не хочется травить себя, здоровье своё гробить, быть рабой никотина и быть спонсором табачных компаний. А воняет как? Да и вообще, по сути, это одно и тоже
Свят, свят, свят. Мне больше не хочется травить себя, здоровье своё гробить, быть рабой никотина и быть спонсором табачных компаний. А воняет как? Да и вообще, по сути, это одно и тоже
Тебе виднеея вот с вейпа перешла на сигаретыСвят, свят, свят. Мне больше не хочется травить себя, здоровье своё гробить, быть рабой никотина и быть спонсором табачных компаний. А воняет как? Да и вообще, по сути, это одно и тоже
А, так это я и так делаю, не подавляю чувства, эмоции, а даю им выход.Прочитай в инете что такое проживать свои эмоции. Моя мысль по этому поводу что надо прожить эмоцию,дать место ей быть,а не убегать от нее
А, так это я и так делаю, не подавляю чувства, эмоции, а даю им выход.
У тебя вообще есть какой-то план отказа? Будешь постепенно уменьшать?Два месяца назад курила вейп
Пока другого плана нет у меня. Я только сегодня перешла на два часа. Проходит два часа,я покурю и понимаю что могла бы и больше выдержать. Пока буду придерживаться двух часов,незнаю как быть дальшеУ тебя вообще есть какой-то план отказа? Будешь постепенно уменьшать?
А почему ты сразу не хочешь? Ну или попробовать табакс, говорят многим помог.Пока другого плана нет у меня. Я только сегодня перешла на два часа. Проходит два часа,я покурю и понимаю что могла бы и больше выдержать. Пока буду придерживаться двух часов,незнаю как быть дальше
Мне вот наш @evgen1988 дал отличный совет, воспринимать ломку, в положительном ключе, организм восстанавливается, на самом деле так и есть.Сразу бросать нельзя сигареты,да и вейп тоже будут сильные ломки. Я себе такого напряга не желаю. А табекс я пила раньше,он мне не помог
Я вас правильно поняла что вы склоняете меня бросить сразу и пить Табекс?Мне вот наш @evgen1988 дал отличный совет, воспринимать ломку, в положительном ключе, организм восстанавливается, на самом деле так и есть.
Лови поддержку! Тут крутоСвят, свят, свят. Мне больше не хочется травить себя, здоровье своё гробить, быть рабой никотина и быть спонсором табачных компаний. А воняет как? Да и вообще, по сути, это одно и тоже
Чёйта?Сразу бросать нельзя сигареты,да и вейп тоже будут сильные ломки. Я себе такого напряга не желаю. А табекс я пила раньше,он мне не помог