Irihka
Участник
Пойду куплю и начну бороться опятьЗавтра проснусь захочу выкурить все равно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду куплю и начну бороться опятьЗавтра проснусь захочу выкурить все равно
Признать, что твой чай из незабудок и медитации не работают. Тебе столько советов надевали, можно уже что-то начать применять. Волшебной таблетки не существует и бросать придется самой. За тебя это никто не сделает.Подскажите пожалуйста что мне делать,закончились сигареты,я сейчас выкурила последнюю сигарету из пачки
Может, начать бороться ДО покупки отравы?Пойду куплю и начну бороться опять
Да неее....Может, начать бороться ДО покупки отравы?
Я все таки сходила купила пачку,подумала утром захочу покурить. Купила и лежит она,курю 1 раз в час. Держусь,не бегаю больше,взяла себя в рукиМожет, начать бороться ДО покупки отравы?
Надо взять себя в руки,а то совсем уже с катушек сьехалаДа неее....
Спасибо за инфу
Я пью мало. Водку вообще не пью. Друг уехал с моего города на материк жить,перестала пить. А когда он был рядом,пили винишко каждую субботу и все
Моя проблема это курениеЯ пью мало. Водку вообще не пью. Друг уехал с моего города на материк жить,перестала пить. А когда он был рядом,пили винишко каждую субботу и все
Доброе утроМоя проблема это курение
Доброе утро
А может попробуешь не курить утром и потом каждый час бегать курить - тоже лишнее действие на мой взгляд.
Что думаешь по поводу такого варианта?д
Доброе утронормальный вариантДоброе утро
А может попробуешь не курить утром и потом каждый час бегать курить - тоже лишнее действие на мой взгляд.
Что думаешь по поводу такого варианта?
Доброе утронормальный вариант
Доброе утронормальный вариант
Доброе утронормальный вариантПопробовала не курить два часа,получается