Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Привет. Не курю с понедельника. Все эти дни как в тумане. Сон прирывистый. Сил нет вообще. Апатия. Посоветуйте что-нибудь. Состояние нестояния

Привет. Не курю с понедельника. Все эти дни как в тумане. Сон прирывистый. Сил нет вообще. Апатия. Посоветуйте что-нибудь. Состояние нестояния
С каждым днём будет все лучше и лучше.
Апатия потому что не хватает дофамина, надо радовать себя чем-то. Есть такая рекомендация для бросающих.
И по-другому смотреть на все происходящее, наверное. Как на выздоровление.
Все будет хорошо.
А вообще есть табекс, табакетте и ещё препараты.

Я эти дни не пила таблетки. Лежит пол пачки с прошлого раза. Думаешь, нужно таблетку выпить. Я ещё плюс ко всему и приболела

Через три дня после расставания с сигаретами нервные окончания начинают восстанавливаться, поэтому наблюдается улучшение чувств вкуса и обоняния.
К этому моменту никотин уже полностью покидает организм, поэтому вполне вероятно, что абстинентные симптомы никотиновой зависимости будут на пике. В результате недостатка никотина в головном мозге могут возникнуть трудности с концентрацией внимания, раздражительность, нетерпение, дрожь в руках и значительная тяга к сигарете.
Кроме того, в период отвыкания многие бросившие курить утверждают, что они «немного не в себе», «чувствуют себя странно» или «чувствуют себя оторванными».
В большинстве случаев первые несколько дней являются самыми тяжелыми. Описанные выше ощущения постепенно утихают, а в течение двух недель после выкуривания последней сигареты они исчезают полностью. В этот период могут проявиться также другие симптомы, которые включают изжогу, запор и афтозные язвы, а также кашель.

Думаю, тут нужно просто переждать. С каждым днем будет легче.

Буду держаться
Да просто уже жалко не держаться! С понедельника все усилия похерить, что ли? Да ещё и больная маялась.
Включай правило ожидания автобуса: сначала - первые 5 минут люди стоят на остановке, потому что ждут автобуса. А потом, все последующие минуты - из принципа. Потому что уже отстояли те 5 минут.
Но автобус приходит) жди его🤗 оно того стоит.

Меня вот физика спустя месяц накрыла :-D Уж лучше сразу бы, отстрелялась и свободна. А тут теперь и тяги вроде нет, а расколбас неприятный.

Меня вот физика спустя месяц накрыла :-D Уж лучше сразу бы, отстрелялась и свободна. А тут теперь и тяги вроде нет, а расколбас неприятный.
Меня и позже накрывало. Но через все это можно пройти, или проползти, или проскочить - если повезёт.

Меня и позже накрывало. Но через все это можно пройти, или проползти, или проскочить - если повезёт.
Я это уже проходила. Отношусь философски - не все же на путь к трезвости сваливать :-D Для разнообразия можно на освобождение от никотина свалить. Да и в целом, возраст уже такой, на погоду еще свалить можно. Как ни крути, от чего-нибудь колбасить будет.

Да просто уже жалко не держаться! С понедельника все усилия похерить, что ли? Да ещё и больная маялась.
Включай правило ожидания автобуса: сначала - первые 5 минут люди стоят на остановке, потому что ждут автобуса. А потом, все последующие минуты - из принципа. Потому что уже отстояли те 5 минут.
Но автобус приходит) жди его🤗 оно того стоит.
Вот, очень нужные слова!!! Хоть распечатывать и на комп вешай. Тоска зелёная. Что бы я без вас делала😘😘😘😘😘

Рядом с счетчиком по отказу от алкоголя, счетчик по отказу от курения.

Переживать подобное состояние - это тоже труд над собой и желательно сделать все правильно. Надо выработать нормальное отношение к этим симптомам - ты выздоравливаешь, организм перестраивается, хоть он и сбит с толку, меняется сознание.
Ты спасаешь себя от смертельного заболевания и целой кучи околокурительных проблем, так что не забывай благодарить себя, чуть позже ты сполна ощутишь всю пользу от своего поступка. Ну а пока идет проверка твоей решимости и упорства - а нужна ли тебе свобода от зависимости?
Все будет хорошо.

Переживать подобное состояние - это тоже труд над собой и желательно сделать все правильно. Надо выработать нормальное отношение к этим симптомам - ты выздоравливаешь, организм перестраивается, хоть он и сбит с толку, меняется сознание.
Ты спасаешь себя от смертельного заболевания и целой кучи околокурительных проблем, так что не забывай благодарить себя, чуть позже ты сполна ощутишь всю пользу от своего поступка. Ну а пока идет проверка твоей решимости и упорства - а нужна ли тебе свобода от зависимости?
Все будет хорошо.
Спасибо 😘

Я уже второй день в компании моих старых хороших курящих друзей. Мыслишки поганые проползают иногда, тяги нет никакой, но снова поджираю сладости :bebe:
Ну ничё, привыкну ещё к своему новому образу :mysterious: и будет зож 100% (если такое вообще возможно :-D)

Назад
Сверху Снизу