Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю. Была в пятницу в компании курящих...не знаю что чувствую, запах арбузных сигарет нравился, но как представила, что я это в себя внутрь вдыхаю, стало противно....удивляюсь, что больше месяца не курю и в моей жизни ничего страшного и не случилось))) от стресса не погиблаКак дела ребята, не курим?
Всем доброе утро!
И я не курю
Девочки, молодцы, я рада за вас!Не курю. Была в пятницу в компании курящих...не знаю что чувствую, запах арбузных сигарет нравился, но как представила, что я это в себя внутрь вдыхаю, стало противно....удивляюсь, что больше месяца не курю и в моей жизни ничего страшного и не случилось))) от стресса не погибла
И я не курю!
Девочки, умнички, я радаЯ тоже не курю!
Дополню курение ассоциировано не только с высоким риском рака лёгких, гортани, губы и тд, но и мочевого пузыря. Не куритездрасти!
Ютуб мне короткое видео подкинул.
Пппц, прям как Дарт Вейдер говорить стала. Мда уж. А говорят сигарета помогает быть более коммуникабельным и не стесняться, воистину..здрасти!
Ютуб мне короткое видео подкинул.
Добро пожаловать
Ого! И сразу поздравляю с единичками))
Красивые счётчики у тебя сегодня
СпасибоОго! И сразу поздравляю с единичками))
А я и не знала, что ты курила)) и что бросила))))
Я тоже до сих пор не могу ответить на вопрос, зачем я срывалась,Ага... Зачем спустя 2,5 года без никотина я закурила? Вопрос открытый
СпасибоЯ тоже до сих пор не могу ответить на вопрос, зачем я срывалась,
У меня два раза было, не доходя двух лет.
В этот раз я двухгодичный рубеж перешла
И уже третий даже.
Надеюсь это надолго)
С красивыми циферками тебя!
А я рада , когда кто-то это пишет)Доброе утро! Не курю! И как рада это писать тут