Я в себя обычно ухожу, стараюсь отгородиться от мира, общения. Интроверт, ничего не могу поделать. Восстанавливаюсь только в полном одиночестве, желательно вблизи с природой. Город меня выматывает, дача лечит.А у меня такой вопрос: как вы восстанавливаете ресурс, баланс? Когда всё валится из рук?
Ещё музыка помогает и дорога. Я как только за руль сажусь, у меня сразу половину грустных мыслей, как ветром сдувает. Вместо тысячи психологов. Ну, а если состояние такое, что даже до машины дойти нет сил, принимаю ванну, укутываюсь в одеяло и лежу смотрю какие-нибудь сериалы или книги читаю, форум.
Сейчас, когда уже довольно тепло стало, буду вытаскивать себя гулять. Да, одна, скучновато, но пешие прогулки тоже поднимают настроение и дают энергию, я заметила, а чем больше отдыхаю, лежу, тем как будто меньше сил становится. Честно скажу, я себя вот так апатично, как сейчас, не чувствовала даже когда совсем без выходных работала. Да, приходила без задних ног, отрубалась моментально, но вставала бодрая и днем носом никогда не клевала, а сейчас в 4 утра проснусь и к 10 уже как выжатый лимон. Народ только просыпается, а у меня по ощущениям уже полдня прошло. Движение нужно, движение-жизнь.