Всем трям.
Не курю, не вяжу, не вышиваю, негодую....
В среду нашла интересную вакансию неподалёку, сразу же позвонила, спросила когда можно подъехать на собеседование? Договорились созвониться на следующий день и в пятницу с утра встретиться. В четверг звоню: все в силе? Да, в силе, но давайте лучше на понедельник перенесём, меня (начальника) завтра не будет. Наберите мне в воскресенье, скажу во сколько в пн подъехать.
Сегодня в 5 утра смотрю-объявление в архиве! Вот как так? Когда успели уже кого-то взять, если в пятницу было актуально, на выходных они не работают, а утром в воскресенье уже не требуется. Я зол! Мне тут рядом было.![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
![читай правила :read_the_rules: :read_the_rules:](/data/assets/smilies/read_the_rules.gif)
Сегодня в 5 утра смотрю-объявление в архиве! Вот как так? Когда успели уже кого-то взять, если в пятницу было актуально, на выходных они не работают, а утром в воскресенье уже не требуется. Я зол! Мне тут рядом было.
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)