Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Привет, ребята. Поздравляю всех с окончанием рабочей недели.Рада что не курю вместе с вами. :obnim2:

Всем привет, забежала похвастаться)) продолжаю не курить)

Всем привет!)) Народ, у кого-нибудь бывает такое, что от пассивного курения просыпается никотиновый просяш? Типа того, что прошел на улице мимо курящего человека и из-за этого организм включает никотиновые механизмы?

Всем привет!)) Народ, у кого-нибудь бывает такое, что от пассивного курения просыпается никотиновый просяш? Типа того, что прошел на улице мимо курящего человека и из-за этого организм включает никотиновые механизмы?
Бывает, иногда нюхаю подружкины арбузные сигареты)) но заметила особенность, запах приятен, а вот в рот эту гадость брать не хочется)) фуфу потом мерзкий вкус во рту вспоминается

Бывает, иногда нюхаю подружкины арбузные сигареты)) но заметила особенность, запах приятен, а вот в рот эту гадость брать не хочется)) фуфу потом мерзкий вкус во рту вспоминается
Сами сигареты или дым?)) мне нравится запах самой сигареты какого-нибудь парламента, они пахнут для меня почему-то лекарствами)) а вот дым не очень..

@evgen1988
Поздравляю ♥️
Сначала хотела тебе подарить тебе самосфотканных птиц на одном из озёр Челябинской области, потом подумала, что чаек не все любят)) короче, два подарка тебе)))
IMG_20231112_102116.jpgIMG_20231112_102208.jpg
Настроения, гармонии, радости👌

Постоянно. Поэтому стараюсь избегать всеми силами. Бесит! Вообще не думаю о курении, пока этот запах не почувствую. Верю, что когда нибудь станет все равно , но пока теребит душу и пробуждает воспоминания.

Постоянно. Поэтому стараюсь избегать всеми силами. Бесит! Вообще не думаю о курении, пока этот запах не почувствую. Верю, что когда нибудь станет все равно , но пока теребит душу и пробуждает воспоминания.
Вот и у меня так. Прошел мимо, вдохнул, и такое чувство, что и не бросал :vilka: Как решать эту проблему - не знаю. Не выходить на улицу?

Вот и у меня так. Прошел мимо, вдохнул, и такое чувство, что и не бросал :vilka: Как решать эту проблему - не знаю. Не выходить на улицу?
Всю жизнь прятаться дома - такое себе :-D
Я , когда оказываюсь в такой ситуации, то первым делом говорю себе , что с этим нужно учиться жить, так как пассивного курения избегать постоянно не удастся. Ну а дальше - работать с головой . Значит, курение не обесцененно до конца.

Доброе утро ☀️

@evgen1988, поздравляю с очень красивой и серьезной датой трезвости - целая стая из птичек :horovod:

Посмотреть вложение 1298516

@evgen1988
Поздравляю ♥️
Сначала хотела тебе подарить тебе самосфотканных птиц на одном из озёр Челябинской области, потом подумала, что чаек не все любят)) короче, два подарка тебе)))
Настроения, гармонии, радости👌

:leaving: @evgen1988
Женя поздравляю с прекрасной трезвой датой!!!
:obnim2: :leaving:

Посмотреть вложение 1298643

@evgen1988 Женя, с великолепной трезвой датой ! :leaving: :leaving: :leaving:
Спасибо большое, мои дорогие! :obnim2:

Назад
Сверху Снизу