Привет, свободные!Я не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает, иногда нюхаю подружкины арбузные сигареты)) но заметила особенность, запах приятен, а вот в рот эту гадость брать не хочется)) фуфу потом мерзкий вкус во рту вспоминаетсяВсем привет!)) Народ, у кого-нибудь бывает такое, что от пассивного курения просыпается никотиновый просяш? Типа того, что прошел на улице мимо курящего человека и из-за этого организм включает никотиновые механизмы?
Сами сигареты или дым?)) мне нравится запах самой сигареты какого-нибудь парламента, они пахнут для меня почему-то лекарствами)) а вот дым не очень..Бывает, иногда нюхаю подружкины арбузные сигареты)) но заметила особенность, запах приятен, а вот в рот эту гадость брать не хочется)) фуфу потом мерзкий вкус во рту вспоминается
Запах скорее дыма, щекотит нервы))Сами сигареты или дым?)) мне нравится запах самой сигареты какого-нибудь парламента, они пахнут для меня почему-то лекарствами)) а вот дым не очень..
Постоянно. Поэтому стараюсь избегать всеми силами. Бесит! Вообще не думаю о курении, пока этот запах не почувствую. Верю, что когда нибудь станет все равно , но пока теребит душу и пробуждает воспоминания.Всем привет!)) Народ, у кого-нибудь бывает такое, что от пассивного курения просыпается никотиновый просяш? Типа того, что прошел на улице мимо курящего человека и из-за этого организм включает никотиновые механизмы?
Вот и у меня так. Прошел мимо, вдохнул, и такое чувство, что и не бросалПостоянно. Поэтому стараюсь избегать всеми силами. Бесит! Вообще не думаю о курении, пока этот запах не почувствую. Верю, что когда нибудь станет все равно , но пока теребит душу и пробуждает воспоминания.
Всю жизнь прятаться дома - такое себеВот и у меня так. Прошел мимо, вдохнул, и такое чувство, что и не бросалКак решать эту проблему - не знаю. Не выходить на улицу?
Доброе утро
@evgen1988, поздравляю с очень красивой и серьезной датой трезвости - целая стая из птичек
Посмотреть вложение 1298516
@evgen1988
Поздравляю
Сначала хотела тебе подарить тебе самосфотканных птиц на одном из озёр Челябинской области, потом подумала, что чаек не все любят)) короче, два подарка тебе)))
Настроения, гармонии, радости![]()
Спасибо большое, мои дорогие!