Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @evgen1988
@Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Привет!!
Аня, стаж 25 лет. Последние 3 года айкос, но это не суть важно . Мысль пришла давно ,да и бросала. Но чуть эмоциональная качелька качнула- перепугалась, думала из-за отказа от курения. Трезвость важнее - закурила опять. Сейчас никакие качели и любые другие отмазки не сведут меня с пути некурения. Какой вопрос хотела бы я обсудить - ещё не знаю. Узнаю в процессе.
Название - любое, лишь бы не Смурфики :-D

Какой вопрос хотела бы я обсудить - ещё не знаю. Узнаю в процессе.
Матерая бросальщица, судя по всему, как и я. Надеюсь, найдем, что обсудить.
Бросить курить не так сложно, как не закурить потом, когда все хорошо будет и бдительность уснет. А для этого надо как можно шире изучить проблему, делов то. :smile:

Привет!!
Аня, стаж 25 лет. Последние 3 года айкос, но это не суть важно . Мысль пришла давно ,да и бросала. Но чуть эмоциональная качелька качнула- перепугалась, думала из-за отказа от курения. Трезвость важнее - закурила опять. Сейчас никакие качели и любые другие отмазки не сведут меня с пути некурения. Какой вопрос хотела бы я обсудить - ещё не знаю. Узнаю в процессе.
Название - любое, лишь бы не Смурфики :-D
Ох уж эти смурфики)))

Сейчас главное тебе найти что-то, чем можно заменить эту привычку, курение.
У всех все одинаково, кофе-сигарета, устал, надо сесть покурить, стресс, покурить.
А вот что найти заменяющее, у всех разное.
Вот и надо сейчас обязательно пересмотреть свой день и время, на которое уходило курение.
Я когда бросала и мне было тяжело очень(когда дома)
Я просто ложилась, включала музыку и слушала, пока тяга не пройдёт.
На работе старалась работать, поменьше отдыхать.
Кстати покупала мятные карамельки, мне помогали)

Матерая бросальщица, судя по всему, как и я. Надеюсь, найдем, что обсудить.
Бросить курить не так сложно, как не закурить потом, когда все хорошо будет и бдительность уснет. А для этого надо как можно шире изучить проблему, делов то. :smile:
Вряд ли, матёрая. 2й раз. Сейчас щёлкнуло . Назад дороги нет, ибо не хочу). Впереди гораздо интересней 😊

Ох уж эти смурфики)))

Сейчас главное тебе найти что-то, чем можно заменить эту привычку, курение.
У всех все одинаково, кофе-сигарета, устал, надо сесть покурить, стресс, покурить.
А вот что найти заменяющее, у всех разное.
Вот и надо сейчас обязательно пересмотреть свой день и время, на которое уходило курение.
Я когда бросала и мне было тяжело очень(когда дома)
Я просто ложилась, включала музыку и слушала, пока тяга не пройдёт.
На работе старалась работать, поменьше отдыхать.
Кстати покупала мятные карамельки, мне помогали)
Не тяжело). Я уже настроена была на этот шаг. Мне сейчас радостно, что мой мозг со мной согласился и непротивится .
Сейчас при воспоминании покурить - на беговую дорожку прыгаю. Двойное удовольствие. И побегала и непокурила.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)

Не тяжело). Я уже настроена была на этот шаг. Мне сейчас радостно, что мой мозг со мной согласился и непротивится .
Сейчас при воспоминании покурить - на беговую дорожку прыгаю. Двойное удовольствие. И побегала и непокурила.
Очень рада за тебя, главное да, чтоб с мозгом договориться)

Приветствую всех:obnim2:
Меня зовут Татьяна, курила лет двадцать и уже бросила с поддержкой наших замечательных марафонов, но расслабилась и в результате я снова здесь) На фоне стресса и несоблюдения техники безопасности был срыв, после которого я поняла, что мне терять бдительность нельзя совсем. Буду вместе с вами прокачивать некурительную доминанту.

Приветствую всех:obnim2:
Меня зовут Татьяна, курила лет двадцать и уже бросила с поддержкой наших замечательных марафонов, но расслабилась и в результате я снова здесь) На фоне стресса и несоблюдения техники безопасности был срыв, после которого я поняла, что мне терять бдительность нельзя совсем. Буду вместе с вами прокачивать некурительную доминанту.
Приветик🤗
Бдительность никому терять нельзя, независимо от срока некурения)

Я рада, что ты снова с нами🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.