Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень очень рада всех приветствовать и новеньких и стареньких!

:obnim2:

Добро пожаловать к нам, располагайтесь друзья! Будем вместе работать над обретением свободы от никотина:girl_dance:

Страсти какие. Вряд ли угроза рака сможет впечатлить курящего.. Кому-то и в никотиновой тюрьме комфортно, поэтому подобная инфа просто блокируется, маркируется как разрушительная для равновесия и запинывается в пыльный угол сознания..

Страсти какие. Вряд ли угроза рака сможет впечатлить курящего.. Кому-то и в никотиновой тюрьме комфортно, поэтому подобная инфа просто блокируется, маркируется как разрушительная для равновесия и запинывается в пыльный угол сознания..
Я бы сказала,что последняя фраза раздражает даже.

Поспорю немного.
Но когда мне поставили ошибочный диагноз ХОБЛ, я конкретно испугалась, вот и бросать начала и бросила

Поспорю немного.
Но когда мне поставили ошибочный диагноз ХОБЛ, я конкретно испугалась, вот и бросать начала и бросила
Галь, я не про это. Когда тебя это не касается, болезней как-бы нет, даже думать не хочется. Шоковая терапия не работает, увы.
Но, когда проблемы коснутся лично, тогда да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.