ВариантДо начала марафона максимально накачать мозг информацией о вреде курения, способах избавления и т. д. Прокачать мыслями внутренне решение пройти марафон несмотря ни на что. Я как-то так это вижу,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВариантДо начала марафона максимально накачать мозг информацией о вреде курения, способах избавления и т. д. Прокачать мыслями внутренне решение пройти марафон несмотря ни на что. Я как-то так это вижу,
Меня зовут Гайвер, мне 34, курю с 14-15 лет, то есть уже большую часть жизни(. Мысль бросать периодически появляется, как наверное у всех, но нет решения действовать. На работе курить нельзя, соответственно 2 раза по 3 часа я не курю. Иногда спокойно этот период проходит, иногда под конец уже очень хочется. Хотел бы всесторонне разобрать проблему курения и совместными поддерживающими усилиями избавиться от этой зависимости.@Гайвер
приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Поняла твою ситуацию, но все же повторюсьЗдравствуйте. Хочу с вами в марафон, правила принимаю.
Все получится!Последнее время, курю когда выпью,
Мы всех приглашаем!) Спасибо, дорогая!Танюша я слава богу не курю и не купила никогда чему безумно рада!спасибо ща приглашение!А всем участникам желаю стойкой и долгой ремиссии!
@Катяя приветствуем тебя в некурительном марафоне !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@V.E.L.V.E.T. ник участника, приветствуем тебя в некурительном марафоне !Всем хелоуу Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя
Катюш,очень рада, что ты не сдаешься!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Бросить курить легко на самом деле. Но для этого необходимо выполнить несколько условий: создать доминанту некурения в мозге с помощью профильного контента и общения. Ведь, по сути, идея бросить курить кажется весьма туманна для курильщика, все равно, что выпускнику детского сада рассказывать о работе - он в курсе, что что-то эдакое существует, но нет никакой информации об этом. Поэтому и есть наш марафон, курение это очень обширная проблема, вот и узнаем все о ней. "Кто владеет знанием, управляет всем."Наверное нужно будет))
Но что-то я сомневаюсь...
Если бы всё так легко было, курящих бы не было
И я.. и я.. и я того же мненияДа не курю я, и не курил никогда, и не собираюсь
Всем ещё раз привет, меня зовут Юля. Мне 31 год, из них 16 лет я курю.Мысли бросить присутствовали всегда! Было несколько неудачных попыток бросить, самое большее это пол года без сигарет. Пробовала тебекс, никоретте, но прекрасно понимаю что все в голове, и волшебной таблетки от зависимости не существует. В этот раз хочу поработать с мышлением и наконец-то перестать себя убивать.@V.E.L.V.E.T. ник участника, приветствуем тебя в некурительном марафоне !
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
Счастливцы! Избежали столько плохого всего. И хороший пример того, что и без курева нормальная, полноценная жизнь.И я.. и я.. и я того же мнения
Не только полноценная, но и дышащая здоровыми лёгкими жизнь.Счастливцы! Избежали столько плохого всего. И хороший пример того, что и без курева нормальная, полноценная жизнь.
За компанию курят, боятся быть вне социума - человек существо социальное, в прошлые времена людей изгоняли из общества, это было самое страшное наказание.Но мне всё равно не ясно.. неужели вдыхать дым это приятно??Гадость и только.
ПриветикНе только полноценная, но и дышащая здоровыми лёгкими жизнь.
Никотиновая зависимость .. она же тоже ЗАВИСИМОСТЬ. Если удалось её избежать, то вообще не понимаешь в чём прикол ..
Я до сих пор не понимаю.. чего хорошего в том, чтобы загонять дым в себя?
Алкашка - понятно - снимает тормоза, меняет сознание - раскрепощает и ты тонешь в этих ощущениях, проваливаясь всё дальше и глубже в болото. Становишься зависим.
А вот от курева какой кайф?? В молодости когда подруги курить начинали - это были понты, а не удовольствие - потом засосало.
Было сложно бросить.
Но мне всё равно не ясно.. неужели вдыхать дым это приятно??Гадость и только.
Меня зовут Юра.Поняла твою ситуацию, но все же повторюсь
ВАЖНО!!!: По опыту многих форумчан - крайне не рекомендуется одновременно бросать и пить и курить. Мы советуем тебе хорошенько подумать и расставить приоритеты. Возможно стоит сначала укрепить трезвость и только потом приступать к работе над отказом от курения!
Все получится!
@Асей , приветствуем тебя в некурительном марафоне !
ПриветикПриветик
Мы сами не понимаем, зачем пускаем в себя дым)
Но, положа руку на сердце, курево помогало в чём-то, в стрессе например.
Но скорее всего это нам только казалось.
Стресс снять можно и так, теперь я это точно знаю)