Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз всем добрый день!
:obnim2:

Далеко не разбегаемся, марафон ещё не закончен)

Сегодня проведём с вами анализ проделанной вами работы над собой!

Предлагаем вам обернуться назад и заглянуть в будущее.

1. Как изменилась ваша жизнь за этот месяц?

2. Насколько оправданы ваши усилия?

3. Какие хорошие моменты явно

проявились на данном этапе?

4. Вы довольны собой?

5. Как собираетесь блюсти независимость?

4. Вы довольны собой?

Хорошие вопросы, спасибо!

1. Ещё один месяц трезвой и безникотиновой жизни и это здорово и здОрово👍🏻

2. Усилия однозначно оправданы, тут никаких сомнений быть не может. Всё равно, как если бы заняться спортом, вопрос о том, оправданы ли прилагаемые усилия - скорее даже неуместен.

3. Свобода от никотина принесла мне только плюсы. В целом на данном этапе я чувствую себя значительно более здоровым человеком, не говоря уже о том, что нет внутренней тревоги связанной с последствиями курения.
В этом месяце меня подкосил ковид и я в целом себя чувствую не ок, увы. Пришло время сдать анализы и разобраться с происходящим.

4. По поводу довольства собой: в чём-то да, в чём-то нет. Работы над собой ещё очень много.

5. Сохранять трезвость и не курить планирую по той же схеме, продолжать накачиваться информацией, работать в этом направлении в АА, помнить о принятом мною решении.
Ну и доминантой творческой заниматься.

4. Вы довольны собой?

[
1.благодаря марафону я ещё более укрепилась в осознанном отказе от курения
2.я экономлю время и деньги,делаю вклад в свое здоровье,поэтому все усилия оправданы
3.я не чувствую тяги ,прекрасно обхожусь без сигарет,меня не смущают курящие.Наоборот,сидя с курящей знакомой,подумала:как хорошо,что я уже не испытываю этой потребности
4.очень довольна собой,давно мечтала оставить эту глупую привычку
5.пока буду держать фокус внимания-участвовать в марафонах

1.благодаря марафону я ещё более укрепилась в осознанном отказе от курения
2.я экономлю время и деньги,делаю вклад в свое здоровье,поэтому все усилия оправданы
3.я не чувствую тяги ,прекрасно обхожусь без сигарет,меня не смущают курящие.Наоборот,сидя с курящей знакомой,подумала:как хорошо,что я уже не испытываю этой потребности
4.очень довольна собой,давно мечтала оставить эту глупую привычку
5.пока буду держать фокус внимания-участвовать в марафонах
Спасибо за ответ :obnim2:

1486446121_1qxqnu1ar4.jpg

Я стал здоровее! Это прям сильно ощущаенся. Полноценные вдохи, наполненность энергией, сон крепче!

Да более чем.

3. Какие хорошие моменты явно проявились на данном этапе?
Здоровье, конечно. Ну и экономия заметная.

4. Вы довольны собой?
Да :biggrin:

Если будет еще марафон некурительный я присоединюсь.

4. Вы довольны собой?

Доброе утро!
1. КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ?

В первую очередь, конечно, особое чувство гордости победить 2 зависимости . Всегда считала , что силы воли у меня нет и ни в чём, что только захочу не могу себе отказать .Что это другие только способны сильные и волевые. А оказалось , что и силы воли особой не надо, надо только понять ,что с тобой происходит , почему это с тобой происходит, получить информацию . Это очень важно, потому что больше всего мы боимся неизвестности.( имхо)
Когда ты знаешь, что это не " Как же теперь жить , я так всегда буду мучаться?" ,а самый обычный процесс твоего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, то и принимаешь это по- философски - всё пройдёт и это тоже.
Ну и конечно же ,намного легче "мучаться " не одной , а с компанией таких же мучеников 😉
Поэтому спасибо организаторам за предоставление всех условий💝
Ну а на физическом уровне, как и должно быть на этом сроке , сладости, шоколад, орехи, салат- бяка , ночью просыпаешься с мыслью , шоколадку или рулет ?
Сон восстанавливается, но пока не на все 100, поэтому по утрам не хочется на пробежку .
Лень,лень,лень...
Но и это проходили , я вообще совсем недавно .Где-то к 2 месяцам избавления от зависимости всё будет прекрасно.
Каким образом при всём этом я не поправилась ,ума не приложу.Видимо долгие прогулки с Мией отделяют меня от вкусняшек.
Внешне , мне кажется, похорошела:-[
Комплиментов, во всяком случае,много.

2.НАСКОЛЬКО ОПРАВДАНЫ ВАШИ УСИЛИЯ?

На все 100500 и до неба !
Вообще, ну такое чувство самоудовлетворения , аж ,хочется ещё от какой-нибудь зависимости избавиться. Вот окрепну и избавлюсь от шоколадок и орехов !😆

Ответы на 3 и 4 выше .

5.Как собираетесь блюсти независимость?

Очень дорожить ею ! Просто очень-очень! Читать информацию, благо её много , работать над этим.
С сегодняшнего дня хочу начать работать по Шичко, вести дневники и по трезвости, и по некурению.
Планирую пойти на следующий марафон.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ,ЧТО ТЕПЕРЬ ЛЕГКО И С ГОРДОСТЬЮ СМОГУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС : " ЗАЖИГАЛКИ НЕ НАЙДЁТСЯ?" -
"Я НЕ КУРЮ" :-

Я стал здоровее! Это прям сильно ощущаенся. Полноценные вдохи, наполненность энергией, сон крепче!

Да более чем.

3. Какие хорошие моменты явно проявились на данном этапе?
Здоровье, конечно. Ну и экономия заметная.

4. Вы довольны собой?
Да :biggrin:

Если будет еще марафон некурительный я присоединюсь.
Спасибо, что поделился!

Доброе утро!
1. КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ?

В первую очередь, конечно, особое чувство гордости победить 2 зависимости . Всегда считала , что силы воли у меня нет и ни в чём, что только захочу не могу себе отказать .Что это другие только способны сильные и волевые. А оказалось , что и силы воли особой не надо, надо только понять ,что с тобой происходит , почему это с тобой происходит, получить информацию . Это очень важно, потому что больше всего мы боимся неизвестности.( имхо)
Когда ты знаешь, что это не " Как же теперь жить , я так всегда буду мучаться?" ,а самый обычный процесс твоего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, то и принимаешь это по- философски - всё пройдёт и это тоже.
Ну и конечно же ,намного легче "мучаться " не одной , а с компанией таких же мучеников 😉
Поэтому спасибо организаторам за предоставление всех условий💝
Ну а на физическом уровне, как и должно быть на этом сроке , сладости, шоколад, орехи, салат- бяка , ночью просыпаешься с мыслью , шоколадку или рулет ?
Сон восстанавливается, но пока не на все 100, поэтому по утрам не хочется на пробежку .
Лень,лень,лень...
Но и это проходили , я вообще совсем недавно .Где-то к 2 месяцам избавления от зависимости всё будет прекрасно.
Каким образом при всём этом я не поправилась ,ума не приложу.Видимо долгие прогулки с Мией отделяют меня от вкусняшек.
Внешне , мне кажется, похорошела:-[
Комплиментов, во всяком случае,много.

2.НАСКОЛЬКО ОПРАВДАНЫ ВАШИ УСИЛИЯ?

На все 100500 и до неба !
Вообще, ну такое чувство самоудовлетворения , аж ,хочется ещё от какой-нибудь зависимости избавиться. Вот окрепну и избавлюсь от шоколадок и орехов !😆

Ответы на 3 и 4 выше .

5.Как собираетесь блюсти независимость?

Очень дорожить ею ! Просто очень-очень! Читать информацию, благо её много , работать над этим.
С сегодняшнего дня хочу начать работать по Шичко, вести дневники и по трезвости, и по некурению.
Планирую пойти на следующий марафон.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ,ЧТО ТЕПЕРЬ ЛЕГКО И С ГОРДОСТЬЮ СМОГУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС : " ЗАЖИГАЛКИ НЕ НАЙДЁТСЯ?" -
"Я НЕ КУРЮ" :-
Спасибо!!!
Замечательный ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.