Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
04.06.23, я на пути к цели

Всё ОК. Намеревалась отступить от основной привычки, но жизнь распорядилась иначе.:SCRATCH: Сегодня была страшная жара для наших мест, +35, наверное. Решила съесть мороженое и наплевать на всё. Уж очень хотелось! Но мороженое съели до меня. :-D В магазине (КБ) были пустые холодильники. А в другой поленилась идти. Так что основная привычка +
Кофе многовато, воды маловато, движения в самый раз (скандинавила утром и вечером плюс пешком по магазинам) +
У нас летом «страшная жара» - это нормальная, среднестатистическая температура :-D В этом году с середины мая шпарит. За городом еще терпимо, а в бетоне, конечно, пекло. Даже поздно вечером.

:fainting:
Ладно, @CabBein ...ты реабилитирован...
У людей тут совсем сердца нет. Кабачки на мангале...капитаны захлебнулись слюной. Да, @Лесная Соня ?:ak:
Эх, не буду выкладывать тогда свой ужин :-D люди тут нервные, за сковородку жареного фарша с лучком могут и прибить…:girls2::LOL::LOL::LOL:

Эх, не буду выкладывать тогда свой ужин :-D люди тут нервные, за сковородку жареного фарша с лучком могут и прибить…:girls2::LOL::LOL::LOL:
За фарш нет. А за кабачки - да. Капитанские такие заскоки. Такшта небаис...

Мы сегодня хорошо день провели. Но писать лень. Выгуливаю собаку перед сном и спать пойду
Сколько она гуляет? Наболевшее. Было две, и каждую водила отдельно, по часу!
Были лайки охотничьи, с ними быстро🤣 Проволакивали меня туда-сюда на поводке за полчасика😊

Всем привет!) Ежедневный отчет - 03.06.23 и 04.06.23 - Основные цели выполнены. Доп - нееееееть. Наверное в этом марафоне и не буду делать уже. Не получается @Катяя @Polka Dot @Лесная Соня

У нас летом «страшная жара» - это нормальная, среднестатистическая температура :-D В этом году с середины мая шпарит. За городом еще терпимо, а в бетоне, конечно, пекло. Даже поздно вечером.
Страшная жара - это 27. 😥 Даже шляпу не надеть)
Было.. Было..+30, мы чуть не померли.
Все пляжи у Петропавловки заняты, в Лисьем Носу дорого, на Ладоге холодно..
Наша жизнь тяжела🙄
😁

Добрый вечер
Ежедневный отчет - 04.06.23, на пути к цели
Активность + 20600. Прекрасное воскресенье выдалось. Завтра жаль пора возвращаться к работе.
IMG_8680.pngIMG_8632.jpegIMG_8670.jpeg

Добрый вечер
Активность + 20600. Прекрасное воскресенье выдалось. Завтра жаль пора возвращаться к работе.
Посмотреть вложение 1152960Посмотреть вложение 1152964Посмотреть вложение 1152962
Какие фото прекрасные!👍

Не.
Кушайте не здоровьичко
За фарш нет. А за кабачки - да. Капитанские такие заскоки. Такшта небаис...
А, ты им уже объяснила... Жестоким этим, чёрствым зожникам.
:sarcastic:

Страшная жара - это 27. 😥 Даже шляпу не надеть)
Было.. Было..+30, мы чуть не померли.
Все пляжи у Петропавловки заняты, в Лисьем Носу дорого, на Ладоге холодно..
Наша жизнь тяжела🙄
😁
Тогда в гости не приглашаю :-D У нас страшная жара это все, что выше 40)) Оренбург - филиал ада. Асфальт плавится, люди едут по своим делам. Только шляпки надевают, чтобы не напекло ))

Ежедневный отчет - 03 и 04.06 на пути к цели!
Всё выполнено! Опять 6 тренеровок за неделю!💪💪💪
Питание соблюдаю, в дневнике отчитываюсь.
Вес маленько встал - НО! С пользой дела:
Жир - 1 кг
Мышцы + 0,7 кг
Так что Всё идёт по плану!:horovod:

Добрый вечер
Посмотреть вложение 1152960Посмотреть вложение 1152964Посмотреть вложение 1152962
Это ньюф ❤️❤️❤️?
Ко мне пришла однажды покупательница и говорит, подавайте мне лабрадора!
Все заметались, я такая - ша! Клиентка в кармане)) Ибо я, кошатница, собаками увлекалась) Прям всех знала вплоть до афганской борзой)
Нормально. Продали ей фарфоровую тарелку с лабрадором.)
Редкая была порода до 90-х..
😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу