Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в команду!Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье -беру на себя!
Моя новая привычка : отказ от промышленных сладостей.
План по достижению: замена сладостей на фрукты.
Моя дополнительна привычка : пить простую воду 1,5 л. в день.
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Цель чуть позже сформулирую.
@Polka Dot @Катяя
Цель потом напишешь?Огонь! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя)
Добро пожаловать в команду!Уррра!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Катяя
@Polka Dot
Добро пожаловать в команду!
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
контроль питания . Наладить ПП.
План по достижению: убрать ежедневные перекусы кофе со сладостями .
@Катяя
@Polka Dot
Добро пожаловать в команду!Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье -беру на себя!
Моя новая привычка : занятие бегом.
Приветик, а в марафон записываться будешь?
Добро пожаловать в команду!В марафон хочу, правила принимаю, ответственность беру, запишите меня пожалуйста
И вообще знаете…ураааааааа!
@Polka Dot
@Катяя
1. ТаняДобро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
- Как тебя зовут (по желанию).
- При желании, укажите город в котором вы проживаете.
- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?