никотин и алкоголь

• Автор темы Автор темы Dexterr
  • Дата начала Дата начала
По флакончику боярышника, пиона, пустырника, валерьянки выливаем в один стакан перемешиваем но не взбалтываем. Выпиваем залпом и вуаля Вы спокойны как слон. 😜

Отличный рецепт! 😜

Настойка пиона уклоняющегося 40% раствор.
pion-box.gif

Настойка боярышника 70% раствор
0000245415-preview.jpg

Настойка варерианы 70% раствор
11721561850_autozoom_400x574.jpg

Настойка пустырника 70% раствор
11721559870_autozoom_400x574.jpg

Из всех названных ингридиентов, крепостью воТки обладает только настойка шпеона, остальное.... Мож воды чуть нада, а?
<
Или так, залпом?

А никто случайно не пробовал иглоукалывание от курения?Какой эффект?
Пробовал дважды, у хорошего спеца.. эфект был, около 2х месяцев не хотелось... сорвался как будто по пьянке.( как обычно бывает )
ИМХО есть способы, но все они на короткий период. Иногда уже кажется что все - завязал... Но потом, в самый неожиданный момент... как колом по башке - бац !!! ТЯГА!!!
Не курю 4 месяц, помог существенно - А Карр.
Накосячил Колумб с табаком "по самые помидоры"... bes

Спасибо,Tormoz!Карр конечно производит впечатление,но оно совершенно не мешает курить.А два месяца,по-моему,уже не плохой срок,в моем случае-даже день выдержать не могу.

!Карр конечно производит впечатление,но оно совершенно не мешает курить-
Наверное так все...Каждому свой способ..
Главное не останвливаться, искать и пробовать, найти слабые места в обороне этого ГНУСА...
При ентом не сильно упиратсья... как и в любом деле. Мне так каааээтся...
Ну и удачи .. всем нам ! 😉

Пробовал дважды, у хорошего спеца.. эфект был, около 2х месяцев не хотелось... сорвался как будто по пьянке.( как обычно бывает )
ИМХО есть способы, но все они на короткий период. Иногда уже кажется что все - завязал... Но потом, в самый неожиданный момент... как колом по башке - бац !!! ТЯГА!!!
Не курю 4 месяц, помог существенно - А Карр.
Накосячил Колумб с табаком "по самые помидоры"... bes
Вот за помидоры ему спасибо. И за картошку с подсолнухом.
А накосячил Петруха 1, чуть ли не ноздри рвал за некурение 😁

Тормоз, ты прав. Надо не останавливаццо...а продолжать НЕ курить. затачивать себя под жизнь без табачины поганой. я после полу-года 5 дней курил. остановился. и НЕ курю дальше.

ШНОЛЛЬ Ф ТОПКУ СЦУКО!! bes

c.png

Cveyg новопассит, глицин, успокоительные чаи. Раздражительность-явление временное, проходит достаточно быстро - обычно до 10 дней.
Анжелика, я тя умоляю! Полтора года колбасило, пока вновь не закурил ☹️
Может у всех по разному. Друг девять лет не курил, щас опять дымит ☹️

СерЖио! Классный рецептик! 😁
Добавлю ещё один. Стакан зубровки, на ведро перцовки. Три раза в день перед едой....

курю ппц как. по 3- 3.5 пачки в день. Фик знает - у меня чуть что - как че нить беспокоит - первой мыслью вечно - выпить. По этому не решаюсь бросать дымить. Потом как нить.

Николаич, не хочется тебе курить - это иллюзия. Недавно прочитал, что весь мир - иллюзия и чей-то там сон.

Назад
Сверху Снизу