Николаич, а в чем заключается, по ощущениям, вот это "переламывание"? Я вот тоже все пытаюсь бросить... И, если не курю какое-то время, часов 8-10-12 (больше не выдерживала просто), приходит такая рассеянность, просто караул. Обычно упоминают раздражительность - ничего подобного у меня нет с тех пор, как не пью... Уши не пухнут, на стенки не лезу... Но как будто из головы все высыпается - не понимаю, что я делаю, куда я только что двинулась, что хотела еще сделать, о чем я, где я... При этом и нет вроде бы четко оформленного желания покурить, но... не могу я на работе в таком состоянии находиться, буквально приходится выходить покурить, чтобы сосредоточиться :(. А может, стоит еще несколько часиков потерпеть, и это пройдет? Тогда скоро в отпуск - надо попробовать будет... Пока только пытаюсь хотя бы не так часто курить... Но и тут напрягает необходимость все время, ежеминутно держать себя под контролем. Несколько раз уже было так, что только отвлекусь, займусь чем-нибудь - хоп! - и осознаю, что сигарета у меня уже в зубах. Как взяла, прикурила - не помню совсем ☹️