Побёг я. На группу нельзя опоздать. Тем более, что я её веду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы ниже не закопали.Бери выше!
В лес?Побёг я. На группу нельзя опоздать. Тем более, что я её веду...
В зум. Можешь присоединиться, услышишь мой дивный скрипучий голос)))В лес?
Собирает Граф всех зверей в лесу и давай за трезвость агитировать.В лес?
Я бы с радостью, но с телефона покамест. Сейчас до дома доеду, соберу детей... И повезу на чистейшее лесное озеро. Дивная погода.В зум. Можешь присоединиться, услышишь мой дивный скрипучий голос)))
А кто плохо агитируется, того и пожарить не грех.Собирает Граф всех зверей в лесу и давай за трезвость агитировать.
А что за группа?В зум. Можешь присоединиться, услышишь мой дивный скрипучий голос)))
аа24онлайн, сейчас как раз чайнаяА что за группа?
По четвергам в 14 ведешь? Надеюсь в след. раз загляну)аа24онлайн, сейчас как раз чайная
У меня там нет твёрдого расписания. Как правило 1-2 раза в неделю, когда есть свободные. Обычно знаю накануне, самое большое за пару днейПо четвергам в 14 ведешь? Надеюсь в след. раз загляну)
Ни пуха ни пера как говорится))Наверное, готов совершить следующий заход на отказ от курения. Напишу тут несколько тезисов, в первую очередь, для себя. Не сомневаюсь, что @Географ - у они тоже будут очень полезны!
Ну и сложности:
- Поставил в октябре приложение для учёта финансов. За месяц на сигареты потрачено 9700 рублей. Если учитывать то, что покупала жена, то сумма будет ещё больше.
- Недели две лечу горло, крайне гадкое ощущение от сигарет. Раздражение. Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
- Дискомфорт от отсутствия сигарет и возможности их купить. Периодически оказываюсь там, где нельзя купить сигареты. Ощущения аналогичны тому, когда 23 часа настали и алкоголь не продаётся. Мой мощный, склонный к анализу и моделированию, мозг подсказывает, что при отказе от курения, невозможность купить сигареты будет для меня так же важна, как невозможность купить алкоголь сейчас. Т.е. пофиг.
- Возраст не позволяет совмещать весёлый спорт и курение. Дыхалка умирает ещё на разминке.
- Посмотрел сегодня интервью Олега Тинькова, который борется с онкологией. Задумался на тему того, что легко просирать здоровье, когда оно есть. Незаметно. Но повышать риски - не самое умное решение.
- Прокрастинация. Любимое дело вместо нужных дел - покурить.
Завтра как раз начинаются длинные выходные, когда могу себе позволить попить успокоительных травок, поспать, поиграть в комп и т.д.
- Я люблю курить
- Синдром выученной беспомощности - никогда я не бросал курить больше, чем на один день. А стаж 27 лет.
- Ощущение того, что я не смогу расслабиться без сигарет. С алкоголем было тоже самое.
- Разводняки головы. Ну это было и с бухлом.
Попробую поставить счётчик и бросить каку. :)
Я жду подходящих обстоятельств! (Ц. Катяаа)я уже третий раз бросаю, а ты все с силами собираешься))
Это будет славная охота...Наверное, готов совершить следующий заход на отказ от курения. Напишу тут несколько тезисов, в первую очередь, для себя. Не сомневаюсь, что @Географ - у они тоже будут очень полезны!
Ну и сложности:
- Поставил в октябре приложение для учёта финансов. За месяц на сигареты потрачено 9700 рублей. Если учитывать то, что покупала жена, то сумма будет ещё больше.
- Недели две лечу горло, крайне гадкое ощущение от сигарет. Раздражение. Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
- Дискомфорт от отсутствия сигарет и возможности их купить. Периодически оказываюсь там, где нельзя купить сигареты. Ощущения аналогичны тому, когда 23 часа настали и алкоголь не продаётся. Мой мощный, склонный к анализу и моделированию, мозг подсказывает, что при отказе от курения, невозможность купить сигареты будет для меня так же важна, как невозможность купить алкоголь сейчас. Т.е. пофиг.
- Возраст не позволяет совмещать весёлый спорт и курение. Дыхалка умирает ещё на разминке.
- Посмотрел сегодня интервью Олега Тинькова, который борется с онкологией. Задумался на тему того, что легко просирать здоровье, когда оно есть. Незаметно. Но повышать риски - не самое умное решение.
- Прокрастинация. Любимое дело вместо нужных дел - покурить.
Завтра как раз начинаются длинные выходные, когда могу себе позволить попить успокоительных травок, поспать, поиграть в комп и т.д.
- Я люблю курить
- Синдром выученной беспомощности - никогда я не бросал курить больше, чем на один день. А стаж 27 лет.
- Ощущение того, что я не смогу расслабиться без сигарет. С алкоголем было тоже самое.
- Разводняки головы. Ну это было и с бухлом.
Попробую поставить счётчик и бросить каку. :)