Все норм , Рома .Я твоё мнение хотел , ну извини.
///
Сам - то как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все норм , Рома .Я твоё мнение хотел , ну извини.
///
Не дождессяГлавное, нос второй раз не расцарапала!
Ну хорошо, я просто помню, что ты живешь в его теме, а его спрашивать то такое, может и покусать)))Все норм , Рома .
Сам - то как ?
Млин , когда помидор по вкусу летний и настоящий .
Самый вкусный с детства бутерброд .
Только сыр тогда был только на НГ или у соседей .
Спасибо Богу за все , и за еду , и крышу над головой , и за семью , друзей , за ещё один трезвый день благодарю .
Посмотреть вложение 478914
Ну , я там чаще тусовалась , уже давненько только читаю , Рома .Ну хорошо, я просто помню, что ты живешь в его теме, а его спрашивать то такое, может и покусать)))
Я нормально, деньги закончатся нажрусь-женюсь.
///
Да подтралливаю.Ну , я там чаще тусовалась , уже давненько только читаю , Рома .
Угу, но баклажки в голове капашаться)))Что помогать - спонсор есть, шаги тоже , дядька Хрюндель взрослый .
Нужна будет помощь - сам свистнет .
Я уже пожрал! ) Сдавал кровь, а в эти дни жру всё, что не приколочено. Что приколочено - отрываю и жру.Уже поржали , пошли пожрем , на ночь глядя
Сыр будешь ?
Ходил как то кровь сдать, ну за добрым делом.Я уже пожрал! ) Сдавал кровь, а в эти дни жру всё, что не приколочено. Что приколочено - отрываю и жру.
Я уже пожрал! ) Сдавал кровь, а в эти дни жру всё, что не приколочено. Что приколочено - отрываю и жру.
Позизненный отвод
Алкашатки должны быть отдохнувшими )У меня с Красным Крестом по -другому .
Приятно было когда принёс почтальон письмо от них и макарошки.
...
Уффф, лежу в норке , ножки отдыхают , хорошо .
Ну и ладно, главное моя готовность на подвиг!Позизненный отвод
Да -да .Алкашатки должны быть отдохнувшими )
Ты куришь или нет сейчас?Я уже пожрал! ) Сдавал кровь, а в эти дни жру всё, что не приколочено. Что приколочено - отрываю и жру.
Конечно нет. Трудно одновременно спать и курить. Вот как проснётся - так и спросим.Ты куришь или нет сейчас?
Главное, чтоб никто им идею создания подразделения внутренней инквизиции не закинулСекстанты захватили тему и на путь истинный всех толкають
Это мальчишки курят, а я рядом стою! (((Фух, дочитала. Товарищ модератор, перестаньте пжл курить, я сегодня тоже решила бросить стики, правда с помощью вейпа конечно, но все же, мне нужен хороший пример ваш.
Сложный вопрос!Ты куришь или нет сейчас?