Где можно почитать, как он помог тебе?Я могу рекомендовать тебе хорошего психиатра - нарколога , если ты в Москве, поможет остановиться , если ты реально хочешь остановиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где можно почитать, как он помог тебе?Я могу рекомендовать тебе хорошего психиатра - нарколога , если ты в Москве, поможет остановиться , если ты реально хочешь остановиться.
Как по мне, так плюс.Минус один шанс бросить .вот и все..
Намек на мошенничество?) Блин, а я даже не заметил, не ожидал тут этого!Где можно почитать, как он помог тебе?
Я не распугиваю.Шо ты молодняк распугиваешь?
Я не писала о нём, он может поставить хорошую капельницу, помочь просто выйти из запоя. Просто у меня был ещё опыт с врачами , которых я просто в интернете нашла и это полный провал был. Мне стало так плохо от их капельниц под вечер , что мама не горюй я думала , что все. Ну может медикаменты ещё прописать, я просто не пью их, побаиваюсь серьезных …Где можно почитать, как он помог тебе?
Если появится в теме некий @Андрей К - сразу шли его куда подальше!Намек на мошенничество?) Блин, а я даже не заметил, не ожидал тут этого!
Ну у кого то есть мыслишки, а у кого то кончились и началась нормальная трезвая жизнь.че ты сразу всех по себе равняешь? Без настроя и я 2 кодировки сорвала... я ж пишу -сначала настрой в голове.а потом можно хоть аа, хоть кодировку,хоть шичко...это кому что ближе!Как по мне, так плюс.
Кому нужна трезвость замешанная на СТРАХЕ? Что если выпью, то умру?
Это не трезвость.
Это своего рода НАКАЗАНИЕ, за то что "плохо себя вёл".
И чо?
Кончится срок, и появятся мыслишки.. Я уже своё отстрадал. Можно себя возоблагодарить.
Случаев, когда после кодировок мужики усасывались бухлом до смерти в запоях несосчитать.Я уже не говорю о срывах кодировок.
Ой, я точно не мошенница))) я даже бутылки , как мы выяснили прятать не умею так, чтобы их в шкафу не находилиНамек на мошенничество?) Блин, а я даже не заметил, не ожидал тут этого!
Как ТСу капельник поможет остановиться?Я не писала о нём, он может поставить хорошую капельницу, помочь просто выйти из запоя. Просто у меня был ещё опыт с врачами , которых я просто в интернете нашла и это полный провал был. Мне стало так плохо от их капельниц под вечер , что мама не горюй я думала , что все. Ну может медикаменты ещё прописать, я просто не пью их, побаиваюсь серьезных …
А я причём?.че ты сразу всех по себе равняешь?
Скорее поможет подолжить))Как ТСу капельник поможет остановиться?
Ща заскриню и буду всем, у кого фотку просишь, в лицо это сообщение тыкатьЯ ни кодировками, ни гипнозом ни бабками ни ваще чем нибудь, перкладывающим ответственность за трезвость с себя на нечто извне - не пользовался.
Ну ты просто уникум!!!раз и бросил!молодцаА я причём?
Я ни кодировками, ни гипнозом ни бабками ни ваще чем нибудь, перкладывающим ответственность за трезвость с себя на нечто извне - не пользовался.
Это мелко, Хоботов!Ща заскриню и буду всем, у кого фотку просишь, в лицо это сообщение тыкать
Ну , если он захочет, то поможет. Он же писал о жутких отходозах Мне помогал, даже тот ужасный , от которого было плохо)) не проживаешь несколько дней в ужасном состоянии , нет желания выпить. Они же таблетками ещё снабжают , чтобы спать при желании.Как ТСу капельник поможет остановиться?
Чойта?Тогда и коменты твои про кодировки неуместны от слова совсем!!
Зачем ТСу тогда бросать бухать, если капельник и так решит часть его проблем? Например, со сном.Ну , если он захочет, то поможет. Он же писал о жутких отходозах Мне помогал, даже тот ужасный , от которого было плохо)) не проживаешь несколько дней в ужасном состоянии , нет желания выпить. Они же таблетками ещё снабжают , чтобы спать при желании.