Надеюсь тоже отрастить счетчик в 3 года и написать тебе, то ты была праваСон отлично нормализуется)))сплю в любое время суток))))как сурок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь тоже отрастить счетчик в 3 года и написать тебе, то ты была праваСон отлично нормализуется)))сплю в любое время суток))))как сурок
У меня было вчера так: жена уехала с ребенком по своим делам, у меня лежал снаряд 2л в холодильнике, она о нем знала и видела. Она уезжает, я мигом одеваюсь и бегом в магазин. Взял еще 8 бутылок по 0.5 пива и 0.2 йегермейстера по дороге чтоб всадить. В итоге я выпил все что взял, ну а 2л целая осталась. Приехала когда, я делаю вид что пью тот снаряд, а сам уже бухой - заподозрила, но я сбрехнул что на голодный желудок выпил просто бокалНу тебе пытаются описать в красках , как оно может быть, если не остановиться.
Ладно.. уговорила.А то тебе же вроде и не нравится , но по большому счёту не ужас, ужас. Жена не против особо, скандалов нет , в канаве не валяешься. Ты сейчас пьёшь?
Пил сегодня, в данный момент не пьюА то тебе же вроде и не нравится , но по большому счёту не ужас, ужас. Жена не против особо, скандалов нет , в канаве не валяешься. Ты сейчас пьёшь?
А вот так я умею! Покупала бутылку вина выпивала и выкидывала и начинала из второй пить , типо я половину выпила. Но мне честно говоря, стыдно за это. И вот я такая распрекрасная с половины бутылки опа, сюрприз , блин.У меня было вчера так: жена уехала с ребенком по своим делам, у меня лежал снаряд 2л в холодильнике, она о нем знала и видела. Она уезжает, я мигом одеваюсь и бегом в магазин. Взял еще 8 бутылок по 0.5 пива и 0.2 йегермейстера по дороге чтоб всадить. В итоге я выпил все что взял, ну а 2л целая осталась. Приехала когда, я делаю вид что пью тот снаряд, а сам уже бухой - заподозрила, но я сбрехнул что на голодный желудок выпил просто бокал
Да мне тоже стыдно.А вот так я умею! Покупала бутылку вина выпивала и выкидывала и начинала из второй пить , типо я половину выпила. Но мне честно говоря, стыдно за это. И вот я такая распрекрасная с половины бутылки опа, сюрприз , блин.
Напишешь обязательно!Надеюсь тоже отрастить счетчик в 3 года и написать тебе, то ты была права
И я тож так делала.или ещё наливала в обычную посуду.типа чай пью)))А вот так я умею! Покупала бутылку вина выпивала и выкидывала и начинала из второй пить , типо я половину выпила. Но мне честно говоря, стыдно за это. И вот я такая распрекрасная с половины бутылки опа, сюрприз , блин.
Я ставил себе пару бутылок в прикроватную тумбу так чтобы когда жена шла из спальни я мог употребитьИ я тож так делала.или ещё наливала в обычную посуду.типа чай пью)))
ну вот и снова ты нас переплюнул ну у тебя как-то со шкафчиками все связано, которые никто кроме тебя не открывает. Ты замки , чтоли везде поставил?Я ставил себе пару бутылок в прикроватную тумбу так чтобы когда жена шла из спальни я мог употребить
Алёоууу, гараж!ну вот и снова ты нас переплюнул ну у тебя как-то со шкафчиками все связано, которые никто кроме тебя не открывает. Ты замки , чтоли везде поставил?
Я утром могу сфоткать вам свои нычки. Вы наверное удивитесь, но у меня полный шкаф скелетов на верхних этажах.ну вот и снова ты нас переплюнул ну у тебя как-то со шкафчиками все связано, которые никто кроме тебя не открывает. Ты замки , чтоли везде поставил?
Я трезваяАлёоууу, гараж!
Ну чо там?
Трезветь то бум?
А дальше я дождусь когда она уедет и пойду просто все это выброшу.ну вот и снова ты нас переплюнул ну у тебя как-то со шкафчиками все связано, которые никто кроме тебя не открывает. Ты замки , чтоли везде поставил?
А ты во сколько пить то перестал , ну хоть примерно?А дальше я дождусь когда она уедет и пойду просто все это выброшу.
Это ненадолго.Я трезвая
Сегодня? Часов 10 назад.А ты во сколько пить то перестал , ну хоть примерно?
Да не, она просто очень доверчивая.Вариантов ровно два.
Супруга артистка МХАТ и имеет от тебя хорошую выгоду, ждёт, когда допьешься и кинет, либо вообще всё по наследству останется. Либо она "слово подобрать не могу".