Если ты реально хочешь завтра не пить , то намути себе какое-то успокоительное , мне помогает. Новопассит я пила. Выпей его прям , как проснёшься. Аспирин можно, абсорбент какой-то, чай, лимон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я достаточно сильный человек, даже с кубиками) Хочу в тренажерный зал регулярно!4 литра пива в человеке и делать вид, что ничего не произошло.
Ей пох на тебя, у неё 75% есть другой
К чему доверчивая?Да не, она просто очень доверчивая.
Ленчику на это пофиг, если ты женат!Я достаточно сильный человек, даже с кубиками) Хочу в тренажерный зал регулярно!
Аааа, и водку по паспорту продают.Я достаточно сильный человек, даже с кубиками) Хочу в тренажерный зал регулярно!
Да у меня свой с кубиками и квадратиками и кругами под глазами, но хоть дурой доверчивой меня перед другими не выставляетЛенчику на это пофиг, если ты женат!
Я хотел поломать стереотип, алкаши могут быть разными) я и после трени употребить могу легко! Пиво это не значит что ты будешь с пивным брюхом. Я достаточно жестко придерживаюсь диете)Ленчику на это пофиг, если ты женат!
Да я уже понял)Держись бро.
Ща те просраццо дадут!
Шоб жизнь мёдом не казалась.
Да ты ж наш, уникальный.Я хотел поломать стереотип, алкаши могут быть разными) я и после трени употребить могу легко! Пиво это не значит что ты будешь с пивным брюхом. Я достаточно жестко придерживаюсь диете)
Вообще наверное правильно , а то мы прям феерию веселья тут развели.Держись бро.
Ща те просраццо дадут!
Шоб жизнь мёдом не казалась.
Ты не одинок в этом стремлении.Я хотел поломать стереотип,
А вот показала бы фотку - ничего такого бы не было.Вообще наверное правильно , а то мы прям феерию веселья тут развели.
Да разве ж я отрицаю что я алкаш?Да ты ж наш, уникальный.
Прекращай врать самому себе. Это ещё стадия с фасадами. Отрицание.
Ну не на теплотрассе же
Я могу показать!А вот показала бы фотку - ничего такого бы не было.
Не стыдно?
Ты знаешь, в один момент я сказала другим - да, я алкашка, не могли бы вы от... ся от меня?Да разве ж я отрицаю что я алкаш?
Я хотел поломать стереотип, алкаши могут быть разными) я и после трени употребить могу легко! Пиво это не значит что ты будешь с пивным брюхом. Я достаточно жестко придерживаюсь диете)
Тоже думал об этом. Причем так скажу, пульс после даже небольших алкотрипов зашкаливает. Думаю это просто до поры до времени пока моторчик не станет.Вот трены с алко не понимаю вообще, а сердце?
Показывай!Я могу показать!
Я никогда тут не грустил.а то мы прям феерию веселья тут развели.