Возможно только потому что пока есть на что терпеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно только потому что пока есть на что терпеть.
А кто его знает.Она вроде не рвётся спасать его
А, ну это проясняет ситуацию, каким образом бутылки в шкафу становятся незаметными.Возможно только потому что пока есть на что терпеть.
ахахах. Я когда алкаш выздоравливает то созы впадают в жуткую депрессию.
И по диагоналиА кто его знает.
Вся инфа, что мы узнали, только с его слов же.
![]()
Ты даже не попробовал..но выводы уже сделал?Заметь что про кодировку я даже не заикнулся, потому что сам понимаю что это не работает. Все только в мозгах, но я что то в последнее время так попутал ориентиры, что аж самому страшно стало!
А, ну это проясняет ситуацию, каким образом бутылки в шкафу становятся незаметными.
Ну это пока не важно. Тебе надо с собой разобраться сначала.
Кодировка? Пффф, столько вокруг кодировалось, а потом нажиралось через время.Ты даже не попробовал..но выводы уже сделал?
Со вчерашними сисьгаме тебя, Ленчик!Ты даже не попробовал..но выводы уже сделал?
Также многие кодировались и НЕ нажирались) Ты удобную для себя выборку смотришь))Кодировка? Пффф, столько вокруг кодировалось, а потом нажиралось через время.
Спасибо )))Со вчерашними сисьгаме тебя, Ленчик!
![]()
Да не, это точно не моя тема. Сознательно либо пьем, либо не пьем. Пока вот пью.Со вчерашними сисьгаме тебя, Ленчик!
![]()
Верю, но хочу сам. Важно лично для меня самого самостоятельно решить проблему.Также многие кодировались и НЕ нажирались) Ты удобную для себя выборку смотришь))
Если сам не можешь, кодировка - это костыль, который даст тебе ВРЕМЯ пожить трезвой жизнью и поработать с головой.
Ему - не даст.Если сам не можешь, кодировка - это костыль, который даст тебе ВРЕМЯ пожить трезвой жизнью и поработать с головой.
Тогда ты знаешь, что делать:Верю, но хочу сам. Важно лично для меня самого самостоятельно решить проблему.
Ну некоторым помогало.мне,например ,и еще многим кому на этом сайте .и помогла нам именно кодировка.не навсегда, но на первое время дает какой то костыль..Кодировка? Пффф, столько вокруг кодировалось, а потом нажиралось через время.
Минус один шанс бросить .вот и все..Ему - не даст.
Он в неё не верит.
(Кста, пральна делает).
![]()
Ну да, согласна, если не веритЕму - не даст.
Он в неё не верит.
Шо ты молодняк распугиваешь? Я вот верю. Потому для меня это план К. Если план С не сработает.(Кста, пральна делает).
![]()
А в голове мысль то умещается -что мол навсегда брошу и это супер и спокойствие наступает?если нет такого-то еще помаяться придется..Да не, это точно не моя тема. Сознательно либо пьем, либо не пьем. Пока вот пью.
Верю, но хочу сам. Важно лично для меня самого самостоятельно решить проблему.
Не, я не в Москве, спасибо!Я могу рекомендовать тебе хорошего психиатра - нарколога , если ты в Москве, поможет остановиться , если ты реально хочешь остановиться.