Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТС-ша синячила месяц в режиме выпила уснула.... наш человек..."одобрительно....
Это да. Но чистокровный алк незамутненно эгоистичен как годовалый младенец. Уж какая там соза.
Привет,всем ЖЕСТЬ- одно слово. Я в шоке!!!! 34 года, он тебе в отцы годится,вот он тебе по ушам проехал. А что обычная история,человек паразит живет за счет энергии других. А как же ты? Тебе в первую очередь,не пить а потом еще и от любовной зависимости избавляться. Это не любовь-это зависимость. Ты парня ровесника не пробовала найти? Может у тебя с мужчинами проблема?
Ох, накуролесили вы. И да, искали отца и нашли.
У меня 1й тож почти пенсионер был, только я была сильно вас моложе - в 2 раза 😉 неужели до него у вас алка не было? А как куй у 60-летнего, пьющего со школы алка, неужли золотится ещё? Чудеса!
Прорвемся, коллега, молодые ещё. Разбирайтесь с синькой напервой ☝️
Платиновый небось!
Седыи яйцы 😁
Вы писали, через него была хорошая работа... то есть теперь и без него, и без работы, получается?До него я встречалась с разными мужчинами, и с ровесниками, и чуть младше меня, и чуть старше. Чувствую, проблемы с мужчинами начнутся теперь...
Вы писали, через него была хорошая работа... то есть теперь и без него, и без работы, получается?
Не разводка это вапще, не? Кто-то литературный сюжетец отрабатывает)
Тут чот эти сюжеты простынями частенько стали появляться. Во всех разделах 😲Не разводка это вапще, не? Кто-то литературный сюжетец отрабатывает)
Тут чот эти сюжеты простынями частенько стали появляться. Во всех разделах 😲