Нет жизни...

Это была констатация факта. Много алков созят по совместительству.
Это да. Но чистокровный алк незамутненно эгоистичен как годовалый младенец. Уж какая там соза.

И у ТС сначала соза, а потом алкашество, как ее следствие. И она ведь не в "Если" пришла и даж не спрашивает, как ей самой бросить, не, она своего пенсионера спасает и видеть хочет!

Я хоть в "если" пришла в апреле с проблемой 2 в1, как самой подвязать, и как мужу помочь. А тут ваще полное самоотречение

Привет,всем ЖЕСТЬ- одно слово. Я в шоке!!!! 34 года, он тебе в отцы годится,вот он тебе по ушам проехал. А что обычная история,человек паразит живет за счет энергии других. А как же ты? Тебе в первую очередь,не пить а потом еще и от любовной зависимости избавляться. Это не любовь-это зависимость. Ты парня ровесника не пробовала найти? Может у тебя с мужчинами проблема?

Привет,всем ЖЕСТЬ- одно слово. Я в шоке!!!! 34 года, он тебе в отцы годится,вот он тебе по ушам проехал. А что обычная история,человек паразит живет за счет энергии других. А как же ты? Тебе в первую очередь,не пить а потом еще и от любовной зависимости избавляться. Это не любовь-это зависимость. Ты парня ровесника не пробовала найти? Может у тебя с мужчинами проблема?

До него я встречалась с разными мужчинами, и с ровесниками, и чуть младше меня, и чуть старше. Чувствую, проблемы с мужчинами начнутся теперь...

Ох, накуролесили вы. И да, искали отца и нашли.
У меня 1й тож почти пенсионер был, только я была сильно вас моложе - в 2 раза 😉 неужели до него у вас алка не было? А как куй у 60-летнего, пьющего со школы алка, неужли золотится ещё? Чудеса!
Прорвемся, коллега, молодые ещё. Разбирайтесь с синькой напервой ☝️

Ох, накуролесили вы. И да, искали отца и нашли.
У меня 1й тож почти пенсионер был, только я была сильно вас моложе - в 2 раза 😉 неужели до него у вас алка не было? А как куй у 60-летнего, пьющего со школы алка, неужли золотится ещё? Чудеса!
Прорвемся, коллега, молодые ещё. Разбирайтесь с синькой напервой ☝️

Платиновый небось!

😁 😁 😁

ТС, не обижайся на нас. А про тему у алкашей - я тебе серьезно. И чужие темы там почитай, найдешь и мотивацию не пить, и про алкоголизм узнаешь. Ты, похоже, с матчастью совсем не знакома.

До него я встречалась с разными мужчинами, и с ровесниками, и чуть младше меня, и чуть старше. Чувствую, проблемы с мужчинами начнутся теперь...
Вы писали, через него была хорошая работа... то есть теперь и без него, и без работы, получается?

Вы писали, через него была хорошая работа... то есть теперь и без него, и без работы, получается?

Была отличная работа... Теперь совсем без ничего... Уходя от меня, он мне кинул на стол 100 руб с мелочью, сказав, что больше нет... А сам пошел в магаз за водкой в дорогу, его соседка видела...

Тут чот эти сюжеты простынями частенько стали появляться. Во всех разделах 😲

Тоже всех постоянно подозреваю 😁
Пусть номер снилс выкладывают и фото на фоне компа с форумом! Нечего тут! 😝

Для выдумки это такой идиотизм, для реальной жизни...*вздохнула... я уже ничему не удивляюсь.

Виттория, если есть желание выбраться из тошнотворного сюрреала, советую начать с разбора собственной зависимости. Неизвестно насколько ты втянулась в выпивку, но для начала следует ознакомиться с материалами по алкоголизму. Заодно станет понятнее, что происходит с мужчиной твоей мечты.

Можно начать с книги О.Стеценко. Как не пить Там и про созависимость есть.

И на форуме много информации. В разделах темы с пометкой "важно", темы форумчан.

А я ведь задумалась. Ну почему. Ну почему у каждого из этого раздела мушчины их мечт??
И все алкоголики.
Я жеж тоже прям позитианировала их, моих алкоголиков, как мужчин моих мечт.
Значит такие мечты. Голокуевы.

Назад
Сверху Снизу