Нет внешнего лекарства от алкоголизма. Ни медикаментозного ни психотерапевтического

• Автор темы Автор темы Welkinds
  • Дата начала Дата начала
главное придумать какую нить замануху)))))

так какая проблема, надергать фоток своих полупьяных где я в "лишнем весе" из прошлого, потом байку какую-нибудь, мол жил в индии, там в одном из храмов во время жестких практик познакомился с гуру торговли и вот я какой стал, ну там спортсмен /фотки с марафона/, бизнес все дела, попрошу знакомого, чтобы дал за рулем своего Q80 сфоткаться и давай задвигать на протяжении многих часов, что весь мир лохи и только вы будущие счастливчики тех 5%, которым будет поклонятся весь мир :-D

так какая проблема, надергать фоток своих полупьяных где я в "лишнем весе" из прошлого, потом байку какую-нибудь, мол жил в индии, там в одном из храмов во время жестких практик познакомился с гуру торговли и вот я какой стал, ну там спортсмен /фотки с марафона/, бизнес все дела, попрошу знакомого, чтобы дал за рулем своего Q80 сфоткаться и давай задвигать на протяжении многих часов, что весь мир лохи и только вы будущие счастливчики тех 5%, которым будет поклонятся весь мир :-D
не ну всё верно)))))) но насчет поклоняться лишнее думаю))))) Димарик, ну что бизнес идея есть, давай твоя "история", а я манагером поработаю
так сказать по вовлекаю народ)))))

Каждый чего-нибудь да может)

С тренинга выходишь окрыленным своими гипотетическими озможностями.

Я только про это.

Могу помочь фотками ''до и после'' в разном весе в одном возрасте.

Правда ниглиже нет, но зато без фотошопа, реальные, минус 40кг за пол года в моей жизни тоже были.

Тогда алкашу они противопоказаны, ибо алкаш будет окрыленно бухать :-D

Алкаши народ интересный, они не только бухать могут окрыленно, большинство и любую другую деятельность исполняет с неменьшим воодушевлением, особенно если бухать можно совмещая .

Тогда алкашу они противопоказаны, ибо алкаш будет окрыленно бухать :-D
был я на таком тренинге)))) Я ещё и не думал завязывать бухать, а там был алкаш в ремиссии, по нему видно было,
так он на второй ступени забухал))))) так и не смогли его назад "вовлечь" на х...й всех послал)))) А позже и его
товарисича забухал, но после сего действия на этом тренинге)))) Да там в башку впихивают о великих человеческих
способностях)))) Пару тройку дам с мужьями развелись, кто то сразу же с работы уволился)))) Блин как вспомню аж
смешно, но что то в этих тренях есть, если с умом к этому подходить, как мне кажется)

Пару тройку дам с мужьями развелись, кто то сразу же с работы уволился)))) Блин как вспомню аж
смешно, но что то в этих тренях есть, если с умом к этому подходить, как мне кажется)

Смех смехом, на человеческие судьбы они рушат...а вина всему что?! жадность и зависть, желания ничего не делать и стать всем, тренинги это четко в башню вбивают, в своей уникальности и успешности

Смех смехом, на человеческие судьбы они рушат...а вина всему что?! жадность и зависть, желания ничего не делать и стать всем, тренинги это четко в башню вбивают, в своей уникальности и успешности
Дима, я понял то что понял, другой понял что он понял. Смысл в этих тренингах есть, если у тебя в башке мозг есть, а если уж там
простыня, то тренинг к этому ни какого отношения не имеет) Я был я знаю, а те кто развелся и т.п., так там сразу видно что
человек не от мира сего, он так проявляется во время всего курса, иногда даже думаешь: не ужели такие люди существуют, а
я их только в фильме видел)

У вас есть такая проблема с обществом, как у меня? Как только начал новую жизнь - ощутил силу противодействия, которая стремится вернуть все на круги своя. Читали про теорию ведра с крабами ? люди ведут себя так, как крабы в ведре. Каждый краб по отдельности может зацепиться за край и выбраться из ведра, но его сородичи тут же стаскивают его обратно. Особенно от родных и друзей легко получить нож в спину.

Брато, если бы ты знал какие у меня были проблемы с обчеством совсем недавно. С огромным трудом сдерживал себя, чтобы не дать кому-нибудь в морду. Были люди, которых готов был просто разорвать, проговаривая про себя поговорку, что ,,лучший танец мужчины - это танец на могиле врага,,. Потом понял, что меня просто заводили.
Практически смеялись. Я вообще считаю, что понять что-то это и есть движение вперёд. Ты обозначил крайне актуальную ещё недавно для меня тему. На счёт среды, которая стаскивает назад. Но я слышал когда-то совсем другую теорию про муравьёв, каждый из которых тащит соломинку в свою сторону, а в итоге она попадает туда куда надо. Ты же не краб, правда? :-D Ищи друзей. Делай по своему. Забей это чёртовый гол, не смотря на противников и болельщиков на другой стороне. Сделай по своему.

Брато, если бы ты знал какие у меня были проблемы с обчеством совсем недавно. С огромным трудом сдерживал себя, чтобы не дать кому-нибудь в морду. Были люди, которых готов был просто разорвать, проговаривая про себя поговорку, что ,,лучший танец мужчины - это танец на могиле врага,,. Потом понял, что меня просто заводили.
Практически смеялись. Я вообще считаю, что понять что-то это и есть движение вперёд. Ты обозначил крайне актуальную ещё недавно для меня тему. На счёт среды, которая стаскивает назад. Но я слышал когда-то совсем другую теорию про муравьёв, каждый из которых тащит соломинку в свою сторону, а в итоге она попадает туда куда надо. Ты же не краб, правда? :-D Ищи друзей. Делай по своему. Забей это чёртовый гол, не смотря на противников и болельщиков на другой стороне. Сделай по своему.
Спасибо огромное братишка. Крабы цепляются за то, что выше их, что бы подтянуть себя и вылезти, а люди потому что искренне думают, что в ведре хорошо. От суда вывод, что люди намного глупее крабов :)
Как только бросил пить - появилось много времени, что бы поиграть в игру под названием жизнь . Алкоголизм как образ жизни пронизал весь быт, культуру, ценности что средняя стадия алкоголизма стала нормой. 10 лет росла и прогрессировала во мне эта болезнь, с анозогнозией .

У меня в детстве был случай, когда я свалился в огромную яму. А был дождь, скользко и всё такое, да я ещё толстый не поворотливый. Это было вечером, по идее я мог там заночевать. Ну не возможно было вылезти, не реально. Я и сам не помню как, но в общем вылез, с тех пор я считаю, что невозможного ничего нет. Правда крабов там не было, может они и не дали бы мне выбраться. Кста, почему ты считаешь, что ты выше? Всего лишь не пьёшь, не более того. Прими с благодарностью, что ты в ведре с крабами, а там глядишь найдётся решение.

Спасибо огромное братишка. Крабы цепляются за то, что выше их, что бы подтянуть себя и вылезти, а люди потому что искренне думают, что в ведре хорошо. От суда вывод, что люди намного глупее крабов :)

Вывод такой...проекция.

Люди не крабы там не все так однозначно в этом ведре, кому то хорошо, кому то страшно, кому то лениво просто, это не значит что они глупые или глупее крабов или глупее тебя.

К тому же год назад ты в том же ведре плюхался и было ли тебе дело до того, кто хотел вылезти?

Думаю что нет.

Когда кажется что весмь мир против тебя , то проблема не в мире, а в тебе.

Обществу на тебя плевать, пока ты живёшь по его правилам. И не выделяешься из толпы, но стоит отказаться от алкоголя, даже по праздникам, перестать есть в кафе и носить еду с собой в контейнере - сразу начинается сила противодействия . Жена/Мама ну поеш пельмешек, я же так старалась ! Собутыльники - выпей за моей здоровье, ты чё меня не уважаешь ? Стопарик, или не мужик? Знаете на 3 курсе я весил 129кг, надо мной смеялись, когда на пары носит контейнеры с едой. Теперь видя результаты, те кто смеялись, не все конечно, захотели как я. Кто то меня не навидит, а кто то начал делать как я. Теперь учась на 4 курсе Урфу я не один ношу еду с собой! Ведь вместе мы сильнее в 10раз! Разбросанные дрова по поляне не дадут костра. Только так можно не потерять мотивацию. Надо общаться и находится в компании таких же людей, как сам. Общаться с супер мотивированными людьми, вдохновляться ими, почувствовать как живёт это общество!

Жена/Мама ну поеш пельмешек, я же так старалась ! Собутыльники - выпей за моей здоровье, ты чё меня не уважаешь ? Стопарик, или не мужик?

Однажды Сила и Воля тебя покинут и ты сорвешься, прогноз негативный

Назад
Сверху Снизу