Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит скатится - общество начнет тебя порицать.даже если ты живешь не по его правилам, ему тоже на тебя плевать)))
Знаешь сколько силы воли требуется мне в неделю ? Ровно 6 минут, когда я скорчив рожу тягаю штангу, по 2 минуты 3 раза в день, остальное привычка и образ жизни. Сила воли - это порождение кинематографа, на ней нельзя держаться, она мешает и сбивает нас с пути. Обществу потребления выгодно, что бы вы мы держались на силе воли и срывались ! Но сила воли - это фуфло, у каждого из вас её с избытком, мы легко можем себя разительно изменить.БЕЗ СИЛЫ ВОЛИОднажды Сила и Воля тебя покинут и ты сорвешься, прогноз негативный
Надо общаться и находится в компании таких же людей, как сам. Общаться с супер мотивированными людьми, вдохновляться ими, почувствовать как живёт это общество!
Полностью с тобой согласен, ты молодец! Дисциплина очень важна! Это очень ценится в круге единомышленников.дисциплина -наше все.
Полностью с тобой согласен! Даже формулировки у нас похожи. Наша система находится в состоянии гомеостаза. Вот как ты правильно заметил - надо перетащить его на новые рельсы ! Тогда он привыкнет и будет считать это нормой. Со вторым пунктом тоже полностью согласен, так мы устроены. Надо нужны результаты, которые мы можем измерить . Кто будет играть в игру, в которой нет факта выигрыша ? Так что цели должны ясно контролироваться и измеряться. Допустим показанием весом, или там подняться на 5 этаж без отдышки и т.п !я лично называю старые рельсы. Каким-то непостижимым образом, когда казалось бы всё в порядке и ты идёшь к своей цели, ты скатываешься назад. То есть ты сам , а не среда виновата. Это для меня феномен, сколько раз уже убеждался - сами мы себе мешаем. Ну и цели всё же должны быть более менее реальные, иначе срыв неизбежен.
Мне например нравится общаться с людьми, которые умнее меня, сильнее.
А вот Poltini дурак.
Какая веселая тут тема))
Посмеялась над комментами))
Автор,настрой конечно похвальный
Но, блин, аккуратнее с этим ЗОЖ
Я когда бросалась с таким настроем и как мантру везде его транслировала,
непременно срывалась..
Мне казалось что я такаааая крутая..что можно и выпить ))
Но, я надеюсь, что у тебя иначе..
Все так, но только ненужно умничать)Что со мной не так :?...
Сижу вот теперь и думаю… Ну что со мной не так?!
В данном конкретном случае то, что ты подобно Медведу, маринааду и некоторым другим чужие тексты из интернета таскаешь, не указывая на то, что это не твой текст.Что со мной не так :?
С чем именно ты согласна с Пирамидоном? Я вот не понял, о чем он говорит. О том, что можно чокаться или о том, что можно обнюхивать бокалы, или делать вид, что пригубил или пригубить и т.д. ;))Вот соглашусь с пирамидоном проще надо жить.
Все так, но только ненужно умничать)
Welkinds, социум перевоспитывать занятие не благодарное,