Нет внешнего лекарства от алкоголизма. Ни медикаментозного ни психотерапевтического

• Автор темы Автор темы Welkinds
  • Дата начала Дата начала
Не, я про питание и ежовые рукавицы)
Питание в нашем деле 95% успеха. Спасибо за советы, разнообразил углеводы и стало лучше. А то неделю кушал гречку, мне как парню не любящему стоять у плиты - закинуть все в мультиварку на 5-7 минут и на целый день еда готова ) Сейчас добавил к углеводам: красный рис, перловку, бобовые, макароны из твёрдых сортов пшеницы . Клетчатка фассоль зелёная стручковая, брокколи и цветная капуста

Давайте не будем себя обманывать, причина может стать в том, что с первого раза мы не добиваемся .И вместо того, что бы добиваться - мы строим себе илюзии достижения и двойное дно. Через 5-7 минут нам хочется бросить все, мозг найдет тысячу причин и только жгучая цель не даст нам сойти с этого пути. Самое странное, что человек занимается самообманом, рисуя другую жизнь. За которую не может расплатиться. Если есть цель, или проблема - это должно вызывать пошаговое решение вашей проблемы .

Давайте не будем себя обманывать, причина может стать в том, что с первого раза мы не добиваемся .И вместо того, что бы добиваться - мы строим себе илюзии достижения и двойное дно. Через 5-7 минут нам хочется бросить все, мозг найдет тысячу причин и только жгучая цель не даст нам сойти с этого пути. Самое странное, что человек занимается самообманом, рисуя другую жизнь. За которую не может расплатиться. Если есть цель, или проблема - это должно вызывать пошаговое решение вашей проблемы .

кто такие "мы" и кто такие "нам"?!

или раз тебе удалось схуднуть ты возомнил себя Богом и решаешь за всех, как жить правильно?!

Наверное получение дофамина таким путем, намного сильнее чем от куска кекса, водки или марихуаны .
Когда у тебя нет какого-то ограничения и не ждешь какого-то праздника.
То просто отпадает потребность в алкоголе. Ты знаешь, что в любой момент можешь позволить себе все что угодно. И не хочется

Вчера у подруги был день рождения. Привез людей, погостил немного, поздравил и уехал. Ночью позвонила жена попросила ее забрать и гостей. Такое разительное изменения, каких привез и с кем общался - замечательные, жизнерадостные и позитивные люди. А какие они стали, бог с ним, что одна в багажник забиралась, а вторая из люка вылазила ... Ссоры, конфликт и негатив... Он. Же были другими Я писал, что алкоголь убивает желание стремиться и развиваться. Хочу к этому добавить, что этанол напрочь стирает границы личности. Пойду на тренировку сейчас.

Интересный момент, мне оказывается можно тазик пельменей с майонезом и водки 2 ящика, но я не пользуюсь этим сейчас Предпочитаю с соком ходить на все мероприятия. Т.е можно, но не нужно и как-то самому не хочется

Молодец! Вести такой образ жизни гораздо круче, чем бухать.

Последнее редактирование модератором:
Круто!
Давай отчет!
Как сейчас мироощущения? Живешь ли с семьей?

Вот это уже серьезные изменения. Молодец! Уважаю людей, которые с таким упорством меняют свои тела.

Назад
Сверху Снизу