Нет внешнего лекарства от алкоголизма. Ни медикаментозного ни психотерапевтического

• Автор темы Автор темы Welkinds
  • Дата начала Дата начала
Я вот сожалею, что так не впечатлилась ЗОЖем и не похудела как хотелось бы. Таки самая полезная зависимость.

Подход может был изначально неверный, если ты садишься на жесткую диету /питание/ + спорт с целью за 3-6 месяцев сбросить по максимуму и прийти к идеальным формам - то провальный подход, либо в середине пути забьешь, либо после финиша достигнув цели...тут нужен постепенный подход и сроки брать реальные 3-4 года, чтобы выйти на хороший результат

Каждый день становится чуточку лучше, не просто бросить пить и похудеть, а стать лучшим, войти в 5% планеты. Бросить пить, или похудеть на 30-40 кг - это не о чем, надо стать лучшим. Это как пересесть с лады на Логан, никто не заметит этого, а если на ренж Ровер , то другое дело) Каждый день прогресируйте, становитесь лучше, не важно в чем! Но лучше, чем был вчера. Не ставьте временных рамок, сделайте образом жизни и тогда результат будет ошеломительным.
Ну тут все скучно, это копипаста. Ты мне расскажи, плз, что такое конечная цель. То что ты откуда то из инета тиснул и сюда принёс, как свой манифест, это просто движение, которое присутствует у любого человека, который не деградирует.
Меня же очень интересует именно сочетание слов цель и конечная. А то вот вселенная случайно возникла, потом жизнь случайно зародилась, потом процесс эволюции случайно запустился. А потом появился Welkind и сказал что знает, что такое конечная цель.
Я не могу мимо пройти, это самое сакральное знание для всего человечества, наверное. Хотелось бы вникнуть.

Мне тут в личку уже пишут люди, что я тупой, что я не понимаю - мужчина хочет попасть в 5%, пересевших с лады на ренджровер.
Простите меня =-O

А что ты подразумеваешь под престижем?!
Быть лучшим, социально успешным — это одна из самых основных потребностей.Все перемены в новой жизни без алкоголя и профицита калорий - вызваны желанием в первую очередь увеличить ваш социальный статус. Хорошо выглядеть КРУТО!!! это дает социальные привилегии. Кому то не хамят в трамвае, а кому то ляжки джинсы не натирают ) здоровье прилагается, но основной посыл, это получение социальных привелегий ) выглядеть так , как это не доступно другим )

Ну посыл к здоровью не очень действенный, недели посыл к престижному образу жизни, с получением социальных плюшек ) хотя по сути это одно и тоже ))..

это дает социальные привилегии

я не понимаю, что такое социальные привилегии - просвети...слышал про социальные льготы, выплаты, дотации, по про привилегии ни разу :-D

Ну так то понятней.

Вообщето к основным потребностям относятся потребность в любви и уважении. Быть лучше всех это потребность перфекциониста.

В гонке под девизом ''быть лучшим'' нет предела, как нет пределап совершенству.

Н-да, первые полгода я ещё не спала даже, были мысли просто жить, хотя бы на ладе, а оказывается надо было думать о ренж Ровере)

Вот у меня вопрос только КАК? Как сделать образом жизни то, что тебе противно? При условии что у меня нет никакой необходимости и желания попадать в эти самые 5%

По мне так ТС после какого-то тренинга личностного роста...решил покорить мир)))

Какое-то "ура-погнали"...Обычно это плохо заканчивается, иногда дуркой.

подменять "я" на "мы" очень удобно, потом всегда можно откреститься, размазываю ответственность о безымянное "мы"

По мне так ТС после какого-то тренинга личностного роста...решил покорить мир)))
Вспомнила ощущение после 5дневного марафона, связанного с личностным ростом, ну да где то так... Каждый человек может...

Жаль рассасывается это быстро, разбивается о реалии.

Мне вот сейчас просто необходимо хоть чуток такого настроения.

Когда хочешь становиться лучше, ну хотя бы раз в неделю))

Каждый человек может...

Я не согласен с такой формулировкой, что каждый человек может. Каждый человек индивидуален, обладает определенными умственными, физическими способностями, талантами. Я могу научиться брякать на гитаре по аккордам, но если у меня нет музыкального слуха, мне никогда не стать хорошим музыкантом...Также и в других профессиях. Надо понимать свои возможности и исходя из них выстраивать свою жизнь и ставить цели

Мне вот сейчас просто необходимо хоть чуток такого настроения.

Когда хочешь становиться лучше, ну хотя бы раз в неделю))
ну это же не сложно 1-я ступень - 4К рябчиков, 2-я ступень - 15К рябчиков и наконец вершина 3-я ступень о которой вы ни когда не забудите 25К рябчиков)))))

ну это же не сложно 1-я ступень - 4К рябчиков, 2-я ступень - 15К рябчиков и наконец вершина 3-я ступень о которой вы ни когда не забудите 25К рябчиков)))))

блин надо завязывать с торговлей, а идти в гуру "личностного роста" :-D

блин надо завязывать с торговлей, а идти в гуру "личностного роста" :-D
а чО, Дима, там как раз таки в кризис полно народу, без бабла не останешься))))) главное придумать какую нить замануху)))))

Назад
Сверху Снизу