Нет внешнего лекарства от алкоголизма. Ни медикаментозного ни психотерапевтического

• Автор темы Автор темы Welkinds
  • Дата начала Дата начала
тебе тогда точно нужно к аашникам, с социализацией будет порядок...

счётчик верно выставил?! Или на полгода промахнулся?!
Счётчик выставил по твоей наводке, он он ничего для меня не значит. Снижением дозировки невозможно прекратить бухать или курить. Есть тоже, если уже получили ЗАВИСИМОСТЬ. Только НАВСЕГДА и СРАЗУ.

У вас есть такая проблема с обществом, как у меня? Как только начал новую жизнь - ощутил силу противодействия, которая стремится вернуть все на круги своя. Читали про теорию ведра с крабами ? люди ведут себя так, как крабы в ведре. Каждый краб по отдельности может зацепиться за край и выбраться из ведра, но его сородичи тут же стаскивают его обратно. Особенно от родных и друзей легко получить нож в спину. «Ну поешь пельмешек, я же старалась», «Ты что, меня не уважаешь, выпей стопочку то»… знакомая история ? Ищу одномышленника, который испытывает те же проблемы с социализацией своей новой жизни, что и я. Это даст мне эффект синергии, что бы стать сильнее. Именно поэтому я хожу в спортивный зал и на форум анонимных алкоголиков.
вспомнил как когда-то давно на семейных праздниках, когда я заявлял что решил не пить и не буду, первый же человек который мне заявлял: " где-то и с кем-то ты пьёшь, а тут с родными выкобениваться начинаешь", это была моя мама. правда в те времена я не был часто пьющим, хотя утрата контроля над количеством у меня была с самых первых в жизни эпизодов. Уговорить можно только лишь того кто и не очень то хочет сопротивляться тому чтобы его уговорили. как говориться: Тот кто не пил, тот трезвость не оценит

Счётчик выставил по твоей наводке, он он ничего для меня не значит. Снижением дозировки невозможно прекратить бухать или курить. Есть тоже, если уже получили ЗАВИСИМОСТЬ. Только НАВСЕГДА и СРАЗУ.

когда последний раз употреблял алкоголь?!

размышляю, что делать дальше. Сегодня жена идёт на развод подавать.

ну и жизнь на этом не заканчивается...я дважды разводился, в обоих браках по ребенку...самый сложный вопрос для меня был и есть это общение со своими детьми, на остальное пофиг)

с чего вдруг?! при учете что ты более полугода трезвый
Я сам виноват, как говорит жена, лучше бы пил и ел как раньше... Сильно запущенный алкоголизм, пол года, как в аду ... Просил дать мне время и не относится, как к здоровому... Не удалял должного внимания супруге и ребенку, занимался только собой. На работе меня уважают, стал больше зарабатывать, жаль что не смог сохранить семью.

ну и жизнь на этом не заканчивается...я дважды разводился, в обоих браках по ребенку...самый сложный вопрос для меня был и есть это общение со своими детьми, на остальное пофиг)
Ребенку тоже буду помогать, оставлю им машину, пусть учится на права и возит дочку. Себе заработаю .

Я сам виноват, как говорит жена, лучше бы пил и ел как раньше... Сильно запущенный алкоголизм, пол года, как в аду ... Просил дать мне время и не относится, как к здоровому... Не удалял должного внимания супруге и ребенку, занимался только собой. На работе меня уважают, стал больше зарабатывать, жаль что не смог сохранить семью.

Т.е. полгода ты их своими "трезвостью и диетами" изводил?! или просто забил на семью и исключительно занялся только собой?!

Т.е. полгода ты их своими "трезвостью и диетами" изводил?! или просто забил на семью и исключительно занялся только собой?!
Не могу сказать, что изводил.... Как начал срываться на близких, сразу подключил тренажёр зал. Еду сам себе готовил. Тренировки 3 раза в неделю. Режим сна в 21:00 спать ложился, в 6:00 вставал. За пол года похудел на 43кг

Не могу сказать, что изводил.... Как начал срываться на близких, сразу подключил тренажёр зал. Еду сам себе готовил. Тренировки 3 раза в неделю. Режим сна в 21:00 спать ложился, в 6:00 вставал.

То есть жене и ребенку за полгода внимания ноль?! Тогда она /жена/ всё правильно делает.

Минус 43 кг слишком дофига, без вреда для здоровья рекомендуется сбрасывать за год не более 10% от массы...

Возможно правильно делает. В любом случае она мать моего ребенка

у меня было два развода, в обоих случаях жены поступили правильно, так как обезопасили свою жизнь и жизнь ребенка от совместного проживания с алкоголиком, просто очистили свою зону психологического комфорта...потому что жизнь с алкашом, как жизнь на вулкане, в любой момент может начаться извержение, от срыва не застрахован никто...

ты с женой на тему своего алкоголизма разговаривал вот так откровенно чтобы по честному?!

Назад
Сверху Снизу