Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

Enigma Ya

Участник
В последний раз алкогольного угара я опозорилась перед всеми сеседями..........
Память отключается, после алкоголя, и начинает возвращаться вспышками спустя несколько дней..
Но то, что я вспомнила вчера/сегодня, приводит в шок.
Я не знаю, как жить дальше. Мой позор - этой мой позор.
Но если моя семья узнает, я точно не смогу с этим жить.
Люди, помогите... Состояние сейчас обдумывания, как закончить эти мучения, и не позорить больше никого........

прошлого не изменишь...можно не повторять его в будущем...а значит - не пить

В последний раз алкогольного угара я опозорилась перед всеми сеседями..........
Память отключается, после алкоголя, и начинает возвращаться вспышками спустя несколько дней..
Но то, что я вспомнила вчера/сегодня, приводит в шок.
Я не знаю, как жить дальше. Мой позор - этой мой позор.
Но если моя семья узнает, я точно не смогу с этим жить.
Люди, помогите... Состояние сейчас обдумывания, как закончить эти мучения, и не позорить больше никого........
Постарайся отвлечься, побегай тут по темам, почитай других людей. Не думай пока о себе, о своих приключениях. сейчас как с алкоголем? Из угара вышла?

прошлого не изменишь...можно не повторять его в будущем...а значит - не пить

Одна мысль, что скоро конец рабочего дня, и мне придется возвращаться домой..
Подходить к дому, заходить в подъезд... И все, меня трясет. Мне кажется, что на меня все показывают пальцем.
Хочется сменить место жительства, но это не реально. Вообще все чаще, и чаще, посещают мысли покончить со всем..
Память отключается после алкоголя, и я теряю человеческий облик.
В последний раз об этом узнал весь дом...

Здесь удивлять позорами некого. 😐
Сами такие.

Не раздувай масштаб трагедии - и трезвей!

Удачи! 👼

Бедняжка. Не переживай особо - соседям пофик, и вообще наплюй на их мнение. Они тебе чужие люди, со своими заморочками и тараканами. Ну поговорят-поговорят, и забудут.
Но выводы обязательно сделай, видишь, какой депрессняк привел к тебе алкоголь? Вот и подумай - а надо ли оно тебе в будущем? ))
Не плакай, все пройдет, все устроится и наладится. Важно, чтоб ты теперь всегда трезвой была.

В похмелье свойственно преувеличивать. Попробуй рассказать, может все не так и страшно?

Это страшно... У меня язык не поворачивается это произнести.
Молодая девушка, падающая в подъзде, которая решила справить нужду............
есть еще многое, что я не помню. память буд-то заблокирована.
Уверена, что было еще что-то.
Это конец.

ты просто выразила свое отношение к ним. надеюсь, по большому сходила?

не накручивай себя - просто теперь ты знаешь, как бывает с алкашами. срутся, ссутся и это еще не крайний вариант.

Это страшно... У меня язык не поворачивается это произнести.
Молодая девушка, падающая в подъзде, которая решила справить нужду............
есть еще многое, что я не помню. память буд-то заблокирована.
Уверена, что было еще что-то.
Это конец.
Ничего не конец, лучше назвать это началом! Началом твоей трезвой и счастливой жизни!!!Соберись, все будет хорошо))) 💪 У нас тут у каждого таких историй вагон))

Одна мысль, что скоро конец рабочего дня, и мне придется возвращаться домой..
Подходить к дому, заходить в подъезд... И все, меня трясет. Мне кажется, что на меня все показывают пальцем.
Хочется сменить место жительства, но это не реально. Вообще все чаще, и чаще, посещают мысли покончить со всем..
Память отключается после алкоголя, и я теряю человеческий облик.
В последний раз об этом узнал весь дом...
слушай ну тут у каждого есть воспоминания, которые очень бы хотелось забылось...и поверь мне, что многие испытали более позорное чем ты...суть не в этом...суть в том, что ты допилась и сейчас за тобой выбор-пить и сдохнуть, не пить и не подыхать (ну в ближайшее время)

Если ты никого не убила, для соседей твой позор - всего лишь мелкий анекдот. У них своя жизнь, свои проблемы, поверь, о тебе они совсем не думают.
Лицо кирпичом делай, и все будет ОК. Ну, и выводы сделай, конечно.

Если ты никого не убила, для соседей твой позор - всего лишь мелкий анекдот. У них своя жизнь, свои проблемы, поверь, о тебе они совсем не думают.
ага. Забей, плюнь и разотри.)) Веди себя, как ни в чем не бывало. Не вздумай только оправдываться и извиняться.

Согласен!

Справила - теперь до дома будешь доносить, потому как протрезвеешь с нами, иного выбора нет. 😁
Я вообще в подъезде спала по зиме - ничо, живу и здравствую! 😉

Назад
Сверху Снизу