Несколько дней, будучи в отходняках

Как не удавалось? Сотни людей выпивают только по праздникам бокал вина. Это разве не контроль? С Ваших слов либо сухой закон, либо гроб гроб кладбище пи..... но это же не так. Такой вариант только у алкоголика. Я вот за этим и пришёл, понять, есть у меня проблема или ее нет. Что бы начать с ней бороться вовремя, если она есть, а не когда уже только торпеда поможет
Торпеда не поможет, если в голове будет такая же каша как и сейчас-отрицание.
Пойми, что ты уже не в этой сотне, перечитай свой первый пост и посмотри со стороны: на дозы, частоту употребления, на причины по которым пьешь... Бокал вина по праздникам не твой случай, увы.

Я пытаюсь Тритонычу дать опросную точку. О ткоторой он может смотреть дальше на своё падение. Месяц за такой хороший урок это номарльно.

Я вот читала прям сегодня кто я алкаш или пьяница)) так обрадовалась что я пьяница. Ты тоже пьяница скорее всего)))

Забавно. Проблемы на работе есть у многих, но бухают не все почему-то. Неужели стресс это всего лишь предлог? Никогда бы не подумал.

Я вот читала прям сегодня кто я алкаш или пьяница)) так обрадовалась что я пьяница. Ты тоже пьяница скорее всего)))

И правда, такое облегчение. А в чем разница кстати ?

Не обязательно становиться запойным, чтобы быть алкоголиком. Ты, как поняла по первому посту, еу, пьешь каждый вечер за ужином 250гр.+ еще запои себе устраиваешь. Да ты трушнее некоторых здешних алкашей.
Нет не так. Я пил с 27ыечера по 1 число. Пил не в повальняк, шампусик, мартини, вискарик. До этого пил неделю назад. Сейчас планирую 7го выпить. 7го вполне вероятно напьюсь, это литр виски. 14 го планирую не много выпить, если конечно не завалят гости с кучей бухла. Потлм под любым соусом не пью до 12го и смотрю, есть ли ломка, пытаюсь ли найти причины выпить или мне похер)) Я ж говорю, в сентябре вообще недели 3 не пил и было фиолетово, потому что было все очень ровно в жизни. Не хотелось погружаться в алкогольное состояние от этой эйфории))

А в чем разница кстати ?
С точки зрения наркологии-никакой разницы,это народ себе придумал,чтобы не так страшно было алкашом быть обыкновенным,пьяница как-то помягче,поприятнее.:-D

Забавно. Проблемы на работе есть у многих, но бухают не все почему-то. Неужели стресс это всего лишь предлог? Никогда бы не подумал.
Представь. Ты перетащил семью с собой, ребёнка в другой город, устроил в школу, перетащил потому, что тебе предложили шикарную должность, расписав все гораздо не так, как есть на самом деле. Оказалось что крупнейшая компания, на самом деле небольшая, успешная оказалась в такой жопе, что просто на дне, ты вместо того, что бы продавать и ездить на переговоры, делаешь отчеты и коммерческие предложения, которых в этой компании отродясь не было))) Понимаешь, у меня ответственность перед семьёй. Жена работу оставила, ребёнок школу. Мне тут разрисовали золотые горы, а приходится поднимать все с нуля. И вроде бы все ничего, поднять реально, у меня опыт в этом есть, так директор, сука такая лезет, пытается вставлять свои пять копеек в тему, в которой он круглый ноль. Понимаешь откуда стресс?

И правда, такое облегчение. А в чем разница кстати ?
У пьяницы когда напьется,улыбка глупая и слюна иногда из рта течет,а алкаш всегда серьезен и подтянут,ему еще мировые проблемы решать

Я тебе так могу сказать- у меня был подобный опыт. Однако бухать я стал позже, и совсем по другим причинам.

Ты настоящий алкаш. Я не могу по другому назвать человека, выпивающего за раз литр вискаря. Просто ты ещё не определился с этим, тебе страшно, потому что все алкаши инфантильны. Тебе кажется что ты лучше чем другие алкаши.
А на самом деле ты такой же пострадавший, как и все.

Представь. Ты перетащил семью с собой, ребёнка в другой город, устроил в школу, перетащил потому, что тебе предложили шикарную должность, расписав все гораздо не так, как есть на самом деле. Оказалось что крупнейшая компания, на самом деле небольшая, успешная оказалась в такой жопе, что просто на дне, ты вместо того, что бы продавать и ездить на переговоры, делаешь отчеты и коммерческие предложения, которых в этой компании отродясь не было))) Понимаешь, у меня ответственность перед семьёй. Жена работу оставила, ребёнок школу. Мне тут разрисовали золотые горы, а приходится поднимать все с нуля. И вроде бы все ничего, поднять реально, у меня опыт в этом есть, так директор, сука такая лезет, пытается вставлять свои пять копеек в тему, в которой он круглый ноль. Понимаешь откуда стресс?
Если накатить - Ничего из вышеперечисленного не пропадет и не исправится. Все будет также. Плюс похмелье и потерянное время

У пьяницы когда напьется,улыбка глупая и слюна иногда из рта течет,а алкаш всегда серьезен и подтянут,ему еще мировые проблемы решать
Блин, ждем Арни из бана, как он в театр сходил))

Нет не так. Я пил с 27ыечера по 1 число. Пил не в повальняк, шампусик, мартини, вискарик. До этого пил неделю назад. Сейчас планирую 7го выпить. 7го вполне вероятно напьюсь, это литр виски. 14 го планирую не много выпить, если конечно не завалят гости с кучей бухла. Потлм под любым соусом не пью до 12го и смотрю, есть ли ломка, пытаюсь ли найти причины выпить или мне похер)) Я ж говорю, в сентябре вообще недели 3 не пил и было фиолетово, потому что было все очень ровно в жизни. Не хотелось погружаться в алкогольное состояние от этой эйфории))
Ну дай бог.

Абсолютно нет. Праздники, стол, друзья, закуски, вот это вот всё))
На работе стресс - бухаем, праздники стол друзья закуски - бухаем. Мы пьем потому что мы алкоголики, нормальные люди проблемы алкоголем не решают, да их и не решишь алкашкой, того усугубишь.

Я тебе так могу сказать- у меня был подобный опыт. Однако бухать я стал позже, и совсем по другим причинам.

Ты настоящий алкаш. Я не могу по другому назвать человека, выпивающего за раз литр вискаря. Просто ты ещё не определился с этим, тебе страшно, потому что все алкаши инфантильны. Тебе кажется что ты лучше чем другие алкаши.
А на самом деле ты такой же пострадавший, как и все.
Ну что тут скажешь...Время покажет....
Литр вискаря для меня абсолютно нормальный объём, после этого я имею абсолютно нормальную речь, я не шатаюсь, я не морожу херню. Вот полтора если выпить, вот тут я в говнину полную, но я так не делаю. Там уже то состояние, от которого противно и с утра дико плохо))

настоящий алкаш.
Конечно наш ТС алкаш,махровый при чём))) Это у нас,алкашей самые проблемные проблемы,самые самые стрессы и самые тяжёлые ситуации,поэтому мы и пьём.:-D

На работе стресс - бухаем, праздники стол друзья закуски - бухаем. Мы пьем потому что мы алкоголики, нормальные люди проблемы алкоголем не решают, да их и не решишь алкашкой, того усугубишь.
Лысый фишку рубит)) подписываюсь под каждым словом

Назад
Сверху Снизу