Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хватит жжечь а))Я серьезно,он там покупает и покупает,сссука
Наверное комплекс какой-то во мне сидит. Честно признаюсь, я сам настороженно отнесусь к человеку, с которым я раньше пил, гулял, трахал все что шевелится, а потом сел с ним за стол и он отказался бы вспомнить былые годы за стаканом другим вискаря.
Да я вообще не понимаю что он с вами алкашами делает?Наверное комплекс какой-то во мне сидит. Честно признаюсь, я сам настороженно отнесусь к человеку, с которым я раньше пил, гулял, трахал все что шевелится, а потом сел с ним за стол и он отказался бы вспомнить былые годы за стаканом другим вискаря.
Так я для этого сюда и пришёл) Я хочу жить нормальной жизнью, но если потеряю контроль, почувствую что теряю-сразу же начну работать над собой, пусть это будет нарколог, психолог, хоть торпеда, не важно.
Не слышит, или не хочет слышать. Болезнь лучше предупредить, чтобы потом не лечить...абсолютно никак.Ну пусть у человека же есть голова на плечах.
Как бы потом поздно не было.
Закрывай тему Тритоныч, всем и так, давно понятен твой настрой и отношение на данный момент к алкоголю.вспомнить былые годы за стаканом другим вискаря.
я о чём ему ранее и толковал..осталось только пара друзей
в точкуКак их бросишь?
Да,приходи лет через 10Закрывай тему Тритоныч, всем и так, давно понятен твой настрой и отношение на данный момент к алкоголю.
Так о том и речь. Если я пойму, что это болезнь-однозначно лечить. Пока я надеюсь, что это моё распиз...ство и привычка себе любимому ни в чем не отказывать. Плохо мне, обидели меня-нажрусь и станет легче. Могу себе позволить. Примерно такие мысли посещали, когда в запой уходил. Просто из тех запойных, которых я знал и знаю, все пили так: сначала вечером 200-300 грамм, потом мозг отключился, пришли в себя через 2 недели и сами не понимают, как так. Я же наоборот, даже когда пил, осознавал что я делаю, но пил и хрен на всех клал, потому что мне видите ли было морально плохо, депрессия, стресс.Не слышит, или не хочет слышать. Болезнь лучше предупредить, чтобы потом не лечить...
Если на теплотрассе будет вай фай.Да,приходи лет через 10
Да,приходи лет через 10
Если на теплотрассе будет вай фай.
Там не только бизнес, хотя да, виноват полностью сам, не оценил человека, который был рядом, а потом нож в спину воткнул. Там такая эпопея была)) Слава богу сейчас я это все с улыбкой на лице вспоминаю, хотя понадобился почти год на этоРасвагиняйс#во было когда ты рискибизнеса неправильно оценил и не защитил интересы. А алкоголизм - болезнь