Несколько дней, будучи в отходняках

Наверное комплекс какой-то во мне сидит. Честно признаюсь, я сам настороженно отнесусь к человеку, с которым я раньше пил, гулял, трахал все что шевелится, а потом сел с ним за стол и он отказался бы вспомнить былые годы за стаканом другим вискаря.

Да, я великолепно понимаю твою мотивацию, и поэтому говорю тебе о том, что тебе нужно устроить себе самотест. Он или заставит тебя одуматься, или ты поймёшь что все хорошо.

Наверное комплекс какой-то во мне сидит. Честно признаюсь, я сам настороженно отнесусь к человеку, с которым я раньше пил, гулял, трахал все что шевелится, а потом сел с ним за стол и он отказался бы вспомнить былые годы за стаканом другим вискаря.
Да я вообще не понимаю что он с вами алкашами делает?

Торговаться так как ты, можно до конца своих дней. И прожить её от запоя до запоя. Ну вот разве это назовёшь жизнью?
Так я для этого сюда и пришёл) Я хочу жить нормальной жизнью, но если потеряю контроль, почувствую что теряю-сразу же начну работать над собой, пусть это будет нарколог, психолог, хоть торпеда, не важно.

абсолютно никак.Ну пусть у человека же есть голова на плечах.
Как бы потом поздно не было.
Не слышит, или не хочет слышать. Болезнь лучше предупредить, чтобы потом не лечить...

Тритоныч, я когда бросил бухать, у меня кардинально сменился круг общения. Из старого осталось только пара друзей, которым все равно, пью я или нет. И новый круг общения на-порядок качественнее старого. Люди уже другого уровня. Кстати там много непьющих совсем с рождения или завязавших

Не слышит, или не хочет слышать. Болезнь лучше предупредить, чтобы потом не лечить...
Так о том и речь. Если я пойму, что это болезнь-однозначно лечить. Пока я надеюсь, что это моё распиз...ство и привычка себе любимому ни в чем не отказывать. Плохо мне, обидели меня-нажрусь и станет легче. Могу себе позволить. Примерно такие мысли посещали, когда в запой уходил. Просто из тех запойных, которых я знал и знаю, все пили так: сначала вечером 200-300 грамм, потом мозг отключился, пришли в себя через 2 недели и сами не понимают, как так. Я же наоборот, даже когда пил, осознавал что я делаю, но пил и хрен на всех клал, потому что мне видите ли было морально плохо, депрессия, стресс.

Спасибо тебе, Тритоныч, за тему! Я увидела настоящии торги, увидела себя, только я оправдывают тем, что нет запоев, а оказывается больной могз и запои может оправдать. Далее, наверное, можно оправдываться что запои по неделе, а не по месяцу, если по неделе всего, то не алкаш. Какая коварная дрянь этот алкоголизм, ты ведь сам веришь что все ещё не так уж и плохо, а на самом деле сидишь уже в полной ж_пе.

Расвагиняйс#во было когда ты рискибизнеса неправильно оценил и не защитил интересы. А алкоголизм - болезнь
Там не только бизнес, хотя да, виноват полностью сам, не оценил человека, который был рядом, а потом нож в спину воткнул. Там такая эпопея была)) Слава богу сейчас я это все с улыбкой на лице вспоминаю, хотя понадобился почти год на это

Замести свой энтузиазм к алкоголю энтузиазмом в другом деле, которое тебя также может увлечь, с головой. Просто прекрати его употреблять, и через 4-5 месяцев отказа психика сама чем нибудь заместит это

Назад
Сверху Снизу