Несколько дней, будучи в отходняках

Но если ты сам не можешь ограничится бокалом вина, зачем ты приводишь это в пример ? Ты то уже дальше пошел.
По факту ты находишься сейчас на такой стадии алкоголизма, когда здоровье и возможности позволяют пить.
Поэтому ты думаешь, что все хорошо.
Если ты не алкоголик, то тебе не составит проблем не пить какое то время, так ведь ? Испытай себя, попробуй не пить месяц. Как только через два дня побежишь за бухлом, ты многое про себя поймёшь.
Кстати интересный тест. Именно 15 января так и сделаю, завяжу на месяц. Если не выдержу, найду причину или ещё что-обязательно отпишусь сюда и признаю проблему, если же абсолютно свободно смогу месяц не пить-тоже отпишусь, но буду считать, что проблемы как таковой нет)) Нотна самом деле, в сентябре у меня был отличный месяц во всем, не было стрессов, было бабла навалом и я не пил, примерно недели 3, не ходил и держался, а просто не хотелось пить.

У меня вообще есть подозрение, что автор до 7-го не дотянет, начнёт раньше. Буду рад ошибиться, хотя это все равно забавно. Реперной точкой ставить религиозный праздник.

Да, это будет поучительно. Планируешь значит с 15 января по 15 февраля не пить.
Сможешь сюда заходить и писать, как ты себя ощущаешь этот месяц ? Из твоего опыта проучится прекрасный урок.

У меня вообще есть подозрение, что автор до 7-го не дотянет, начнёт раньше. Буду рад ошибиться, хотя это все равно забавно. Реперной точкой ставить религиозный праздник.
У меня 7го грандиозные планы, встреча с друзьями, которых не видел очень давно. Так что возвращаясь все к тому же разговору, не хочу быть белой вороной, не хочу, что бы на меня косо смотрели и думали, что с ним не так. Да, такая вот компания колдырей будет, ну что тут поделать.

У меня 7го грандиозные планы, встреча с друзьями, которых не видел очень давно. Так что возвращаясь все к тому же разговору, не хочу быть белой вороной, не хочу, что бы на меня косо смотрели и думали, что с ним не так. Да, такая вот компания колдырей будет, ну что тут поделать.
А сколько тебе лет?

Да, это будет поучительно. Планируешь значит с 15 января по 15 февраля не пить.
Сможешь сюда заходить и писать, как ты себя ощущаешь этот месяц ? Из твоего опыта проучится прекрасный урок.
Ок. Могу заходить и отписываться хоть каждый день. Не пить планирую с 14 ночи по 12 вечер. Так норм? Единственное, если вдруг не отписался, напомните сообщением в этой теме, у меня оповещения стоят, я сразу увижу и отпишусь.)

Да, такая вот компания колдырей будет, ну что тут поделать.
Смотри не увлекайся и не забывай про те мысли, которые тебе уже тут половина форума написали.
Как в дно упадешь будешь по другому писать,я это знаю

Это твои дела, как ты оправдываешь для себя повод выпить. Просто я всегда думал о том, что человек решает за себя сам, а не смотрит в рот другим. Это мое мнение, без претензий. Хочешь пить так и пиши. При чем тут друзья и странное к тебе отношение.

Да не, не троллю. Абсолютно серьёзно.
Посмотри сколько алкашей тебе ответили, и никто не написал что ты находишься не в зоне риска, это пройденный этап, и с такой алкогольной политикой ты скоро это поймешь, но тебе нужны свои грабли. Не надо с алкоголем в азартные игры играть, там все карты крапленные, не получится проскочить.

Так как запои есть, это уже говорит о том что ты алкаш. .
Запой же контролируемый,значит не алкаш :-D

Автор,нормальному человеку впринципе не придет в голову себе запои устраивать.
Да и дозы у тебя не детские,если бы не жена..Ей -то со стороны виднее,просто мы до последнего не хотим себе признаваться,что зависимы и находимся в рабстве у алкоголя.

Это твои дела, как ты оправдываешь для себя повод выпить. Просто я всегда думал о том, что человек решает за себя сам, а не смотрит в рот другим. Это мое мнение, без претензий. Хочешь пить так и пиши. При чем тут друзья и странное к тебе отношение.
Наверное комплекс какой-то во мне сидит. Честно признаюсь, я сам настороженно отнесусь к человеку, с которым я раньше пил, гулял, трахал все что шевелится, а потом сел с ним за стол и он отказался бы вспомнить былые годы за стаканом другим вискаря.

А мне 25, и я уже запойная алкашка, и это прекрасно понимаю и осознаю.
Ради своей трезвости я разошлась с БМ алкашом, прекратила общения с пьющими, и даже стараюсь избегать такие компании, дома сухой закон!

Тебе не нужна трезвость. Торговаться так как ты, можно до конца своих дней. И прожить её от запоя до запоя. Ну вот разве это назовёшь жизнью?

Назад
Сверху Снизу