Несколько дней, будучи в отходняках

Я же конкретный вопрос задал в начале темы. Хочу разобраться кто я, другими словами, пора мне лечиться или я загнался. Пришёл за советом к людям, которые не понаслышке знакомы с алкогольной проблемой.
А как ты лечиться собрался? Как лечат от алкоголизма? Знаю только одно-не пить, но может есть реальное лечение и мне тоже надо, да и всем нам))

Там не только бизнес, хотя да, виноват полностью сам, не оценил человека, который был рядом, а потом нож в спину воткнул. Там такая эпопея была)) Слава богу сейчас я это все с улыбкой на лице вспоминаю, хотя понадобился почти год на это
Другой бизнес начни. Опыт реализации есть. Может это тебя увлечет

Надо, чтобы тру алкаши сказали "ты не алкаш" и дали благословение пить дальше, до поры...
Очень жаль, что Вы не уловили истинный позыв написать сюда. В сотый раз наверное уже поясняю)) Я пришёл не с мыслью бросить пить, иначе я наверное попросил помощи, я пришёл разобраться кто я. Мы тут вроде договорились с одним из пользователей, я с 14 по 12 не пью вообще и мы смотрим, есть тяга, нет. Это на самом деле очень умная мысль, меня она мотивирует. Попробую и станет ясно. Писать сюда буду честно, захотелось выпить-напишу. Выпью-напишу. По крайней мере я для себя многое узнал и узнаю. Будет видно)

Так о том и речь. Если я пойму, что это болезнь-однозначно лечить. Пока я надеюсь, что это моё распиз...ство и привычка себе любимому ни в чем не отказывать. Плохо мне, обидели меня-нажрусь и станет легче. Могу себе позволить. Примерно такие мысли посещали, когда в запой уходил. Просто из тех запойных, которых я знал и знаю, все пили так: сначала вечером 200-300 грамм, потом мозг отключился, пришли в себя через 2 недели и сами не понимают, как так. Я же наоборот, даже когда пил, осознавал что я делаю, но пил и хрен на всех клал, потому что мне видите ли было морально плохо, депрессия, стресс.
подзаборный алкоголизм 150килограмовым дядям почти не грозит.
инфаркт/инсульт на "запланированном" отходняке гораздо вероятнее ....

Сюда естественно тоже приду.
Знаете, я просто вижу иногда людей, которые откровенно держатся. Вся их жизнь это одна сплошная борьба. Они говорят об алкоголе, им снится как они пьют, они психуют, если видят пьющего человека. Они периодически срываются. Вот именно такой жизни я и не хочу и именно по-этому боюсь стать запойным. Раньше я и не думал, что меня это коснётся, а здесь поговорил с женой и задумался. Если мое употребление алкоголя причиняет дискомфорт другим людям, значит пора задуматься.
Не обязательно становиться запойным, чтобы быть алкоголиком. Ты, как поняла по первому посту, еу, пьешь каждый вечер за ужином 250гр.+ еще запои себе устраиваешь. Да ты трушнее некоторых здешних алкашей.

Очень жаль, что Вы не уловили истинный позыв написать сюда. В сотый раз наверное уже поясняю)) Я пришёл не с мыслью бросить пить, иначе я наверное попросил помощи, я пришёл разобраться кто я. Мы тут вроде договорились с одним из пользователей, я с 14 по 12 не пью вообще и мы смотрим, есть тяга, нет. Это на самом деле очень умная мысль, меня она мотивирует. Попробую и станет ясно. Писать сюда буду честно, захотелось выпить-напишу. Выпью-напишу. По крайней мере я для себя многое узнал и узнаю. Будет видно)
Ты алкаш,2 стадия

причём он, этого, на данный момент АБСОЛЮТНО не понимает,это плохо.
А когда поймет, то может стать поздно, произойдет деградация личности и уже не хватит мозгов соскочить. Рыбе надо вначале дать заглотнуть крючек поглубже, а потом тянуть из воды, что бы не соскочила.

Конечно Тритоныч алкаголрик, прямо как я. Простое музык надо время эт* осознать. Вот он попробует месяц не пить, и за ум возьмётся. А так он же умный дядька, хочет все попробовать на себе.

Конечно Тритоныч алкаголрик, прямо как я. Простое музык надо время эт* осознать. Вот он попробует месяц не пить, и за ум возьмётся. А так он же умный дядька, хочет все попробовать на себе.
Ты куда жмешь?

Другой бизнес начни. Опыт реализации есть. Может это тебя увлечет
Я сейчас занят развитием двух направлений отрасли, в которой ранее не работал. У меня непосредственно один начальник. Он правда мудак, но это уже совсем другая история. Так что я увлечён сейчас по самое небалуй. А пил, потому как надо было расслабиться, конкретно. Я не могу подробно пояснить что и как, вкратце от меня зависит судьба одной компании, не сказать что крупной, но очень перспективной. И когда тебе палки в колёса ставит твой директор, который в торговле разбирается хуже, чем свинья в апельсинах, тем более в развитии бизнеса, а ты семью перевёз в другой город и зависишь полностью от работы, здесь в такой стресс можно попасть..... Просто представь, ты развиваешь бизнес, ты из пятидневной рабочей недели два, ДВА сцуко дня отчеты строчишь, которые никому по сути не нужны, просто для порядка, что бы показать, что он тут главный, а тебя имеют за то, что ты тянешь с развитием)) Жесть короче говоря.

Назад
Сверху Снизу