Несколько дней, будучи в отходняках

Представь. Ты перетащил семью с собой, ребёнка в другой город, устроил в школу, перетащил потому, что тебе предложили шикарную должность, расписав все гораздо не так, как есть на самом деле. Оказалось что крупнейшая компания, на самом деле небольшая, успешная оказалась в такой жопе, что просто на дне, ты вместо того, что бы продавать и ездить на переговоры, делаешь отчеты и коммерческие предложения, которых в этой компании отродясь не было))) Понимаешь, у меня ответственность перед семьёй. Жена работу оставила, ребёнок школу. Мне тут разрисовали золотые горы, а приходится поднимать все с нуля. И вроде бы все ничего, поднять реально, у меня опыт в этом есть, так директор, сука такая лезет, пытается вставлять свои пять копеек в тему, в которой он круглый ноль. Понимаешь откуда стресс?
А как же ответственность за семью? Или в употребе снятии стресса и на семью пофиг?

А как же ответственность за семью? Или в употребе снятии стресса и на семью пофиг?

Будет бухать директор точно его вы...т. Но это опять будут виноваты другие обстоятельства и люди.

На работе стресс - бухаем, праздники стол друзья закуски - бухаем. Мы пьем потому что мы алкоголики, нормальные люди проблемы алкоголем не решают, да их и не решишь алкашкой, того усугубишь.
А я никогда алкоголем проблемы не решал, это не реально. Я просто уходил от того мерзкого состояния, которое мне не давало жить. Я выходил, садился за руль и ездил до утра по городу, просто катался и не думал ни о чем, мыслей вообще не было. Как зомби. Трезвый. Под утро уже понимал, что меня рубит, но домой идти не хотел. Тогда то и покупал бухло, пил в машине, точнее начинал и дома уже продолжал. Я хотя бы мог с помощью алкоголя в квартиру зайти, без наворачивающихся слез на глазах. Жаль, я не могу передать то чувство в полном объёме

Я же не упивался, семье не мешал, не пил вместо работы своей. Я днём работал, пытался это разрулить, вечером брал бухлишка к ужину, что бы хоть как то расслабиться и не думать обо всем говне, которое происходило.

Ну что тут скажешь...Время покажет....
Литр вискаря для меня абсолютно нормальный объём, после этого я имею абсолютно нормальную речь, я не шатаюсь, я не морожу херню. Вот полтора если выпить, вот тут я в говнину полную, но я так не делаю. Там уже то состояние, от которого противно и с утра дико плохо))
Если я выпью полторы, я умру)))
Тебе бы и с весом что то решать, а не пить и закусывать. 150 это много и опасно для жизни.

Ну что тут скажешь...Время покажет....
Литр вискаря для меня абсолютно нормальный объём, после этого я имею абсолютно нормальную речь, я не шатаюсь, я не морожу херню. Вот полтора если выпить, вот тут я в говнину полную, но я так не делаю. Там уже то состояние, от которого противно и с утра дико плохо))
Ух ты,вискарь еще тут никто полторашками не мерял

Тритоныч, если сомневаешься, Не пей 4 месяца. Совсем ничего и никогда. Просто не пей. Если ты обычный здоровый человек - Тебе будет побоку это. Если начнешь скучать по алкоголю, думать о нем - Ты алкоголик

Тритоныч, если сомневаешься, Не пей 4 месяца. Совсем ничего и никогда. Просто не пей. Если ты обычный здоровый человек - Тебе будет побоку это. Если начнешь скучать по алкоголю, думать о нем - Ты алкоголик
Слушай, я вот сейчас выпить абсолютно не хочу, вот абсолютно, даже если бы сейчас перед носом курвазье бутылку поставили и шоколадочку с цельным лесным орехом))), и даже будучи в таком состоянии я считаю, что 4 месяца это дохрена. Зачем мне себя мучить такими марафонами трезвости? Месяц легко, да и 4 легко, я почему то уверен, но зачем??? В таком случае можно сказать, не пей совсем, раз не алкаш. Но тут ситуация другая, мне нравится пить, не часто, но тем не менее. Я привык выпивать в ресторане, я привык есть раков или креветки под пиво. Нахрен мне такие марафоны трезвости?))))

С 14 января по 12 февраля. Тритоныч хочет понять в этот отрезок времени, есть ли у него тяга и все такое.
Срок ни о чем. Мин - 4 месяца. Я сам для прикола в свое время так решил себя проверить

Назад
Сверху Снизу