Несколько дней, будучи в отходняках

Слушай, я вот сейчас выпить абсолютно не хочу, вот абсолютно, даже если бы сейчас перед носом курвазье бутылку поставили и шоколадочку с цельным лесным орехом))), и даже будучи в таком состоянии я считаю, что 4 месяца это дохрена. Зачем мне себя мучить такими марафонами трезвости? Месяц легко, да и 4 легко, я почему то уверен, но зачем??? В таком случае можно сказать, не пей совсем, раз не алкаш. Но тут ситуация другая, мне нравится пить, не часто, но тем не менее. Я привык выпивать в ресторане, я привык есть раков или креветки под пиво. Нахрен мне такие марафоны трезвости?))))
Ты боишься, что 4 месяца не выдержишь?

День граненого стакана блин)))) 14 день всех влюблённых, почему бы не устроить с женой романтический вечер с бутылочкой вина? Можно по 13 замутить, но 12 как-то больше по душе, с детства любимое число)

День граненого стакана блин)))) 14 день всех влюблённых, почему бы не устроить с женой романтический вечер с бутылочкой вина? Можно по 13 замутить, но 12 как-то больше по душе, с детства любимое число)
Да кто ж тебе запретит? Мути конешно,это все от зависти пишут

Ты боишься, что 4 месяца не выдержишь?
Я не хочу этих экспериментов. Зачем? Месяца будет достаточно, разве нет. Читал где-то здесь на форуме, что ломка самая у алкоголика начинается через 2-3 недели. Ломки не будет-отлично, будет-значит бонусом у меня 3 недели и сразу же поход к специалисту. Как-то так

Да я просто пытаюсь понять, надо мне бросать или нет)))) Сам считаю, что не надо, но настораживает, что уходил несколько раз от проблем в запой. Целенаправленно уходил. Сам считаю, что человеку свойственно пытаться изменить сознание или восприятие окружающего мира на фоне стресса или депрессии, другими словами если у тебя жопа в жизни, такая что белый свет не мил и после запоя, наркомарафона, посещения тибетского монастыря, онанизма,
(Подставь что нравится) тебе станет легче, то почему бы и нет.
А где жопа-то? Не пойму я. Не прослеживается она в посте твоем. Жена терпимая, молодая, к тому же. Здоровье бычье, бизнес пока держится. Али умер кто? Мож, дети больны безнадежно? Или одиночество, хоть волком вой?
Жопа-то где? Блажишь, парниша. Вот, кстати, ты сам и ответил на свой вопрос. Если чел при отсутствии "жопы" в жизнь, делает ее причиной своих запоев - это уже налицо алко-сознание, отмазы-отговорки, построенные на вымысле.

В стопитсотый раз
но если потеряю контроль,
Уже терял. Потеря количественного контроля. Не ввостанавливается.
Если я пойму, что это болезнь-однозначно лечить.
Уже.
🤣 Бугага. Это что?
) Я пришёл не с мыслью бросить пить, иначе я наверное попросил помощи, я пришёл разобраться кто я.
😂 А здесь че, сайт психотерапевтов? Правильно пришёл.

Тритоныч, признавайся. Ты веришь в то, что те, кто бухают вискарь благородные доны, а не алкаши ?
Не, с такой точкой зрения не согласен. Алкоголь не может делить на элиту и шушеру. Видел я бизнесменов, настойку овса хлещущих аптечную)) И нищебродов откровенных, которые раз в неделю покупают дешманский виски а ля вайт хорс и пьют его, как будто это маккалан 12летний)) Я лично и водкой не брезгую. Все зависит от закуски. Водка отлично идёт под борщ домашний, солянку. Виски лучше шоколадом закусывать, коньяк лимончиком. Я вот без запивога пить не могу, вообще, хоть дорогой коньяк, хоть дешёвую водку)) А жена у меня например, практически не пьющий человек, но может врубить 50 водки под сало с хреном)))))
И да, раньше, лет 10-15 назад, я считал, если человек не запивает, он алкаш))))) Каюсь))

Не, с такой точкой зрения не согласен. Алкоголь не может делить на элиту и шушеру. Видел я бизнесменов, настойку овса хлещущих аптечную)) И нищебродов откровенных, которые раз в неделю покупают дешманский виски а ля вайт хорс и пьют его, как будто это маккалан 12летний)) Я лично и водкой не брезгую. Все зависит от закуски. Водка отлично идёт под борщ домашний, солянку. Виски лучше шоколадом закусывать, коньяк лимончиком. Я вот без запивога пить не могу, вообще, хоть дорогой коньяк, хоть дешёвую водку)) А жена у меня например, практически не пьющий человек, но может врубить 50 водки под сало с хреном)))))
И да, раньше, лет 10-15 назад, я считал, если человек не запивает, он алкаш))))) Каюсь))
Так описАл,что выпить захотелось,,,,водки с холодцом:drinking:

Тритоныч, если сомневаешься, Не пей 4 месяца. Совсем ничего и никогда. Просто не пей. Если ты обычный здоровый человек - Тебе будет побоку это. Если начнешь скучать по алкоголю, думать о нем - Ты алкоголик
Вот это будет реальной проверкой, а месяц-ниочем.

Вот это будет реальной проверкой, а месяц-ниочем.
Ладно, давайте для начала посмотрим, что будет происходить в течение месяца. Вдруг через неделю напишу сюда синий как изолента)))

Если не выдержу, найду причину или ещё что
Кто сомневается, конечно найдешь, и причем вескую такую. А если продержишься месяц потом "вознаградишь" себя за упущенное, можно же не алкоголик.

:-D Злобные алкаши, сами не пьют и другим не дают))
Я понимаю Ваш сарказм, но тем не менее.... Здесь в большинстве своём люди, которые прошли все ступени ада алкогольного и набрались опыта. Понятное дело, что для таких людей алкоголь это такое зло, которое наверное сравнимо только с наркотической зависимостью. Здесь это все прекрасно понимают, я в том числе, однако у кого-то уже нет шанса на нормальную жизнь, возможно у меня тоже, но я надеюсь, что есть. Если уже поздно, я приму это и буду здесь также с Вами сидеть, но поймите, я ещё надеюсь.

Назад
Сверху Снизу