Несколько дней, будучи в отходняках

Здесь тоже: если есть сильное желание, то сформируешь у себя другой менталитет. У нас получилось и у детей сформировать непьющий менталитет. На пьющих мероприятиях их не держат за "подозрительных".))
Пля, сколько ж в мусора в твоей головушке.))
Ну что поделать. Как есть)) Если бы в меня изначально заложили, что пить нельзя, это плохо, я бы наверное сейчас здесь ничего не писал) Но в меня всегда закладывалось, да как и во всех наверное детей, пить плохо, ВОТ ВЫРАСТЕШЬ и будешь пить. Хреново это конечно, но получилось ровно то, что получилось.

Как не удавалось? Сотни людей выпивают только по праздникам бокал вина. Это разве не контроль? С Ваших слов либо сухой закон, либо гроб гроб кладбище пи..... но это же не так. Такой вариант только у алкоголика. Я вот за этим и пришёл, понять, есть у меня проблема или ее нет. Что бы начать с ней бороться вовремя, если она есть, а не когда уже только торпеда поможет
У тебя проблема.
Запой-это уже 2-я стадия алкоголизма.
Ты алкоголик.

А что смотивировало бросить пить полностью? Я
Плохо себя чувствую после алкоголя.
На бокале я останавливалась далеко не всегда. Могла выпить бутылку вина легко, а могла и больше. Пила постоянно. Не каждый день, но через день точно.
Понимала, что это путь вникуда и могу спиться. Ну и постоянный недосып, усталость, разбитость, плохое настроение и вечное ощущение, что делаю что-то не то. Я тоже долго торговалась.

У тебя проблема.
Запой-это уже 2-я стадия алкоголизма.
Ты алкоголик.
А если это назвать не запоем, а загулом. Тоже ведь разница есть. Запой, в моем понятии, это проснулся, выпил и спать, проснулся и спать. И так несколько дней. У меня по-другому. Я вечером приехал из магазина, выпил виски 0.5, с утра проснулся, позавтракал, бутылочку шампанского распечатал, праздники же. Все это дело с рафаэлкой) Вечером уже можно покрепче, съездил в магазин, взял стежков говяжьих, вискарика- приехал, сделал стейков, выпил. По такой системе дня 3-4 это запой или загул? Я возможно в терминологиях путаюсь))

А если это назвать не запоем, а загулом. Тоже ведь разница есть. Запой, в моем понятии, это проснулся, выпил и спать, проснулся и спать. И так несколько дней. У меня по-другому. Я вечером приехал из магазина, выпил виски 0.5, с утра проснулся, позавтракал, бутылочку шампанского распечатал, праздники же. Все это дело с рафаэлкой) Вечером уже можно покрепче, съездил в магазин, взял стежков говяжьих, вискарика- приехал, сделал стейков, выпил. По такой системе дня 3-4 это запой или загул? Я возможно в терминологиях путаюсь))
Наверное, все же не запой.
Ты попробуй полгода не пить. Тогда и поймёшь все о себе. Месяц-это фигня, легко можно продержаться.
А вот полгода? Не понравится-будешь пить дальше. Заодно поймёшь зависимость у тебя или так, баловство.

Ну что поделать. Как есть)) Если бы в меня изначально заложили, что пить нельзя, это плохо, я бы наверное сейчас здесь ничего не писал) Но в меня всегда закладывалось, да как и во всех наверное детей, пить плохо, ВОТ ВЫРАСТЕШЬ и будешь пить. Хреново это конечно, но получилось ровно то, что получилось.
Тритоныч, в тебя изначально заложили то, что с наркотой игры опасны?

Тритоныч, в тебя изначально заложили то, что с наркотой игры опасны?
Да. Но при мне никто не кололся например, а вот алкашечку на праздниках пили, причём везде. На работу к тете-там корпоратив, пьют. Дома пьют. Пили в меру, не напивался ни кто, но один хрен я это видел. Да и не только дома. Я не знаю, ты может не в России вырос? Раз не понимаешь о чем я толкую)))) Это как постоянно крутить рекламу например Сникерс по тв, как бы ты не хотел, а рано или поздно ты купишь попробовать, это психология, НЛП. Тогда чем же отличается демонстрация алкоголя? Да у нас рекламу бухла с тв убрали когда? Лет 10 назад?
Вспомни рекламу водки Белый Орёл? Спирта рояль? Чёрной смерти?

Наверное, все же не запой.
Ты попробуй полгода не пить. Тогда и поймёшь все о себе. Месяц-это фигня, легко можно продержаться.
А вот полгода? Не понравится-будешь пить дальше. Заодно поймёшь зависимость у тебя или так, баловство.
Года 3 назад я на фарме плотно сидел, короче стероиды, не пил наверное пол года. Тяги не было. Единственное один раз жутко захотелось джека джниелся с риттер спортом с цельным фундуком. Я пошёл купил, поставил на полку и только по окончании курса стероидов открыл и выпил. Я думаю тут нетзависимости. Да, могло конечно что-то поменяться за 3 года, но думаю вряд ли

Да. Но при мне никто не кололся например, а вот алкашечку на праздниках пили, причём везде. На работу к тете-там корпоратив, пьют. Дома пьют. Пили в меру, не напивался ни кто, но один хрен я это видел. Да и не только дома. Я не знаю, ты может не в России вырос? Раз не понимаешь о чем я толкую)))) Это как постоянно крутить рекламу например Сникерс по тв, как бы ты не хотел, а рано или поздно ты купишь попробовать, это психология, НЛП. Тогда чем же отличается демонстрация алкоголя? Да у нас рекламу бухла с тв убрали когда? Лет 10 назад?
Чего-то ты не в ту сторону копаешь.
Обвинять кого-то в том, что ты пьёшь-путь вникуда.
У тебя дома пили, есть семьи где вообще не пьют.
Ты удивишься, если бросишь пить, как много людей, кто не пьёт вообще или пьёт чуть-чуть и спокойно и с уважением относится к тому, что не пьёшь ты.
Когда человек пьёт, то и окружение у него соответствующее.
Никто не виноват в том, что ты пьёшь. Кроме тебя. Ни родители, ни тетя, ни реклама. Твоя жизнь = твой выбор=твоя отвественность.
Я живу в пивной стране. Здесь пиво пьют как воду, а я не пила вообще пиво. Так тоже бывает😃 (я вино пила).

. Но при мне никто не кололся например, а вот алкашечку на праздниках пили, причём везде.
Алкоголь-это тяжелый наркотик и ты им балуешься.
... Раз не понимаешь о чем я толкую)))) Это как постоянно крутить рекламу например Сникерс по тв, как бы ты не хотел, а рано или поздно ты купишь попробовать, это психология, ...
Понимаю конечно, но мне кажется это слишком примитивно полностью отдать свой мозг на растерзание ТВшникам и пр. .

Ж
Года 3 назад я на фарме плотно сидел, короче стероиды, не пил наверное пол года. Тяги не было. Единственное один раз жутко захотелось джека джниелся с риттер спортом с цельным фундуком. Я пошёл купил, поставил на полку и только по окончании курса стероидов открыл и выпил. Я думаю тут нетзависимости. Да, могло конечно что-то поменяться за 3 года, но думаю вряд ли
ну тогда что ты тут делаешь?
Нет зависимости, нравится пить, все хорошо. Отлично. Наслаждайся жизнью.

Если тебе будут показывать рекламу суицида,ты рано или поздно шагнешь в окно?
Вроде не дурак,а отмазки....:facepalm:

Чего-то ты не в ту сторону копаешь.
Обвинять кого-то в том, что ты пьёшь-путь вникуда.
У тебя дома пили, есть семьи где вообще не пьют.
Ты удивишься, если бросишь пить, как много людей, кто не пьёт вообще или пьёт чуть-чуть и спокойно и с уважением относится к тому, что не пьёшь ты.
Когда человек пьёт, то и окружение у него соответствующее.
Никто не виноват в том, что ты пьёшь. Кроме тебя. Ни родители, ни тетя, ни реклама. Твоя жизнь = твой выбор=твоя отвественность.
Я живу в пивной стране. Здесь пиво пьют как воду, а я не пила вообще пиво. Так тоже бывает😃 (я вино пила).
Я никого не обвиняю, суть в том, что это закладывается с ранних лет. Сейчас тв не смотрю совсем, только ютьюб, нужные мне передачи без рекламы. Не зря тв называют зомбоящик, ой не зря. Да что говорить, погуглите лекции Жданова на тему спаивание Руси. Многое поймёте.

Я думаю, что если с рафаэлкой, то точно не запой. Можно и бухим за руль и сгонять за догоном.

Если тебе будут показывать рекламу суицида,ты рано или поздно шагнешь в окно?
Вроде не дурак,а отмазки....:facepalm:

медик, ты тут столько лет сидишь, чего удивляешься ?

человек тока что пришел, где то у него мелькнула мысль что что то идет не так.
нашел нас
но не признал, не осознал, короче торги по полной идут

я прям как себя вижу год назад
🤣🤣🤣

ну я же элитное
я ж дорогое
я ж не похмеляюсь
я ж не запойная
я живу в стране пива
виноваты родители муж страна детство
айайай жизнь моя жестянка

ничо, поторгуется, мозги встанут на место, и начнет трезветь