Несколько дней, будучи в отходняках

Моей темы, я так понял больше нет
Кончай бухать..хороший ты чел,я уверен,даже добрый.Но алкоголь до хорошего не доведет.
А если еще и с барбитурой мешать..ну нравится эксперименты проводить,давай вперед.
Но только сюда на форум приходят за помощью,а не за тем что бы написать как ты дальше будешь бухать..уж как то так.

Кончай бухать..хороший ты чел,я уверен,даже добрый.Но алкоголь до хорошего не доведет.
А если еще и с барбитурой мешать..ну нравится эксперименты проводить,давай вперед.
Но только сюда на форум приходят за помощью,а не за тем что бы написать как ты дальше будешь бухать..уж как то так.
Я изначально пришёл за помощью. Не понимаю, о чем вообще речь. Я кого-то на запой сагитировал что-ли?

Я кого-то на запой сагитировал что-ли?
а в итоге рассказываешь нам как ты будешь 7,14 и т.д кирять?
Как твой корабль ляжет на ДНО пиши,расскажу как надо выплывать..если конечно осознаешь что с тобой произошло..

Я изначально пришёл за помощью. Не понимаю, о чем вообще речь. Я кого-то на запой сагитировал что-ли?
Ты не за помощью пришел. Себе самому только не ври. Ты за утешением пришел от нас, алкоголиков. А точнее - за тем, что ты хотел услышать (не за правдой, а за тем, что хоцца слышать).
Ты услышать от нас хотел: "Да неееееееееееее, Ты с ума сошел! Ты в норме! Ты крут. Мы даже и помечтать от таком не можем! Контролируй алко и дальше! Флаг тебе в руки МОЛОДЦА!!!!"

Модеры отмечают?=-O
Да.. странно как-то... Сыр-Бор тему открывал - про одиночество.
Тритоныч про то, что он крут, силен - и все под контролем..., но сомневается иногда "а не пора ли к наркологу?"
Как-то их вместе слепили... Пугает даже.

Да.. странно как-то... Сыр-Бор тему открывал - про одиночество.
Тритоныч про то, что он крут, силен - и все под контролем..., но сомневается иногда "а не пора ли к наркологу?"
Как-то их вместе слепили... Пугает даже.
Ну,что они не люди что ли

Какая-то мешанина получается. Два разных человека с промежутком в пол-суток посты создали. И посты как-то объединились... Непонятки какие-то

Ну что поделать. Как есть)) Если бы в меня изначально заложили, что пить нельзя, это плохо, я бы наверное сейчас здесь ничего не писал) Но в меня всегда закладывалось, да как и во всех наверное детей, пить плохо, ВОТ ВЫРАСТЕШЬ и будешь пить. Хреново это конечно, но получилось ровно то, что получилось.
Не ищи оправданий. Если бы у бабушки был бы ... она была бы дедушкой.

А если это назвать не запоем, а загулом. Тоже ведь разница есть. Запой, в моем понятии, это проснулся, выпил и спать, проснулся и спать. И так несколько дней. У меня по-другому. Я вечером приехал из магазина, выпил виски 0.5, с утра проснулся, позавтракал, бутылочку шампанского распечатал, праздники же. Все это дело с рафаэлкой) Вечером уже можно покрепче, съездил в магазин, взял стежков говяжьих, вискарика- приехал, сделал стейков, выпил. По такой системе дня 3-4 это запой или загул? Я возможно в терминологиях путаюсь))
Разные сорта одного говна. Зачем в них ковыряться?

Знаю, что такое возможно и зашёл сюда именно по-этому, хотел понять, насколько заигрался, услышать мнение остальных наркоманов
Второй тайм у тебя пошел))) Пока всухую сливаешь. Так даже до овертайма не дойдешь))

Все смешалось: люди,кони…(цы)
Вискарик он взял…
Шоб те жить на одну зарплату!(цы)

Что-то странное начало происходить со мной на 6-ом дне трезвости.
Сегодня вышла в магазин - картинка реальности куда-то поплыла. Все как-то мутно перед глазами, походка, как во хмелю (приходилось следить за шагательными движениями). Голова кружится, будто дыма в неё накачали. Четкости зрения нет, как бы молоком все залито вокруг.
Что это?!!!! Страшно.
Вообще не сюда писала!!! Что с темами??? Не туда определяет автомат форума.... Извините, автор, не туда тему мою новую поместили....

напоить пытаются с завидной регулярностью))
Странно, меня никто напоить не пытается...Всем вообще пофик.. Ну да, услышала я пару раз, что со мной стало неинтересно:-D Нас! Рать!:-D Зато как МНЕ то стало жить интересно и как то спокойно что ли*DANCE*:-D

У меня 7го грандиозные планы
завяжу на месяц
Не пить планирую с 14 ночи по 12 вечер
Ндааааа......Слово "планирую"..меня, как алкоголика, давно очень смешит:-D Особенно, когда я после нескольких дней возлияний, почувствовав чууууть улучшение состояния, ПЛАНИРОВАЛА завтра вааащееее уже не пить и идти на работу...А почему то планы рушились, даже хз почему*CRAZY*:-D

Водка отлично идёт под борщ домашний, солянку. Виски лучше шоколадом закусывать, коньяк лимончиком.
И слюнки потекли, да?:-D Тритоныч, так и хочется тебе орнуть "ды бухай!"...Потом, позже, придешь...с совсем другой темой.. Тебе уже будет неинтересно выяснять, депрессия у тебя из за зависимостей или зависимости от депрессии, курица или яйцо, будешь просить помощи о том, как тебе совсем не пить, потому что наступила жопа....Но ты пока еще думаешь, что может быть по другому.

Назад
Сверху Снизу