Несколько дней, будучи в отходняках

на мой взгляд , если пьешь - уже алкаш
Хороша позиция))) Вот знаешь почему я не прислушивался к мнению многих здесь? Потому, что многие здесь отдали бы душу дьяволу, что бы научиться пить и контролировать себя. А знаешь что с такими людьми происходит, когда у них это не получается? Они начинают возмещать свою злость на окружающих. Позиция такая: ты пьёшь, значит алкаш. То есть не оставляют вариантов, либо будь как я, а я не пить не могу, либо конченый алкаш. Такие люди не воспринимают альтернатив. А альтернативу найти можно, и это гораздо сложнее, чем просто сидеть в завязке) Работать над собой надо, а не сопли жевать

Нюню! С таким настроем "зарекалась свынюка в грязь нэ ходити".)))
Вперди еще святейший Старый НГ.
Ну так на старый НГ запланировано)))
Прикол в другом. Я когда сюда несколько дней назад впервые написал, я действительно боялся, что докатился. Сейчас уверен, что нет. Посмотрим))

Научица пить и контролировать себя... Это как незащищенный секс прерванным методом- рано или поздно один хрен засадишь по самые помидоры.

Ну так на старый НГ запланировано)))
Прикол в другом. Я когда сюда несколько дней назад впервые написал, я действительно боялся, что докатился. Сейчас уверен, что нет. Посмотрим))
Ойффсе!
Пистетс котенку.(цы)
Ага, постиг истину 80го уровня?
Ты ж тогда научи нас,мастер! Может мы тож тогды постигнем истину "куку" и начнем возлияния.))

Научица пить и контролировать себя... Это как незащищенный секс прерванным методом- рано или поздно один хрен засадишь по самые помидоры.
Ок. Говоря на твоём языке, это как планировать оргазм и принципиально кончать на живот, как бы тебя не уговаривала партнерша)
Ойффсе!
Пистетс котенку.(цы)
Ага, постиг истину 80го уровня?
Ты ж тогда научи нас,мастер! Может мы тож тогды постигнем истину "куку" и начнем возлияния.))
упаси бог) никого ничему научить не пытаюсь. Тему эту открыл только потому, что очканул, что скатываюсь. На данный момент уверен, что это не так. Может ошибаюсь. В любом случае спасибо каждому ответившему, свои выводы я сделал, отчасти они мне помогли.

Знаешь,почему люди книжки,правила пишут?— чтобы их дурачки читали.
Есть такое правило"никогда не направлять оружие на людей,если не собираешься убивать".
Я ж не такой,я ж крутой,я чо,совладать немогу с собой?! Да я жжж… ЩЩЩЩЕЛК!
В тот момент меня распи…дяйство и спасло— я не передернул затвор,патрона не было в патроннике. Я сам не понял как нажал на спусковой крючок… Тогда я впервые узнал,что такое холодный пот.

Ты ник и пароль на обоях запиши,шоб мы тебя узнали в следующий раз.
Ржать не будем,не боись. Тапкаме тож не закидаем.
Давай,удачи!(не верю конешно,ради приличия)
Но возвращайся обязательно: или лечить мы тя будем,или ты нас (в последнем случае войдешь в мировую историю и о тебе сложат легенды).
))

Метод Тритоныча —звучит-то как!

(Главное не затягивай- у нас тут почти изобретен метод Журавля)

Блин,я хочу видеть как Стеценко нервно курит и сбрасывает себе на лысину пепел.)))

Ребят, если вы не пьёте и держитесь
Держаться за трезвость? Это не наш метод.:smile: Просто нравится не пить. Если разонравится может и запьем, кто знает? Но только не сегодня.:smile: И я уверен(могу ошибаться) абсолютное большинство здесь волнует только собственная трезвость. Не потому что эгоисты а потому не берем на себя больше чем могем. Косвенно, наверно есть какая-то помощь. Но ни в коем разе не навязчивая. А то так сами, скорее всего сорвемся. Чем кому-то поможем. Кто начинает навязчиво всем помогать, все ж бывает, как правило сам срывается.
Они начинают возмещать свою злость на окружающих.
Ну допустим, бывает тут такое. Люди не роботы. У них есть эмоции. А Вы ни разу не злились? Никогда прям никогда?

Ну допустим, бывает тут такое. Люди не роботы. У них есть эмоции. А Вы ни разу не злились? Никогда прям никогда?
Ну Вы же понимаете, что эта беспричинная злоба перерастает в ненависть ко всему и всем окружающим, в депрессию, в стресс. Да, у всех бывают такие моменты в жизни, но главное, что бы эти моменты не стали всей жизнью

Ты ник и пароль на обоях запиши,шоб мы тебя узнали в следующий раз.
Ржать не будем,не боись. Тапкаме тож не закидаем.
Давай,удачи!(не верю конешно,ради приличия)
Но возвращайся обязательно: или лечить мы тя будем,или ты нас (в последнем случае войдешь в мировую историю и о тебе сложат легенды).
))
Поверь. Понадобится помощь- не постесняюсь, зайду, попрошу помочь. Просто в данный момент я уверен, что справлюсь. Дай бог

Позиция такая: ты пьёшь, значит алкаш. То есть не оставляют вариантов, либо будь как я, а я не пить не могу, либо конченый алкаш. Такие люди не воспринимают альтернатив. А альтернативу найти можно, и это гораздо сложнее, чем просто сидеть в завязке) Работать над собой надо, а не сопли жевать
Хочешь стать новым мессией раздела КУ?)

И в чем же заключается работа над собой? В чем секрет того, чтобы пить и хрень не делать

Мне когда-то один хорош у друг такую вещь сказал: « Непьющий человек очень подозрителен, он либо выведать чего хочет, либо задумал что»)) Понятно, что это утрировано, но суть думаю ясна. Да и чего греха таить, у меня знакомый не пьёт от слова совсем, так вот в любых компаниях он реально выделяется, кстати кодированный) Несколько раз было такое, что у меня спрашивали, а что с ним)) Опять же девушки к нему относятся настороженно, в духе раз бывший алкаш, может в любой момент запить, ведь бывших алкашей не бывает. Не в той стране мы живем, менталитет не тот, что бы не пить и быть белой вороной)
О , как мне понятно ! Всё так и есть 👍

Не знаю... объявляешь себя спортсменом и все. На пьянки не позовут—велика потеря!
Ну "вычеркнут из коллехтива",а не насрать ли по нынешним временам?
Я конеш сам оставил этот "аргумент" на последнюю очередь,т.к. долго таблеткаме отмазываца не будешь,но уже морально приготовился к этому.)))

Да , всё верно нааисано . Но ! Как правило такие " белые вороны " работают лучше , в следствии чего , больше зарабатывают , отсюда и неприязнь в работающем коллективе . Не пьющие люди , с жесткой позицией , только достойны уважения

Мне когда-то один хорош у друг такую вещь сказал: « Непьющий человек очень подозрителен, он либо выведать чего хочет, либо задумал что»)) Понятно, что это утрировано, но суть думаю ясна. Да и чего греха таить, у меня знакомый не пьёт от слова совсем, так вот в любых компаниях он реально выделяется, кстати кодированный) Несколько раз было такое, что у меня спрашивали, а что с ним)) Опять же девушки к нему относятся настороженно, в духе раз бывший алкаш, может в любой момент запить, ведь бывших алкашей не бывает. Не в той стране мы живем, менталитет не тот, что бы не пить и быть белой вороной)
О , как мне понятно ! Всё так и есть 👍
Это всего лишь показатель зависимости от мнения окружающих.
Мне и даром не нужны "друзья", и компании которые будут критически и предвзято ко мне относится.
И не пьют не только трезвые алкаши, но и много еще других людей, да и девушки разные бывают.
К примеру: я пьющих и курящих девушек вообще не воспринимаю, мне они не интересны.

Я канеш понимаю,что среда обитания у всех разная,но у мну теперь начальнег-алк зашитый,сотруднег-деффка вечно за рулем,т.к.ездит с пригорода. Так чо мне пох.как на меня смотреть будут—пусть весь отдел во враги записывают.бггг!

Это всего лишь показатель зависимости от мнения окружающих.
Мне и даром не нужны "друзья", и компании которые будут критически и предвзято ко мне относится.
...
вот это вообще в точку: на кой ляд такие компании нужны? Вон на НГ посидел: перегарище,бред сивой кобылы,тупорылые шуточги… Театр шизы и драмы,еще и косо при этом смотрят?— пффф!

Назад
Сверху Снизу