Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороша позиция))) Вот знаешь почему я не прислушивался к мнению многих здесь? Потому, что многие здесь отдали бы душу дьяволу, что бы научиться пить и контролировать себя. А знаешь что с такими людьми происходит, когда у них это не получается? Они начинают возмещать свою злость на окружающих. Позиция такая: ты пьёшь, значит алкаш. То есть не оставляют вариантов, либо будь как я, а я не пить не могу, либо конченый алкаш. Такие люди не воспринимают альтернатив. А альтернативу найти можно, и это гораздо сложнее, чем просто сидеть в завязке) Работать над собой надо, а не сопли жеватьна мой взгляд , если пьешь - уже алкаш
Ну так на старый НГ запланировано)))Нюню! С таким настроем "зарекалась свынюка в грязь нэ ходити".)))
Вперди еще святейший Старый НГ.
Ойффсе!Ну так на старый НГ запланировано)))
Прикол в другом. Я когда сюда несколько дней назад впервые написал, я действительно боялся, что докатился. Сейчас уверен, что нет. Посмотрим))
Ок. Говоря на твоём языке, это как планировать оргазм и принципиально кончать на живот, как бы тебя не уговаривала партнерша)Научица пить и контролировать себя... Это как незащищенный секс прерванным методом- рано или поздно один хрен засадишь по самые помидоры.
упаси бог) никого ничему научить не пытаюсь. Тему эту открыл только потому, что очканул, что скатываюсь. На данный момент уверен, что это не так. Может ошибаюсь. В любом случае спасибо каждому ответившему, свои выводы я сделал, отчасти они мне помогли.Ойффсе!
Пистетс котенку.(цы)
Ага, постиг истину 80го уровня?
Ты ж тогда научи нас,мастер! Может мы тож тогды постигнем истину "куку" и начнем возлияния.))
Держаться за трезвость? Это не наш метод. Просто нравится не пить. Если разонравится может и запьем, кто знает? Но только не сегодня. И я уверен(могу ошибаться) абсолютное большинство здесь волнует только собственная трезвость. Не потому что эгоисты а потому не берем на себя больше чем могем. Косвенно, наверно есть какая-то помощь. Но ни в коем разе не навязчивая. А то так сами, скорее всего сорвемся. Чем кому-то поможем. Кто начинает навязчиво всем помогать, все ж бывает, как правило сам срывается.Ребят, если вы не пьёте и держитесь
Ну допустим, бывает тут такое. Люди не роботы. У них есть эмоции. А Вы ни разу не злились? Никогда прям никогда?Они начинают возмещать свою злость на окружающих.
Ну Вы же понимаете, что эта беспричинная злоба перерастает в ненависть ко всему и всем окружающим, в депрессию, в стресс. Да, у всех бывают такие моменты в жизни, но главное, что бы эти моменты не стали всей жизньюНу допустим, бывает тут такое. Люди не роботы. У них есть эмоции. А Вы ни разу не злились? Никогда прям никогда?
Поверь. Понадобится помощь- не постесняюсь, зайду, попрошу помочь. Просто в данный момент я уверен, что справлюсь. Дай богТы ник и пароль на обоях запиши,шоб мы тебя узнали в следующий раз.
Ржать не будем,не боись. Тапкаме тож не закидаем.
Давай,удачи!(не верю конешно,ради приличия)
Но возвращайся обязательно: или лечить мы тя будем,или ты нас (в последнем случае войдешь в мировую историю и о тебе сложат легенды).
))
Хочешь стать новым мессией раздела КУ?)Позиция такая: ты пьёшь, значит алкаш. То есть не оставляют вариантов, либо будь как я, а я не пить не могу, либо конченый алкаш. Такие люди не воспринимают альтернатив. А альтернативу найти можно, и это гораздо сложнее, чем просто сидеть в завязке) Работать над собой надо, а не сопли жевать
О , как мне понятно ! Всё так и естьМне когда-то один хорош у друг такую вещь сказал: « Непьющий человек очень подозрителен, он либо выведать чего хочет, либо задумал что»)) Понятно, что это утрировано, но суть думаю ясна. Да и чего греха таить, у меня знакомый не пьёт от слова совсем, так вот в любых компаниях он реально выделяется, кстати кодированный) Несколько раз было такое, что у меня спрашивали, а что с ним)) Опять же девушки к нему относятся настороженно, в духе раз бывший алкаш, может в любой момент запить, ведь бывших алкашей не бывает. Не в той стране мы живем, менталитет не тот, что бы не пить и быть белой вороной)
Мне когда-то один хорош у друг такую вещь сказал: « Непьющий человек очень подозрителен, он либо выведать чего хочет, либо задумал что»)) Понятно, что это утрировано, но суть думаю ясна. Да и чего греха таить, у меня знакомый не пьёт от слова совсем, так вот в любых компаниях он реально выделяется, кстати кодированный) Несколько раз было такое, что у меня спрашивали, а что с ним)) Опять же девушки к нему относятся настороженно, в духе раз бывший алкаш, может в любой момент запить, ведь бывших алкашей не бывает. Не в той стране мы живем, менталитет не тот, что бы не пить и быть белой вороной)
Это всего лишь показатель зависимости от мнения окружающих.О , как мне понятно ! Всё так и есть
вот это вообще в точку: на кой ляд такие компании нужны? Вон на НГ посидел: перегарище,бред сивой кобылы,тупорылые шуточги… Театр шизы и драмы,еще и косо при этом смотрят?— пффф!Это всего лишь показатель зависимости от мнения окружающих.
Мне и даром не нужны "друзья", и компании которые будут критически и предвзято ко мне относится.
...