Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бонька,это ты на аве?Аааа.....блин...Тема то вообще Соснового Бора...А тут Тритоныча лечат*CRAZY*
Нет, это не яБонька,это ты на аве?
Пришли в личку,плис я спать всю ночь работал психотерапевтом,проснусь приятно будетНет, это не я
Вчера две отдельные темы были,-это глюк какой-то *DONT_KNOW*сама не врублюсь ,мож объединили темы *SCRATCH*Аааа.....блин...Тема то вообще Соснового Бора...А тут Тритоныча лечат*CRAZY*
С утром,алкашусики. *PREVED*Технический сбой,ребята модераторы работают над этим. Я вчера им писала,что это две разные темки. Так что пока поживут мальчики вместе,в одной темке)))))сама не врублюсь ,мож объединили темы
Хрюнь,что за шаманное настроение,знаки)))) О,мне сегодня цыганки снилисьзнаки,они повсюду:
Ааа...ну вот, наконец то твою тему прочитала)))) А то все тут перепутались Привет))))Всем привет. Несколько дней, будучи в отходняках, читал с упоением форум и решился все-таки зарегестрироваться здесь. Не могу разобраться, что со мной. Дело в том, что я любитель выпить, выпить крепкого алкоголя и в далеко не малых количествах. Так ещё с юношества повелось, наверное в силу характера, но я привык всегда все делать по полной. Емли в студенческие годы мы курили травку, то мне надо было убиться в хлам, если жрали колеса в ночных клубах, то надо было сожрать больше всех, точно также и с алкоголем. Ещё с того времени если пью, то стараюсь до усрачки. Раньше проблем с этим не испытывал, ну напились, повеселились с друзьями, с утра встретились, обсудили как и кто вчера круче блевал или кто херни наморозил (к слову, я не морозил) и на этом всё. В запои не уходил, просто если пил-целенаправленно ужимался. Где-то с год назад появились очень серьезные проблемы с бизнесом, благодаря первой жене. Оговорюсь сразу, развелись не из-за алкоголя, там совершенно другая история. Так вот, развелись мы с ней, она отжала пол бизнеса, увела мою идею, короче кинула. На этом фоне я начал чаще пить. Гулял, кутил и волей случая начал отношения с девочкой, которую очень давно знал. Дело было перед Новым годом. Все праздники пил, пытаясь потешить своё самолюбие, причиной было то, что не мог смириться с потерей бизнеса. Начал бизнес с нуля, но доход упал раз в 7, то есть денег едва хватало, что бы нормально существовать. Кто бизнес открывал думаю знает, что такое развить бизнес будучи в полной депрессии. Спасибо конечно этой девушке, она стала для меня путеводной звездой что-ли, однако пить я продолжал. Мог в неделю рабочую два вечера пить и в выходной, пятница же-это святое)) Потом ушёл в запой дня на 4, запой целенаправленный, т.е. я специально запланировал пить 3-4 дня, что бы обнулить психику. Как же было хреново потом, одному богу известно. Стыдно перед всеми, квадратная голова двое суток подряд, бросало в пот. В общем почувствовал себя истинным алкашом. Поехал в одну очень известную клинику на беседу с Психологом, тот поговорив со мной сказал, что я не алкаш, но продолжать так нельзя. Я успокоился, но сама тенденция запоя на 3-4 дня мне засела в голову. Летом женился на той самой девушке, все прекрасно, пить стал меньше, гораздо, пытался контролировать дозы. Если раньше 0.5 мне надо было для разгона, потом вызывался знакомый таксист,который мне ещё 05-07 привозил, то позже я сначала пообещал себе и жене, что его услугами я пользоваться не буду и догоняться тоже, а потом и вовсе пытался срезать дозу до 0.25 за ужином. Для меня эта доза примерно как бутылка пива для малопьющего, т.е. опьянения я не чувствую после такого дозняка. Зато если я ссорился с женой, нажирался в хлам и уходил на 2-3 дня в запой. Такое было пару раз за лето. Потом жизненная ситуация изменится, мы переехали, я сменил работу, точнее закрыл бизнес и устроился на высокооплачиваемую работу. Начались проблемы по работе не по моей вине, руководитель кретин стал скатывать компанию в говно. Плюсом бывшая жена начала строить козни. На этом фоне я стал часто пить вечерами. Однако если жена например просила не пей больше 0.25, старался не пить. Но с такой дозы не поймать состояние пофигизма на все. В общем сейчас перед НГ я ушёл в запой, повторюсь, целенаправленно. Закупился дорогим алкоголем и понеслось. Пил 5 дней. Первого января прекратил. Состояние говно, все болит, но отходняк вроде проходит. С женой все нормально. Поговорили, она говорит попробуй разберись в себе, алкоголик ты или нет. Если алкаш-лечись, если нет-пей редко. Вот я и думаю, кто я. Знаю, что могу пить редко и немного, могу не уходить в запой, но мне нравится напиваться. Я этим обнуляюсь) Так кто я?
Бесполезно, у ТС проблем нет. А запой, это так себе - способ расслабитсяАаа...ну вот, наконец то твою тему прочитала)))) А то все тут перепутались Привет))))
Приведу тебе пример.. В девяностые годы моим маме и папе пришлось несладко, как и многим, зп месяцами не платили, нас, детей, не знали, чем кормить. Мама не пила, а папа уходил в запои. Со мной, в юношеском возрасте, было много проблем, но мама не пила. Как и в любой семье, было немало проблем, горестей, потерь, смертей. Потом папа умер от очередного запоя, но мама не пила. Понимаешь, к чему я клоню? Никакие проблемы не заставили ее уходить в запой. Потому что она не алкоголик. А мой папа был алкоголиком и я. И ты тоже.
Ну нет, так нет, пусть дальше пьет...*CRAZY*
на мой взгляд , если пьешь - уже алкашВсем привет. Несколько дней, будучи в отходняках, читал с упоением форум и решился все-таки зарегестрироваться здесь. Не могу разобраться, что со мной. Дело в том, что я любитель выпить, выпить крепкого алкоголя и в далеко не малых количествах. Так ещё с юношества повелось, наверное в силу характера, но я привык всегда все делать по полной. Емли в студенческие годы мы курили травку, то мне надо было убиться в хлам, если жрали колеса в ночных клубах, то надо было сожрать больше всех, точно также и с алкоголем. Ещё с того времени если пью, то стараюсь до усрачки. Раньше проблем с этим не испытывал, ну напились, повеселились с друзьями, с утра встретились, обсудили как и кто вчера круче блевал или кто херни наморозил (к слову, я не морозил) и на этом всё. В запои не уходил, просто если пил-целенаправленно ужимался. Где-то с год назад появились очень серьезные проблемы с бизнесом, благодаря первой жене. Оговорюсь сразу, развелись не из-за алкоголя, там совершенно другая история. Так вот, развелись мы с ней, она отжала пол бизнеса, увела мою идею, короче кинула. На этом фоне я начал чаще пить. Гулял, кутил и волей случая начал отношения с девочкой, которую очень давно знал. Дело было перед Новым годом. Все праздники пил, пытаясь потешить своё самолюбие, причиной было то, что не мог смириться с потерей бизнеса. Начал бизнес с нуля, но доход упал раз в 7, то есть денег едва хватало, что бы нормально существовать. Кто бизнес открывал думаю знает, что такое развить бизнес будучи в полной депрессии. Спасибо конечно этой девушке, она стала для меня путеводной звездой что-ли, однако пить я продолжал. Мог в неделю рабочую два вечера пить и в выходной, пятница же-это святое)) Потом ушёл в запой дня на 4, запой целенаправленный, т.е. я специально запланировал пить 3-4 дня, что бы обнулить психику. Как же было хреново потом, одному богу известно. Стыдно перед всеми, квадратная голова двое суток подряд, бросало в пот. В общем почувствовал себя истинным алкашом. Поехал в одну очень известную клинику на беседу с Психологом, тот поговорив со мной сказал, что я не алкаш, но продолжать так нельзя. Я успокоился, но сама тенденция запоя на 3-4 дня мне засела в голову. Летом женился на той самой девушке, все прекрасно, пить стал меньше, гораздо, пытался контролировать дозы. Если раньше 0.5 мне надо было для разгона, потом вызывался знакомый таксист,который мне ещё 05-07 привозил, то позже я сначала пообещал себе и жене, что его услугами я пользоваться не буду и догоняться тоже, а потом и вовсе пытался срезать дозу до 0.25 за ужином. Для меня эта доза примерно как бутылка пива для малопьющего, т.е. опьянения я не чувствую после такого дозняка. Зато если я ссорился с женой, нажирался в хлам и уходил на 2-3 дня в запой. Такое было пару раз за лето. Потом жизненная ситуация изменится, мы переехали, я сменил работу, точнее закрыл бизнес и устроился на высокооплачиваемую работу. Начались проблемы по работе не по моей вине, руководитель кретин стал скатывать компанию в говно. Плюсом бывшая жена начала строить козни. На этом фоне я стал часто пить вечерами. Однако если жена например просила не пей больше 0.25, старался не пить. Но с такой дозы не поймать состояние пофигизма на все. В общем сейчас перед НГ я ушёл в запой, повторюсь, целенаправленно. Закупился дорогим алкоголем и понеслось. Пил 5 дней. Первого января прекратил. Состояние говно, все болит, но отходняк вроде проходит. С женой все нормально. Поговорили, она говорит попробуй разберись в себе, алкоголик ты или нет. Если алкаш-лечись, если нет-пей редко. Вот я и думаю, кто я. Знаю, что могу пить редко и немного, могу не уходить в запой, но мне нравится напиваться. Я этим обнуляюсь) Так кто я?
Саныч,спасибо за текст.как можно докатиться до жизни такой.