Несколько дней, будучи в отходняках

Если тебе будут показывать рекламу суицида,ты рано или поздно шагнешь в окно?
Вроде не дурак,а отмазки....:facepalm:
Слушай, ну ты ведь тоже не дурак вроде. Понимаешь технологи нейро лингвистического программирования? Слышал? Поверь, если тебя отдать в руки хорошего НЛПшника, ты выпилишься через окно и сам не поймёшь как. Это все одна технология, сигареты, алкоголь, реклама продукции, да вон чего далеко ходить, террористы смертники тоже по своей воле выпиливаются?))Это все одна технология. И поверь, если перед тобой в раннем возрасте прикуривать косячок по праздникам и говорить, что это нормально, вырастешь попробуешь, то гарантирую-вырос бы и попробовал. А дальше уже все зависит от круга общения, друзей и родителей.

Я думаю, что если с рафаэлкой, то точно не запой. Можно и бухим за руль и сгонять за догоном.
Не имею такой вредной привычки. Есть трезвые водители, они и покатать могут и машину перегнать и за жизнь поговорить, если понадобится ))

а у автора вообще железное алиби

он с РАФАЕЛКОЙ

мимими🤣🤣🤣🤣
Во вы к этой Рафаэлке пристали. Ну люблю я сладкое, ну что теперь))) Там ещё про стейк речь была, делаю офигенные стейки если чО))

Ты балуешься наркотой, а она может свернуть мозг в любой момент, и опомниться не успеешь.
Знаю, что такое возможно и зашёл сюда именно по-этому, хотел понять, насколько заигрался, услышать мнение остальных наркоманов

Слушай, ну ты ведь тоже не дурак вроде. Понимаешь технологи нейро лингвистического программирования? Слышал? Поверь, если тебя отдать в руки хорошего НЛПшника, ты выпилишься через окно и сам не поймёшь как. Это все одна технология, сигареты, алкоголь, реклама продукции, да вон чего далеко ходить, террористы смертники тоже по своей воле выпиливаются?))Это все одна технология. И поверь, если перед тобой в раннем возрасте прикуривать косячок по праздникам и говорить, что это нормально, вырастешь попробуешь, то гарантирую-вырос бы и попробовал. А дальше уже все зависит от круга общения, друзей и родителей.
А,ты не думай за всех,я вот точно знаю,что пью не потому что все вокруг пьют,алкоголизм,это не под забором,а когда мешает жить,тебе не мешает,ваще непонятно,что ты тут делаешь,из любопытства?

Знаю, что такое возможно и зашёл сюда именно по-этому, хотел понять, насколько заигрался, услышать мнение остальных наркоманов
Ты не осознаешь всей опасности, наркотик опасен даже при однократном применении. Моск может начать творить такое, что и по трезвяку не привидится.

А,ты не думай за всех,я вот точно знаю,что пью не потому что все вокруг пьют,алкоголизм,это не под забором,а когда мешает жить,тебе не мешает,ваще непонятно,что ты тут делаешь,из любопытства?
Речь шла о менталитете и первопричинах, я внятно объяснил, откуда в наших мозгах заложено, что выпивать это норма. Ведь сколько пропагандируют, что пить нужно, но в меру, что бокал красного вина полезен, пиво настоящее полезно. Но ведь это не так. А ты сразу скатил все к тому, что это причина алкоголизма. Нет, это причина того, почему многие начинают выпивать и почему для многих непьющий человек выглядит странно. Причина нашего менталитета. Нас везде выставляют самой пьющей нацией, с детства анекдоты слышны, как американец выпивает стопку виски, француз бокал вина а русский ведро водки и после этого всех побеждает.
Явный подтекст: выпей больше и ты всех уделаешь, мужик

Насколько все серьезно... Ну пока с алкоголем у вас конфетно-букетный период, вероятно... Трагически ли все закончится или нет, ну тут не форум гадалок, автор. Только ответственность, по какому сценарию все пойдет, разумеется на Вас, ибо не 6 лет Вам, а уже далеко за 18.:smile:

Речь шла о менталитете и первопричинах, я внятно объяснил, откуда в наших мозгах заложено, что выпивать это норма. Ведь сколько пропагандируют, что пить нужно, но в меру, что бокал красного вина полезен, пиво настоящее полезно. Но ведь это не так. А ты сразу скатил все к тому, что это причина алкоголизма. Нет, это причина того, почему многие начинают выпивать и почему для многих непьющий человек выглядит странно. Причина нашего менталитета. Нас везде выставляют самой пьющей нацией, с детства анекдоты слышны, как американец выпивает стопку виски, француз бокал вина а русский ведро водки и после этого всех побеждает.
Явный подтекст: выпей больше и ты всех уделаешь, мужик
Ты о себе лично думай,теория заговора побоку

Ты о себе лично думай,теория заговора побоку
Ну так я тебе объясняю, почему в нашем обществе для многих не пить не комильфо. При чем тут теория заговора, это уже так, вторичное. Мы с детства видим, что это норма, дети вон в саду после праздников новогодних чекаются компотом)))) Как думаешь, почему сигареты в торговых точках убрали из видимой доступности?)

ты уже в теме одиночество в курсе не?
Ну вот и белочка пожаловала)))
Да в курсе я, я не понял, то ли темы объединили, то ли что. Хрень какая-то. Моей темы, я так понял больше нет

Назад
Сверху Снизу