Как ее найти?Тритоныч, почитай пока темы других товарищей. Очень советую тему в срывах Сергея_30, эталонная фактически тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ее найти?Тритоныч, почитай пока темы других товарищей. Очень советую тему в срывах Сергея_30, эталонная фактически тема.
Тритоныч, а твоя проблема тебе мешает по жизни?Ладно, давайте для начала посмотрим, что будет происходить в течение месяца. Вдруг через неделю напишу сюда синий как изолента)))
А на какой срок его забанили? Не в курсе?
Мешает наверное больше не мне. Например вечером выпил, лёг спать, в комнате перегар и этим дышит жена. Так то я не буйный, наоборот, люблю под вискарик в картишки с женой поиграть, тут купил огромный телик, Плейстейшн и полный комплект виртуальной реальности, иногда залипаю как ребёнок, правда в ужасы не могу играть без ста грамм))) Как ещё мешает кроме перегара? Когда пью начинаю жрать и запивать колой, опять таки калории, тоже наверное мешает. Курю больше под градусом. Наверное все. С работой не пересекается алкоголь, с рулём тоже, если надо с утра за руль, я вечером не напьюсь, даже если грандиозное день рождения у друга)) Наверное всё)Тритоныч, а твоя проблема тебе мешает по жизни?
Тогда тем более непонятно, то ты этим заморочился. Здесь не столь важна стадия твоего алкоголизма, чем стадия которая мешает тебе в жизни. Не важно сколько и как часто ты выпиваешь, важно твое отношение к этому питию. Если много негатива, то конечно стоит задуматься, а если сплошной расслабон, то нафик это нужно.Мешает наверное больше не мне. ....
Тритоныч, я так понимаю, Ты думаешь, что без алкоголя твоя жизнь станет серой - это не так, Она будет не лучше, Не хуже, просто другая. Второе - алеМешает наверное больше не мне. Например вечером выпил, лёг спать, в комнате перегар и этим дышит жена. Так то я не буйный, наоборот, люблю под вискарик в картишки с женой поиграть, тут купил огромный телик, Плейстейшн и полный комплект виртуальной реальности, иногда залипаю как ребёнок, правда в ужасы не могу играть без ста грамм))) Как ещё мешает кроме перегара? Когда пью начинаю жрать и запивать колой, опять таки калории, тоже наверное мешает. Курю больше под градусом. Наверное все. С работой не пересекается алкоголь, с рулём тоже, если надо с утра за руль, я вечером не напьюсь, даже если грандиозное день рождения у друга)) Наверное всё)
Мешает наверное больше не мне. Например вечером выпил, лёг спать, в комнате перегар и этим дышит жена. Так то я не буйный, наоборот, люблю под вискарик в картишки с женой поиграть, тут купил огромный телик, Плейстейшн и полный комплект виртуальной реальности, иногда залипаю как ребёнок, правда в ужасы не могу играть без ста грамм))) Как ещё мешает кроме перегара? Когда пью начинаю жрать и запивать колой, опять таки калории, тоже наверное мешает. Курю больше под градусом. Наверное все. С работой не пересекается алкоголь, с рулём тоже, если надо с утра за руль, я вечером не напьюсь, даже если грандиозное день рождения у друга)) Наверное всё)[/Тогда тем более непонятно, то ты этим заморочился. Здесь не столь важна стадия твоего алкоголизма, чем стадия которая мешает тебе в жизни. Не важно сколько и как часто ты выпиваешь, важно твое отношение к этому питию. Если много негатива, то конечно стоит задуматься, а если сплошной расслабон, то нафик это нужно.Почему бы вместо телека и всех этих затрат не сделать фин подушку безопасности и имея ее можно перестать испытывать стресс от начальника самодура, Так как его можно нах послать. Это имхоМешает наверное больше не мне. Например вечером выпил, лёг спать, в комнате перегар и этим дышит жена. Так то я не буйный, наоборот, люблю под вискарик в картишки с женой поиграть, тут купил огромный телик, Плейстейшн и полный комплект виртуальной реальности, иногда залипаю как ребёнок, правда в ужасы не могу играть без ста грамм))) Как ещё мешает кроме перегара? Когда пью начинаю жрать и запивать колой, опять таки калории, тоже наверное мешает. Курю больше под градусом. Наверное все. С работой не пересекается алкоголь, с рулём тоже, если надо с утра за руль, я вечером не напьюсь, даже если грандиозное день рождения у друга)) Наверное всё)
Боюсь, что сплошной расслабон перейдёт в негатив. Для меня раньше запои были чем то таким далёким, потом попробовал, целенаправленно, когда закончил пить, ну дня наверное 3 пил, было двоякое чувство. С одной стороны помогло немного расслабиться и посмотреть на происходящую в жизни ситуацию с другого ракурса, но с другой стороны мне было стыдно, я местами себя ненавидел, думал что я конченый уже. Короче на самом деле тут хрен поймёшь как быть, попробую себя потестировать месяц, там будет понятно. Для меня ещё очень немаловажную роль сыграло после запоя общение с одним очень известным московским психологом, известным по всему миру. Так вот он со мной час общался, потом сказал, хрен ли ты у меня делаешь, время мое отнимаешь))) Ты не алкаш, но завязывай с такими марафонами и пьянками, иначе не заметишь как перейдёшь черту. Выписал мне каких то таблеток и сказал, станет Хреново на душе-выпей. Помогало кстати.Тогда тем более непонятно, то ты этим заморочился. Здесь не столь важна стадия твоего алкоголизма, чем стадия которая мешает тебе в жизни. Не важно сколько и как часто ты выпиваешь, важно твое отношение к этому питию. Если много негатива, то конечно стоит задуматься, а если сплошной расслабон, то нафик это нужно.
Есть фин подушка) Дело тут в другом. Работа очень перспективная и прям моё, та работа, которая мне нравится и на которой я могу заработать очень неплохие деньги, но для этого надо вести работу по-моему плану и не лезть. Это было директору объяснено в мягкой форме, он согласился и в конце разговора попросил отчёт за месяц по новым клиентам, которые нахрен не нужны))) В общем дилемма. Но это кстати прошлое дело, с этим я уже смирился и принял)) Это по началу я задницу рвал, теперь активировал режим похрен))Блин. Долбанные цитаты. Правильный пост - Почему бы вместо телека и всех этих затрат не сделать фин подушку безопасности и имея ее можно перестать испытывать стресс от начальника самодура, Так как его можно нах послать. Это имхо
Да юмор это после новогодний, как не назови алкаш или пьяница суть одна и та же.И правда, такое облегчение. А в чем разница кстати ?
Ничего не бойся- делай что должен делать, а алкоголь сам сделает свое дело. Без серьезных алко проблем с алкоголем очень сложно совершить что-то радикальное. Как только тебе самому станет смешно от той х-ни, которую ты мне написал выше про подозрительного непьющего человека), значит ты на подходе. А пока в твоем сегодняшнем положении это все игры от скуки.Боюсь, что сплошной расслабон перейдёт в негатив. ....
Может ты и прав)Ничего не бойся- делай что должен делать, а алкоголь сам сделает свое дело. Без серьезных алко проблем с алкоголем очень сложно совершить что-то радикальное. Как только тебе самому станет смешно от той х-ни, которую ты мне написал выше про подозрительного непьющего человека), значит ты на подходе. А пока в твоем сегодняшнем положении это все игры от скуки.
Конечно прав. Вот я не пью 15 лет и мне это нравится, я иного представить не могу, а попробуй ты представить, что до конца жизни не испытаешь опьянения. Страшно?... ОтожЪ!Может ты и прав)
Не страшно. Я просто в принципе не могу себе такого представить. Раньше как-то заморачивался лекциями профессора Жданова, он тоже гнёт линию, что пить не надо, что нацию спаивают. Но что поделать, если нас к этому приучают с детства. Праздник-на столе алкоголь, у меня дед был священником, так тот кагорчик бокал ежедневно пропускал. Все это нам с детства приподносится в шутливой форме, по телевизору в новогоднем огоньке показывают как люди пьют и им весело, они чекаются, произносят тосты и у тебя формируется мнение, что без этого праздника просто не может быть. А анекдоты те же про русских и водку. Все это заложен в нас с детства, по-этому и так тяжело отказаться от алкоголя, пусть даже по праздникам. Менталитет, мать его)Конечно прав. Вот я не пью 15 лет и мне это нравится, я иного представить не могу, а попробуй ты представить, что до конца жизни не испытаешь опьянения. Страшно?... ОтожЪ!
Здесь тоже: если есть сильное желание, то сформируешь у себя другой менталитет. У нас получилось и у детей сформировать непьющий менталитет. На пьющих мероприятиях их не держат за "подозрительных".))... Менталитет, мать его)